Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 05:57 #6121

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
Не, в шоколаде много сахара. Если есть действительно проблема похудеть, посоветуй ей посмотреть Ярослава Брина "диета жиробаса" там про рациональный подход к продуктам. Типа сок конечно полезнее колы. Но в соке до хрена сахара, а в коле 0 калорий соответственно. Это не значит что надо пить колу, но к выбору продуктов подходить рационально.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 06:50 #6122

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21535
А нечего таких хозяек вообще вводить в курс о происходящем. Моя вообще практически ничего не знает о созданных запасах продовольствия, инвентаря и средств готовки. И уж тем более о ГСМ. Ибо нефиг, если не верит ни во что.

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 08:10 #6123

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Это тоже не правильный подход. Когда-то обсуждалось. Ведь если ттт не дай бог с тобой что-то случится, то все твои приготовления пойдут коту под хвост и семья останется без запасаов ибо они про них не вкурсе и не знают что где.
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: Eretic

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 09:04 #6124

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 09:05 #6125

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Это тоже не правильный подход. Когда-то обсуждалось. Ведь если ттт не дай бог с тобой что-то случится, то все твои приготовления пойдут коту под хвост и семья останется без запасаов ибо они про них не вкурсе и не знают что где.

прав Пундик :idea:

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 09:14 #6126

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
А вдруг жена - казачок, засланный соседом? и они злой умысел замыслили против тебя? :angry: :P

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 09:50 #6127

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Дело в том, что когда начнется что-либо, то все нужное на первое время (почти все) изначально дома находится. К тому же каждый Фома, вдруг уверует. И тогда можно будет рассказать и показать жене где и что находится и что и как эксплуатировать. А пока, нефиг лишнее в уши вводить. Нефиг обольщаться на счет баб. По секрету всему свету все секреты разнесут. Сначала из меня посмешище и параноика сделают, а потом, когда грянет гром, перед дверью выстроится очередь в 150 человек с криком, "Это все принадлежит народу!" "У меня дети голодные!" "А почему у кого-то все, а у остальных ничего?" "Хитрый! Сам затарился, а нам ничего не сказал." И сразу все будут за коммунизм и дележку всего, что у других есть. НАФИГА МНЕ ЭТИ ВСЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ? Пока народ включает дурачка, нечего им о чем-то знать. Какая разница для моей семьи, между двумя вариантами?
1) Вся округа обо всем узнает и при случае острой необходимости выждав момент, когда меня дома нету, штурмом берет квартиру и забирает все.
2) Случается какая-то катастрофа и семья получает все необходимое только пока я живой.

А разница в том, что во втором случае, я в любой момент могу поведать жене все нужное. А если я в первый же день подохну и не успею ничего им сказать, то семья, обыскав квартиру (а они ее обыщут, так как знают, что в самых разных местах всякое нужное добро валяется) найдет очень много чего.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 09:55 #6128

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218437
Шмель пишет:
Puundik пишет:
Дело в том, что когда начнется что-либо, то все нужное на первое время (почти все) изначально дома находится. К тому же каждый Фома, вдруг уверует. И тогда можно будет рассказать и показать жене где и что находится и что и как эксплуатировать. А пока, нефиг лишнее в уши вводить. Нефиг обольщаться на счет баб. По секрету всему свету все секреты разнесут. Сначала из меня посмешище и параноика сделают, а потом, когда грянет гром, перед дверью выстроится очередь в 150 человек с криком, "Это все принадлежит народу!" "У меня дети голодные!" "А почему у кого-то все, а у остальных ничего?" "Хитрый! Сам затарился, а нам ничего не сказал." И сразу все будут за коммунизм и дележку всего, что у других есть. НАФИГА МНЕ ЭТИ ВСЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ? Пока народ включает дурачка, нечего им о чем-то знать. Какая разница для моей семьи, между двумя вариантами?
1) Вся округа обо всем узнает и при случае острой необходимости выждав момент, когда меня дома нету, штурмом берет квартиру и забирает все.
2) Случается какая-то катастрофа и семья получает все необходимое только пока я живой.

А разница в том, что во втором случае, я в любой момент могу поведать жене все нужное. А если я в первый же день подохну и не успею ничего им сказать, то семья, обыскав квартиру (а они ее обыщут, так как знают, что в самых разных местах всякое нужное добро валяется) найдет очень много чего.

Евгений полностью прав.

"Всё знать" бабам не нгужно, и даже вредно.
Могу накидать десяток вариантио событий, когда такое "знание" принесёт только вред.

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 10:15 #6129

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46650
Ну Я со своими ( Бабой и собственной Жабой) нашол компромисс :) Храним жрачки на 2 месяца из расчёта 3000 кКалл в сутки.ГСМ дома только баллончики с газом и тех 20 штук только. Бензин воняет даже через канистру :( Бензина по этому только литр "калоши"
В случай БП знаю что и с кем буду марадёрить.+ особая надежда на охоту на собак и голубей.Первое время надеюсь на монополию в этой области :) Опыт такой охоты есть.
Знаю пруд в Рязани (Район психбольницы, символично, ага :) ) где можно утки с пневматики набить первый день два.
Корешки Рагоза буду собирать, попробую их приготовить сегодня.

