Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 17 Янв 2019 20:37 #9001

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Чегой то? В респираторе можно..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 17 Янв 2019 21:00 #9002

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218510
drozzi пишет:
Лучше 200,во избежание..

Принято.
Действительно лучше. :whistle:
Ты, бля, оооопытный видать... :woohoo:

-= < БАР > =- 17 Янв 2019 21:46 #9003

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549

Ну если только так.

-= < БАР > =- 17 Янв 2019 21:48 #9004

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Женя это ты чтоль? Режим конспирации включил?
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 17 Янв 2019 21:53 #9005

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Это я на халтуре. Собрался болгаркой вырезать штробы.

-= < БАР > =- 17 Янв 2019 21:54 #9006

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Там без таких СИЗ - ни куда.

-= < БАР > =- 17 Янв 2019 21:55 #9007

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Я так и подумал :whistle:
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 17 Янв 2019 22:09 #9008

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47017
ОСНОВАТЕЛЮ ПОХУИЗМА ДИОГЕНУ ПОСВЯЩЕНИЕ
Циник философ Диоген родился в городе Синопе, на южном побережье Черного моря- в древние времена до тех мест распространялась Греция. Поэтому и был прозван Синопским.
С детсва он проявил себя как буйный, неподчиняющийся никому характер. С детсва не хотел идти в школу. Его отец бил его много раз за это. С тех пор у Диогена созрела в голове мысль- никогда не стать отцом. Отцом он так и не стал. Когда вырос Диоген, он стал целыми днями шататься по городу Синопа и насмехаться, издеваться, высмеивать горожан. За это был избит согражданами много раз. Позже, горожане не выдержав язвительного характера Диогена, решили избавиться от него навечно. Провели голосование и большинство решило выгнать Диогена из города навсегда, как неприемлимое и опасное городу лицо. Диоген решил переехать жить в Афины, в культурный центр древней Греции. Там он продолжил свой образ жизни и его поведение ничем не изменилось. Теперь он начал издеваться и насмехаться над афинянами. Как философ он познакомился с Платоном. Платон был аристократ, говорящий учтиво, выхолощенный чистоплотный мужчина, а рядом с ним босый, немытый и очень злой на язык Диоген, вот такую картину видели древние афиняне в Афинах.
Однажды Диоген попал в долги и вынужден был продать самого себя в рабство. Был рабом один год. На торге рабов в Агоре ( место в Афинах под Акрополем- то же имя сохранилось до сих пор) работорговец никак не мог продать Диогена. Его никто не покупал. Тогда Диоген сказал ему:
- Не отчаивайся, тварь жадная до денег, я помогу тебе продать самого себя.
Поднялся Диоген на мраморный выступ и начал кричать:
- Сюда идите, граждане афиняне, тут продается необычный раб, который может управлять хозяевами и посылать всех нахуй, в том числе и хозяев!
Диоген помог работорговцу продать самого себя за самую высокую цену. Платон, узнав что произошло ( а он был очень богат) выкупил Диогена и подарил ему свободу, сообщив это на народном собрании, чтобы закрепить официально свое решение.
Диоген сказал ему:
- Ты дурак. Ты подарил свободу тому, кто будет тебя тормошить и не давать тебе покоя.
Однажды Платон устроил симпозиум у себя дома и пригласил всех знаменитых философов. Послал раба и за Диогеном. Диоген пришел неумытый, босый, в рванной одежде, чтобы спровоцировать эстетику высшего класса Афин.
