Кеторол только обезбаливаюшее вроде? Диклофенак в свечах надо добавить,"мельгамма композитум" и упражнения делать начинать.
Свечи "диклофенак" и "мельгамма композитум"только после совещяния с врачём, упражнения ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Самое простое лёжа на спине согнутые в коленях ноги поднимать и к голове подтягивать.Как на пресс. Потом также согнутые ноги в бок ,на лево и направо.Можно первые дни с посторонней помощью.
Пройди по ссылке, там найди "упражнение при остеохондрозе в фазе обострения". Ну и массаж надо.
Один только Кеторол помогает слабо.Я со спиной мучаться перестал только найдя "своего" массажиста,потом эти упражнения,потом становую начал делать с малыми весами.( лет 5 назад даже представить себе не мог что "становую тягу " буду делать)
Ну и "5 тибетцев" по совету Пломбира помогут, но не в острой фазе конечно! Как по ссылке пройдёш обрати внимание на рисунок, там ещё следующий в такой-же манере выполнен, чють чють угловатые чёрные человечки. Я именно ЭТИМ комплексом свою спину и спину 3 человек чинил. с 3-4 повторений с помощью ассистента начинали и до 10-12 доведя 2 раза в сутки. Ну у меня остеохондроз поясничного отдела был.
yandex.ru/images/search?pos=20&img_url=h...трой+фазе&rpt=simage
На всякий случай, Делая упражнения вот по таким картинкам я себе спину восстанавливал.
i.pinimg.com/736x/3c/f7/df/3cf7df2d8716e592538e01b6dca6a7b2.jpg
Где-то в нете там и комментарии к рисункам есть. Сейчас искать некогда.