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 10:26 #6130

• Dark
  • Dark аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 703
Первые день-два после чего? Ядерного удара? Чего такого должно резко произойти чтоб ты кинулся собак ловить и корешки рогоза приготавливать к ужину? А на мародерку, знаешь, я б сильно не расчитывал. Получится где че урвать - хорошо. Нет - ну и ладно. Да и вообще.. Свое надо иметь. ;)
Спасибо сказали: 12х76, Шмель

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 10:34 #6131

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Моя тоже думает, что продуктов в наличии на два месяца. По факту втрое больше.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 12:58 #6132

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну прошлый раз, в 90 собак начали мы стрелять когда тупо закусывать было нечем. Что должно случиться чтоб сейчас начал...Ну введение карточек, объявление ЧП,отсутствие мяса в продаже. Цена на мясо 500 рублей за кило.
То что тут принято называть "марадёркой" на самом деле грабёж .Ст 161 вроде, или кража 158. Тоже был опыт, пишу об этом сейчас, так как сроки давности вышли.Тут главное знать, через какое время приедет полиция или другая охрана.Ну и никто не застрахован от "несчастного случая на производстве" Не зря на Руси говорили "Разбойник-живой упокойник"

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 13:02 #6133

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Своё иметь хорошо конечно. Но на год надо 600 кг еды на двоих +4 родителей +3 племянника+4 родителей племянников.
Итого 6 тонн :( Хранить, а главное ротировать 6 тонн в городском жилье? Я не умею :(
...Зато знаю зернохранилище в 6 км без сигнализации, закрытое просто на два амбарных замка.
Дома еды и у нас немного больше по факту ...Но не много :(
Надеюсь так-же на бартер первое время сахар и самогон (есть запасец) менять на картошку.
В случай ядерной войны я не заморачиваюсь, мне и так и так пипец. 180 до Москвы на юге, 7 до стратегич. аэродрома на севере 2 км от одной из крупнейшей в России товарно узловой Ж,Д станции. :dry:
Последнее редактирование: 04 Авг 2018 13:08 от yandex.

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 13:09 #6134

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Бляйт,с безрукавки стрелял,синяк на плече поставил. С двух стволов стрелял,с Вепря и помпы,целкость подтвердил на Ворошиливского стрелка.. :whistle:
Последнее редактирование: 04 Авг 2018 13:10 от drozzi.

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 13:19 #6135

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
15 июля в Ростовской области во внедорожнике BMW были обнаружены тела троих мужчин. Причиной смерти, по версии следствия, стало отравление грибами, сообщает amur.info

1 августа выяснилось, что погибшие работали коллекторами, а в их обязанности входило выбивание долгов. Последний свой рабочий визит мужчины нанесли к пенсионерке Евдокии Кузьминичне Стародубовой, которая перестала платить кредит.

Евдокия Кузьминична рассказала, что коллекторы вели себя нагло, угрожали и самовольно решили пообедать в доме пенсионерки: на плите как раз стоял свежий грибной суп.

Во время совместного обеда коллекторы продолжали оскорблять должницу. Поняв, что денег нет, мужчины оставили документы о взыскании долга и покинули дом пенсионерки, пообещав вернуться, сообщает «Рамблер».

85-летняя женщина сообщила следствию, что сама собирала грибы и готовила суп. После приёма пищи женщина почувствовала недомогание и вызвала скорую помощь. Врачи обнаружили признаки отравления и госпитализировали Стародубову.

Для коллекторов эта история закончилась намного печальней. Мужчин схватил паралич, они не смогли обратиться за квалифицированной помощью. Три коллектора погибли мучительной смертью от остановки дыхания.

В отношении пенсионерки ведется следственная проверка, уголовное дело ей не грозит, так как она признана пострадавшей от отравления грибами.
.....Хм....А это МЕТОД!
Спасибо сказали: 12х76

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 13:26 #6136

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Ну, если отношения в семье сложные и есть опасения утечки информации и неправильного исопльзования зопасов домашним - то конеч, да, лучше не афишировать раньше времени. Но можно где-нибудь за дальней коробкой куда полезут лишь при БП оставить записку и карту сокровищ.
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 13:29 #6137

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218437
Бабка не будь дура траванула коллекторов, а потом симулировала "тоже попадос".
Грамотно.

Это, в "Комеди" было.
Там типа медсестра - приехали на скорой, забрали двоих из семьи - отравление грибами.
Пока грузят, хозяйка ей так "А с грибами-то что делать?.. Может, их переварить ещё на раз?.." :whistle:

Медсестра ей: - Не, не надо. Ешьте прям так - я пока тут посижу; и в машине место ещё есть. :P
Последнее редактирование: 04 Авг 2018 13:30 от Plombir.

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 13:30 #6138

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

подстолом :P :P :P

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 15:19 #6139

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
На год нужно много еды. А всю жизнь ещё больше. А на подъезд -еще больше. Только кто сказал, что нужно назапасить именно на год? И кто заказал, что я обязан обеспечить и кума и свата? Я запасаюсь нужным для себя и своей семьи. Запасать и на остальных = не запасти вообще ни чего. Из-за отсутствия более-менее точной информации о том, чего и сколько понадобится, приходится, прикинув возможные сценарии дальнейших приключений, запасать наиболее важное для таких случаев в разумных количествах. Это существенно снижает риски некоторых проблем в будущем. А можно было бы и дурака включить, сказав, что на год не напасешься, и быть уязвимым для всех проблем, а значит - сдохнуть от первой же из них.
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 04 Авг 2018 15:22 #6140

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Про годовой расход еды говорить нужно тому, кто припас всего по пачке.

Copyright © 2021. Все права наши.