Его посадили за стол со всеми и прислушались к воле Платона не реагировать никому на провокации Диогена.
В какой то момент Платон, отвечая на вопрос гостя что такое человек, в шутку, чтобы поднять настроение, сказал:
- Человек это двуногое существо без перьев.
Диоген встал, пошел в кухню, взял нож у раба повара, пошел в курятник, выбрал курицу и отрезал ей голову и общипал.
Потом вернулся в симпозиум и показывая курицу сказал:
- Вот вам человек Платона!
Диоген отказывался жить в нормальном доме.
Он соорудил в Афинах, на Агоре, большую бочку и жил там, рядом с собаками. Своими крохами он кормил собак , которые привязались к нему и сопровождали его всюду. Поэтому философию похуизма Диогена назвали циничной- от греческого слова кинос= собака.
Так стал Диоген основателем собачьей для общества философии- философии цинизма- философии говорить правду жестоким образом, оставаясь равнодуным на реакцию других. Отсюда и вышел похуизм- кстати фразу « мне похую» впервые в истории произнес Диоген. Она стала фразой у многих впоследствии народов.
Гулял по Афинам Диоген среди бела дня и при ярком солнце с зажженым фонарем в руке. Афиняне смеялись над ним и спрашивали его:
- Собачий философ Диоген, что ты ищешь?
Отвечал им Диоген:
- Настоящего человека ищу, потому что среди вас его нет, вы все подонки и бляди и я хуй положил на вас всех.
И начинал при всех дрочиться. Афиняне были в шоке от его поведения.
Однажды Диоген лежал под сосной на холме Пника в Афинах и наблюдал за одним юношей, который тренировался в технике метания копья. Юноша никак не мог попасть в цель. Диоген встал, перебрался к цели и сел под тем деревом. Юноша взволновался и крикнул ему:
- Отойди оттуда, Диоген! Я метаю туда копье и нехотя могу убить тебя.
Ответил ему Диоген:
- Ты до такой степени долбоеб, что я могу оставаться здесь и только здесь в безопасности, потому что ты метаешь копье куда угодно но только не сюда, к цели. Мне тут спокойнее, тренируйся, юный долбоеб.
Диоген часто ходил в гости к шлюхам древних Афин. Они его обожали и давали ему секс задаром, что вызывало большую зависть богатых Афинян.
Однажды рядом с домом знаменитой шлюхи ( гетеры) Афин Феодоты детишки играли и кидали камни в прохожих.
Диоген подошел к ребятишкам и сказал им:
- Не кидайтесь камнями в прохожих, вы можете ударить своего отца.
Феодота решила проучить Диогена. Пригласила его на ночь к себе, обещая ему секс до утра. Пришел Диоген, рабыня привела его в темную комнату Феодоты и вышла. Феодота послала вместо себя свою рабыню к Диогену. Прошла бурная ночь, и когда взошло солнце, Диоген увидел, что вместо Феодоты была ее рабыня и вокликнул:
- Это в нашем уме пизды разные. В темноте все пизды одинаковые!
На Агоре было народное собрание. Выступали граждане, спорили, ругались, пытаясь найти приемлимое для всех решение.
Подошел Диоген к одному богатому и лысому афинянину и начал при всех ласкать и целовать его в голову. Все опешили и спросили:
- Ты что делаешь, Диоген?
-Я выражаю свое восхищение.
- Таким образом ты восхищаешся?
- А каким еще другим? Я восхищен этими волосами, которые, будучи умнее, быстро покинули эту пустую и дурную, нахуй никому не нужную голову.
Однажды на лесистом холме Пника ( до сих пор там сосновый лесок) выступал перед афинянами философ Протагор- знаменитый философ. Диоген лежал под сосной и демонстративно чесал перед всеми свои яйца. С тех пор в греческий язык вошла фраза- она и сегодня в полном обиходе: когда кто то что то говорил и ищет решения, приходит ответ равнодушия ( похуизма) : мои яйца чешутся.
