Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 22 Нояб 2018 12:11 #7561

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
Воткнул себе в голову нож, что бы голова дышала!

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: drozzi

-= < БАР > =- 22 Нояб 2018 12:11 #7562

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Voron77 пишет:
Рядом сидят студентки
- А ты что?
- А я что?
- А он что?
- А представляешь он мне заявляет мол какого хера ты мне изменила?!! А я ему - ну так если бы ты..

ну так чем дело-то кончилось?

-= < БАР > =- 22 Нояб 2018 12:13 #7563

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Berserker пишет:
Воткнул себе в голову нож, что бы голова дышала!

Хохол...
Были бы мозги,помер бы... :P
Спасибо сказали: убивец сурка

-= < БАР > =- 22 Нояб 2018 12:14 #7564

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

-= < БАР > =- 22 Нояб 2018 12:22 #7565

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
12х76 пишет:
Voron77 пишет:
Рядом сидят студентки
- А ты что?
- А я что?
- А он что?
- А представляешь он мне заявляет мол какого хера ты мне изменила?!! А я ему - ну так если бы ты..

Смехом. Я потом вышел, а они поехали дальше. Дальше общаться на эту тему.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 22 Нояб 2018 12:32 #7566

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
12х76 пишет:
Voron77 пишет:
Рядом сидят студентки
- А ты что?
- А я что?
- А он что?

Поженились они

-= < БАР > =- 22 Нояб 2018 13:02 #7567

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Админы!
Научите вставлять видео с чужих плееров кроме ютуба,что бы не ходить по ссылкам.
Пробовал помочь Берсу, с его ссылками на видео,не получается ни через URL, ни через "шару".ни через гиперссылку и вставку.
Последнее редактирование: 22 Нояб 2018 13:10 от Schwartzhog.

-= < БАР > =- 22 Нояб 2018 17:21 #7568

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Надувал шарик доче. Получил по рылу резиной, когда он рванул. А я то и закончил уже. Шарик отдать не успел.

-= < БАР > =- 22 Нояб 2018 17:45 #7569

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24513
берешь газовый балончик, шампунь или мыло. выдуваешь мыльные пузыри. Дитё тычет в их горящей палочкой. Клубки пламени повеселят лучше резиновых шариков. Пропан тяжелее воздуха - пузыри будут шустро падать вниз. Гремучий газ не советую - шуму много.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 22 Нояб 2018 17:46 от Суровый.
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 22 Нояб 2018 19:51 #7570

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661
Ага,А потом дите проводит этот опыт САМОСТОЯТЕЛЬНО :neutral: и не всегда удачно :neutral:
Последнее редактирование: 22 Нояб 2018 19:52 от yandex.
Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 22 Нояб 2018 20:14 #7571

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24513
Дите в любом случае проведет опыты. Всякие. Благо тырнет фонтанирует идеями членоповредительства. И в этом случае лучше всего подходит лозунг: " Не можешь бороться - возглавь! :cheer: " Дите надо научить обращаться с огнем/ножом/детонатором. Под чутким руководством наиграется по самое немагу, научиться - родителю потом спокойнее. И в жизни пригодится. А не пущщать и запрещать - тупиковая ветвь эволюции. :idea:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd

-= < БАР > =- 22 Нояб 2018 20:44 #7572

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну да...главное правило-все пождоги в специально отведенном месте на улице!

-= < БАР > =- 23 Нояб 2018 10:26 #7573

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 23 Нояб 2018 10:28 #7574

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Занятный тест, кое-что совпало с собственными ощущениями. Хотя и длинный
Последнее редактирование: 23 Нояб 2018 10:29 от Plombir.

