Мангуст пишет:
Plombir пишет:
Лангуст, ты ещё в РБ? Смотри - опоздаешь!
Отплывёт роскошная яхта "Беларусь" в Европу - а ты запрыгнуть не успеешь!
Да-да, всё же решается референдумом, голосованием... тебе не 15 лет, точно нет?..
Отпломбиренному .
Не , я в РФ сейчас , почти дома .
Естественно , референдум будет лишь легализацией другого пути .
Главное - другой путь .
Уже всем понятен идиотизм , сложившегося положения в РБ , спасибо Шиве за плакат .
Вот именно на этом и сыграет Батька .
Нужно лишь подождать , чтобы большинство боль прочувствовали , вот тогда и бахнет .
Вот интересно мне, когда до тебя, Лангуст,, дойдёт, что ты дебил? Нет, не так, вот так - ДЕБИЛ?..
То ли ты тролль.. Но я с этим уже сталкивался - не надо искать хитрого замысла там, где всё объясняется глупостью.
Вот ты про себя рассказал - я потратил время, развёрнуто тебе описал твои косяки, что НИ-ЧЕ-ГО ты в действительности окружающей не шаришь, и цена твоим мыслям - говно.
Но ты ничего не понял, и вновь лезешь с той же дебильной подачей - без анализа, без указания движущих сил и поддержки.
Я тебе, ДЕБИЛУ,
ещё раз разъясняю:
- "другой путь" - это в майдан и очередную 404-ю.
Какой ты, ДЕБИЛ, видишь "другой путь"?
"В Европу"?
Ты совсем что ли дебил, что не видишь перед собой яркий и прекрасный пример "пути в Европу"?..
Причём Украина была не в пример более богатой и привлекательной для Запада страной!
Но.,.
НАХУЙ она не нужна в Европе!
Как ты не поймёшь простой истины: чего-то "решить" и "выбрать путь" - это вообще НИЧТО.
(пример - вот ты "решил" стать "самозанятым капиталистом" - в итоге оказался в жопе, ибо ни способностей к бизнесу, ни способностей к анализу (чтобы во-время спрыгнуть) у тебя нет. В итоге ты оказался в жопе)
Ну, скажем, решили...
В Европу.
ЧЕГО ПРОДАВАТЬ В ЕВРОПЕ, тупица ты?..
НАХУЙ в Европе белорусские трактора, лифты, комбайны, телевизоры и молочка - там своего завались на порядки лучше.
Чтобы куда-то идти, нужно опираться на перспективы и реалии.
Какие перспективы? - как в 404-й - закрытие росс.рынка, = закрытие предприятий = зарплаты нее просто в пол, а в ноль, = народ на улицы
Может быть Европа поможет? Чем, зачем??
Ты тупой, понимаешь, Лангуст, ту-пой! - если не виджишь, что какой-то "путь" - это в первую очередь расчёт; а любой расчёт для РБ кроме расчёта на движение вместе с РФ - это путь в канаву!
Но ты, тупица, этого не способен понять.
Видишь ли, кретин - ты это сейчас прочитал, и будучи кретином, увидел только "оскорбления" - а это не оскорбления, это просто оценка твоего умственного развития.
Поскольку я тебе ни раз и ни два писал, что нужно думать головой, прежде чем что-то делаешь (а тебе непривычно, ты думаешь задницей!), - тогда не будет "мучительно больно", и не придётся выть, как тебя рептилоиды с Нибиру обокрали!
Я пытался тебе объяснить, что "что-то решить" - это ни о чём, главное - это ресурс достаточный для достижения цели.
В РБ ресурса "придти в Европу" на порядок меньше чем даже у Украины, а на каком этапе "пути в Европу" Украина сейчас находится - мы все видим.
\
Почему так эмоционально и "с эпитетами" - потому что ты своей тупостью достал.
Пойми - ты ТУПОЙ,
Напиши это и наклей на зеркало - чтобы видеть каждый раз над соей рожей, когда бреешься. Что НЕ НАДО тебе писать глупости, а лучше больше читать и пытаться думать.
Но, поскольку ты тупой, ты этого совета, конечно, не поймёшь, и по-прежнему будешь жидким поносом своих измышлений пачкать интернет.
Увы.я такую, твою породу знаю.