Протагор увидел это и смутился, вспотел но нашел в себе силы продолжить торжественную речь перед афинянами.
Почесав яйца, Диоген молча встал и взобрался на вершину холма.
Там он снял с себя хитон, оголил жопу, повернул ее к собравшимся и начал вертеть жопой вправо налево, громко кудахтая, изображая из себя курицу. Афиняне засмеялись и покинули Протагора и побежали к Диогену, собрались под холмом, развлекаясь и наблюдая.
Протагор огорчился и в сердцах крикнул Диогену:
- Ты же тоже философ и понимаешь что я говорю. И прекрасно знаешь, что я говорю хорошие и правильные вещи народу. Почему ты это мне делаешь, Диоген?
Диоген перестал кудахтать и ответил:
- Протагор! Ты умный и дурак одновременно. Ты говоришь правильные вещи дуракам, ослам, свиньям и долбоебам. Вот ты говорил такие хорошие вещи, и я своей выходкой показал тебе какие вещи хочет народ. Они покинули тебя, говорящего хорошие правильные вещи и пришли ко мне, которым я показал хуйню. Народ хуйней хочет заниматься, потому что народ- это навоз. Правильные вещи могут быть только у немногих правильных людей. Народ это говно, помни, Протагор!
Афиняне, возмутившись, закидали Диогена камнями.
Напоследок хочу рассказать о знаметитой истории встречи Диогена и Александром Македонским в Афинах. Эту встречу записала история золотыми буквами.
Когда Александр Македонский стал верховным царем всей Греции, он по обычаю тех времен, посетил в новой своей должности Афины.
Там ему устроили пышный прием. Но Александр не хотел никого видеть. Он спросил афинян:
- Покажите мне место где живет Диоген, я хочу его видеть!
Афиняне сказали ему:
- Ты хочешь видеть эту собаку ( циника) а не нас, почтенных граждан Афин?
- Я хочу видеть знаменитого Диогена, вся Греция говорит о нем и я не могу не увидеть великого Диогена.
Афиняне обиделись на своего верховного царя всех греков и повели его к бочке Диогена, которая была под Акрополем.
Целая свора собак вокруг бочки начала лаять на Александра, поднялся шум и проснулся Диоген. Вышел из бочки и прилег под солнцем, ничего не сказав верховному царю Александру.
Александр подошел в Диогену и сказал ему:
- Приветсвую тебя, Диоген. Я всегда мечтал увидеть тебя наяву. Моя мечта сбылась. Ты знаешь кто я?
Диоген ответил:
- Мне похую.
Александр смутился и сказал:
- Диоген! Я царь всех греков Александр!
- Ну и что?
- Как ну и что? Ты разговариваешь с царем!
- Я разговариваю с простым смертным, как все.
- Так кто же царь для тебя, если не я?
- Царь для меня только тот, кто бесмертен. Все другие- не цари, простые смертные, назначенные такими же смертными как и они. Все умрете и перестанете быть царями. Вместо вас станут другие. Они займут ваше место и вас забудут быстро, потому что будут стараться угодить новым хозяевам. Вы станете ничто завтра, ничто станут и цари после вас. И всю эту хуйню ты называешь царями?
Александр Македонский опешил и придя в себя от смущения сказал:
- И все таки я царь и мой приказ для всех святой закон. Я хочу сделать тебе что то большое и хорошее. Проси все что хочешь от меня и я прикажу чтобы оно было выполнено моментально. Что ты желаешь, Диоген- я выполню любую твою просьбу.
Диоген посмотрел на него и сказал:
- Раз так, сделай мне одолжение- отойди в сторону.
- Я не понял тебя, Диоген! Почему я должен отойти в сторону?
- Ты закрываешь мне солнце, а оно не твое и ты не имеешь власти над солнцем, оно тебе не принадлежит, ты не можешь ему приказать, отойди в сторону, я хочу насладиться солнцем, которое никому не принадлежит и которое над всеми нами.
