А я зарёкся тесты проходить. Последний раз мне выдало что я почти чистокровный еврей и город где мне будет хорошо - Токио. Ну их нафиг.
А по тестам мне ещё в детстве заявили что я злой и с этим надо бороться. Ну и собственно все вокруг стали мне помагать в этом... как могли. Вот прям все.. вокруг.. как будто каждый в этом городе читал что же там про меня написали психологи. Брррр
Зато в военкомате, сразу после отчисления из института мне тут же сказали - о, поздравляем, вы излечились
"Ты – очень уравновешенный человек
Тебя не раздражают ни глупые люди, ни маршрутки, более похожие на микроволновки, ни огромные очереди. Никто не вызывает в тебе агрессии и, тем более, не может вывести из себя. Поздравляем, в «Мотеле Бейтсов» ты бы не прижился!"
С учётом того что я хотел бы поработать с полгодика на полярной станции,где только пингвины да белые медведи, то мне явно не хватает умиротворённости в жизни
В тесте явно чегото не хватает.
Пофиг как я режу апельсин, мой нож может быть в это время заляпан после разделки хрюшек или птичек, пофиг на цвет, у нас раньше вся страна ходила под красным влагом, а под зелёным уже далеко не раз неслись смерть и разрущения