-= < БАР > =- 23 Нояб 2018 10:28 #7575

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251

Тоже слышал

-= < БАР > =- 23 Нояб 2018 10:51 #7576

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
23 июля 1953 года было заключено перемирие в войне между Северной и Южной Кореями. В это день наш пассажирский Ил-12 вылетал из Порт-Артура во Владивосток, но достичь цели ему было не суждено. Его маршрут пересекся с путями двух американских пилотов США – Ральфа Парра и Эдвина Скаффи. Атака на безоружный самолет была произведена над территорией Китая. Во время очередного захода пилот Ральф Парр хладнокровно расстрелял самолет, у которого загорелись двигатели. ИЛ взорвался, экипаж и пассажиры погибли. То, что инцидент имел место, США признали 1 августа 1953 года. Правительство СССР пыталось судиться с американцами в Гааге, однако, когда речь идет о погибших русских, международные законы о правах человека почему-то перестают действовать. СССР выдвинул правительству США иск на 1 860 000 долларов, однако суд иск не принял. И это невзирая на то, что специалисты из ООН были доставлены на место крушения самолета, который упал на плато между населёнными пунктами Дуньхуа и Хуадянь, в трехстах километрах от границы с Кореей. Местные крестьяне подтвердили, что в день катастрофы видели американские самолеты марки F-86 «Сейбр», которые кого-то поджидали в воздухе. Позже американский пилот Ральф Парр довольно цинично выразился по поводу инцидента: «Слишком много суеты из какого-то паршивого Ил-12!» Многие детали этого конфликта до сих пор неизвестны, но в 1997 году в СМИ прошла информация, что пилоты США были посланы сбить совершенно другой Ил-12, на борту которого должен был находиться весь командный состав ВМС СССР Ляодунского полуострова вместе с маршалом Родионом Яковлевичем Малиновским. В этот день в Порт-Артуре прошла конференция коммунистов базы ВМФ, после которой офицеры должны были вылететь во Владивосток. Через три дня советские пилоты отмстили за погибших товарищей, «укокошив» американский разведывательный самолет RB-50 вблизи острова Аскольд. Обмен был не совсем равный, но все же... Ил-14 В интернете то и дело встречается информация о втором самолете, однако подробности происшествия неизвестны. Говорится лишь, что в 1952 году пилотами США где-то над территорией СССР был сбит ИЛ-14, в котором летели семьи военнослужащих. Но во-первых, ИЛ-14 был принят в эксплуатацию только в 1954 году, а во-вторых, подробностей этой истории нет, что ставит ее под сомнение. В небе было жарко Но и без этого мнимого инцидента в небе над границами СССР было жарко. Массовые конфликты в воздухе начались в 1950 году. Например, под Владивостоком ночью был перехвачен шпионский самолет P2V. Летчики США вступили в бой со звеном советских перехватчиков, и один из МиГ-15 был сбит. А в октябре этого же года произошел совершенно беспрецедентный случай – два американских бомбардировщика F-80 пересекли границу Советского Союза и совершили атаку военного аэродрома «Сухая река» недалеко от столицы Приморья. Американскими бомбами были повреждены восемь самолетов «Кинг Кобра», один из которых восстановлению уже не подлежал. К счастью, человеческих жертв не было. Надо признаться, что правительство США все-таки принесло свои извинения за этот случай, а пилоты были отданы под суд. В июле 1964 в двухстах километрах от Японии с радаров пропал тяжелый военный самолет Ту-16р. Пилот доложил командованию, что видит военные самолеты США, после чего связь прервалась. В мае 1968 года такой же самолет потерпел крушение в Норвежском море. Перед падением пилот доложил, что видит авианосец США «Эссекс», а над ним – не меньше четырех истребителей. В августе 1976 года у береговой линии Норвегии исчез с радаров ракетоносец Ту-95РЦ. Известно, что стратегический бомбардировщик пытались перехватить «Фантомы», один их которых задел крылом хвост ракетоносца. Всего же в небе над СССР произошло 42 воздушных инцидента, большая часть из них – 21 случай — пришлась на 1950-е годы. Бесчинства пилотов США в небе СССР прекратились только после того, как на вооружение ВВС поступили перехватчики с потолком высоты в 20 километров – С-75 и Су-9, а немногим позже – знаменитый МиГ-31.

Источник: Сколько американцы сбили советских пассажирских самолетов во время «холодной» войны
© Русская Семерка russian7.ru
Спасибо сказали: oktogen, Voron77, OSpodd

-= < БАР > =- 23 Нояб 2018 11:03 #7577

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Так и хочется сказать: при Сталине такой х-и не было...
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 23 Нояб 2018 11:03 от Voron77.
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 23 Нояб 2018 11:17 #7578

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Так и хочется сказать: при Сталине такой х-и не было...

Да было...

Дождаться бы времени, когда в СМИ будут приходить сообщения типа

"С авианосной группы США во главе с авианосцем Джералд Форд последним поступило сообщение, что они видят на радарах стаю беспрецедентно быстро приближающихся ракет неизвестного происхождения. После этого связь с АУГ прервалась и больше не возобновлялась. Спутники георазведки зафиксировали в районе мирового океана, где должна была находиться АУГ, серию ярких вспышек, по мощности соответствующих взрывам ТЯО. Пентагон от комментариев воздерживается."

Спасибо сказали: drozzi, Урчалка, OSpodd

-= < БАР > =- 23 Нояб 2018 13:30 #7579

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну а ЗАЧЕМ? НУ ПУСТЬ ТАСУЮТЬСЯ их кораблики там где не тосуються наши..и всем хорошо, и не надо погибать под обломками зданий...вы сходите в травм.пункт, где 4 летнему ребёнку пальччик ломают потому как он не првильнро срося.
Вы просто сходите к ближайшей средней шкотле, когда там урокии заканчиваются...ну не ужели вам хочется чтобб эти сотни детишек трупами тлежали?!.Да, там тоже будут лежать трупики...нам от этого лпегще будет?!Просто вам в кино не показывют, как даёш Чеченке с голдным ребунком банку сгущёнки, а вам эту банку в спину кидают...Или...да что там...Вы же сегодня хорошо покушади... и детишки ваши под удар не попадут..возможно...
Последнее редактирование: 23 Нояб 2018 13:50 от yandex.

-= < БАР > =- 23 Нояб 2018 13:41 #7580

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Плом, без обид и взаимных наездов, просто ручка ребёнка, пару лет от роду,торчащяя из под груды шебня делает из бойца такого поцеыиста..ил врагоненависника...что весь этот детский лепет ну доли прцента..

Copyright © 2021. Все права наши.