Приближенные Александра возмутились дерзким ответом Диогена, сватили мечи и кинулись изрубить Диогена на куски.
Александр одним жестом остановил их и сказал Диогену:
- Я собираюсь в великий поход в Азию. Мы покорим всю Азию и превратим ее в колонию греков. Все богатсва Азии будут разданы поровну всем грекам. Больше не будет бедных греков. Больше не будет и бедного, живящего в бочке Диогена. Ты станешь богатым и независимым. Я сделаю тебя богатым, Диоген! Жди меня, я вернусь из Азии, когда покорю ее!
Диоген ухмыльнулся и ответил Александру:
- Мне по хую твои богатсва и богатсва всей Азии. Но ты не вернешся из Азии. Ты там умрешь, Александр. Ты победишь всю Азию и приберешь к рукам греков все ее богаства. Но ты запомни- ты, покоритель мира, покинешь этот мир на чужбине. Грецию ты больше не увидишь. Другим достанутся все богатсва, которые ты завоюешь- твоим придворным, твоим друзьям, твоим родственникам.
- Я вернусь Диоген и снова увижу тебя.
- Александр, пока есть время- опомнись! Не уходи из Греции, потому что ты больше ее не увидишь. Ты умрешь там. Но если ты так сильно хочешь покорить Азию, и ты ее покоришь ценой свой жизни, когда умрешь, не забудь перед смертью приказать своим генералам, чтобы вынесли тебя на носилках мертвым, не с скрещенными на груди руками, как принято у нас у греков, а с распростертыми руками. Руки твои должны висеть распростертые.
- Это почему, Диоген?
- Чтобы твои солдаты на чужбине видели, что великий Александр, покоритель мира, покидает этот мир с пустыми руками.
Александр Македонский ушел, повесив голову.
Его приближенные возмущались и не прекращали требовать от Александра разрешения наказать наглеца циника.
Александр им ответил:
- Не смейте трогать Диогена. Оставьте его в покое. Он разворошил мне душу. Впервые я вижу по настоящему свободного человека. Если я не был бы Александром, я хотел бы быть Диогеном.
Как и предсказал Диоген, Александр, после покорения Азии заболел в Вавилоне. Перед смертью, он вызвал своих генералов для последних указаний.
Генералы его спросили:
- Кого ты хочешь верховным среди нас после себя?
Александр ответил:
- Пусть после меня будет самый сильный и способный из вас.
И потом попросил генералов, когда умрет, вывести его на походных носилках перед всем войском с распростертыми руками.
- Зачем это, Александр? Царя вывозить на простых жалких носилках да еще и с распростертыми руками как последнего бомжа?
Александр сказал им:
- Я говорил в Афинах с Диогеном. Он в точности предсказал мою смерть. Я хочу, чтобы вы вынесли меня с распростертыми руками, чтобы все войско видело, что я, Александр, верховный царь всех греков, покоритель Азии, владелец всех ее огромных богатсв, покидаю этот мир с пустыми руками.
Генералы выполнили просьбу Александра.
Весть о смерти Александра Македонского вскоре дошла и до Афин.
Афиняне подошли к Диогену к его бочке, где он спал, разбудили его и сообщили ему весть о смерти Александра.
Диоген посмотрел прищуренными глазами на яркое солнце и сказал:
- Подошло и мое время. Когда умру, просто выкиньте мое тело на мусорную свалку, я хочу скормить своим телом моих собак.
- Ты с ума сошел, Диоген! Как это можно?
- Можно. Мое тело после смерти будет никому не нужным куском мяса и костей. Мне похую. Жалко пропадать пище. Вскормите мною голодных собак. А я уже буду далеко. Вы покормите моим телом любимых мной животных, а не мною. Я буду далеко.
Все было выполнено афинянами, как попросил их великий похуист истории- настоящий похуист Диоген.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Безнадёжный пациент, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter

-= < БАР > =- 17 Янв 2019 22:11 #9009

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Случай был в моей практике - взял контракт на внутреннюю электрику - три дома по 25 этажей, квартир около 2200 шт., правда в основном студии. Кирпично монолитные дома, разводка скрытая в пнд трубках в толще стен и перекрытий. Трубки забиты в ходе бетонирования, непроходимость 90%. Штробили десятки киллометров, в штробы укладывали провода...
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 17 Янв 2019 22:16 #9010

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Легенда о добровольном рабстве
- Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу
длинные шеренги закованных в цепи рабов
несут по одному камню. Их охраняет множество
солдат. Чем больше рабов, тем лучше для
государства – так мы всегда считали. Но, чем
больше рабов, тем более приходится опасаться
их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы
вынуждены хорошо кормить своих рабов,
иначе, они не смогут выполнять тяжёлую
физическую работу. Но они – всё равно,
ленивы и склонны к бунтарству…
– Смотрите, как медленно они двигаются, а
обленившаяся стража не погоняет их плетьми
и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но,
они будут двигаться гораздо быстрее. Им не
будет нужна стража. Стражники тоже
превратятся в рабов. Свершить подобное
можно так. Пусть сегодня, перед закатом,
глашатаи разнесут указ фараона, в котором
будет сказано: «С рассветом нового дня, всем
рабам даруется полная свобода. За каждый
камень, доставленный в город, свободный
человек будет получать одну монету. Монеты
можно обменять на еду, одежду, жилище,
дворец в городе и сам город. Отныне вы –
свободные люди».
Утром следующего дня жрецы и фараон вновь
поднялись на площадку искусственной горы.
Картина, представшая их взорам, поражала
воображение. Тысячи людей, бывших рабов,
наперегонки тащили те же камни, что и
раньше. Обливаясь потом, многие несли по
два камня. Другие, у которых было по одному,
бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники
тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя
свободными – ведь с них сняли кандалы,
стремились получить, как можно больше
вожделенных монет, чтобы построить свою
счастливую жизнь.
Кратий ещё несколько месяцев провёл на
своей площадке, с удовлетворением наблюдая
за происходящим внизу.
А изменения были колоссальными. Часть рабов
объединилась в небольшие группы, соорудили
тележки и, доверху нагрузив камнями,
обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они
еще много приспособлений наизобретают, – с
удовлетворением думал про себя Кратий, – вот
уже и услуги внутренние появились:
разносчики воды и пищи… Скоро выберут себе
начальников, судей. Пусть выбирают: они,
ведь, считают себя свободными, а суть не
изменилась, они, по-прежнему, таскают
камни…
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Безнадёжный пациент, Фермер 76, Voron77, Урчалка, OSpodd, IgorHunter, yandex

-= < БАР > =- 18 Янв 2019 07:33 #9011

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Они ещё и интернет изобретут! :whistle:

-= < БАР > =- 18 Янв 2019 09:43 #9012

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ну, с пятницей!
А т о что-то разболелись все... !!@@

-= < БАР > =- 18 Янв 2019 09:54 #9013

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Заболел, лежу. Не хочу ни чего.
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 18 Янв 2019 10:01 #9014

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46663
Блин! Астероид "Апофиз" опять пролетит около земли, и опять мимо. А вот в 2060 таки ебнется об землю...Так как пролетает всё ближе и ближе.
Так что БП не избежен-но Мы его не застанем :neutral:
Последнее редактирование: 18 Янв 2019 10:02 от yandex.

-= < БАР > =- 18 Янв 2019 10:04 #9015

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Апофеоза тоже не хочу.
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 18 Янв 2019 10:09 #9016

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
yandex пишет:
Блин! Астероид "Апофиз" опять пролетит около земли, и опять мимо. А вот в 2060 таки ебнется об землю...Так как пролетает всё ближе и ближе.
Так что БП не избежен-но Мы его не застанем :neutral:
А шаг смещения траектории какой? Если больше размера Земли, то есть шанс "проскочить между пуль"
С пятницей!
Подпись неразборчивая.....

-= < БАР > =- 18 Янв 2019 10:13 #9017

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019

С тяпницей
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Шмель, Pall1980

-= < БАР > =- 18 Янв 2019 10:14 #9018

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Кстати, а мне сказали что можно водку и самогон. Зато нельзя Красное вино и пиво.. а я думал наоборот.. :neutral:
Не знаю радоваться или грустить
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 18 Янв 2019 10:15 от Voron77.

-= < БАР > =- 18 Янв 2019 10:23 #9019

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46663
Да ну, в меру можно! Посмотри видео от профессора Савельева
Последнее редактирование: 18 Янв 2019 10:23 от yandex.

-= < БАР > =- 18 Янв 2019 10:28 #9020

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
боюсь,что к тому времени уже либо раздербанят его на мелкике кусочки спецзарядом спецракеты, или поставят на него двигатели и отшвырнут обратно/ остановят и разберут на полезные ископаеные.
мне к тому времени будет уже около 78-79 лет.Если разум будет ясным,а тело послушным-порадуюсь.

Copyright © 2021. Все права наши.