Puundik пишет:
Это тоже не правильный подход. Когда-то обсуждалось. Ведь если ттт не дай бог с тобой что-то случится, то все твои приготовления пойдут коту под хвост и семья останется без запасаов ибо они про них не вкурсе и не знают что где.
Дело в том, что когда начнется что-либо, то все нужное на первое время (почти все) изначально дома находится. К тому же каждый Фома, вдруг уверует. И тогда можно будет рассказать и показать жене где и что находится и что и как эксплуатировать. А пока, нефиг лишнее в уши вводить.
Нефиг обольщаться на счет баб. По секрету всему свету все секреты разнесут. Сначала из меня посмешище и параноика сделают, а потом, когда грянет гром, перед дверью выстроится очередь в 150 человек с криком, "Это все принадлежит народу!" "У меня дети голодные!" "А почему у кого-то все, а у остальных ничего?" "Хитрый! Сам затарился, а нам ничего не сказал." И сразу все будут за коммунизм и дележку всего, что у других есть. НАФИГА МНЕ ЭТИ ВСЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ? Пока народ включает дурачка, нечего им о чем-то знать. Какая разница для моей семьи, между двумя вариантами?
1) Вся округа обо всем узнает и при случае острой необходимости выждав момент, когда меня дома нету, штурмом берет квартиру и забирает все.
2) Случается какая-то катастрофа и семья получает все необходимое только пока я живой.
А разница в том, что во втором случае, я в любой момент могу поведать жене все нужное. А если я в первый же день подохну и не успею ничего им сказать, то семья, обыскав квартиру (а они ее обыщут, так как знают, что в самых разных местах всякое нужное добро валяется) найдет очень много чего.
Евгений полностью прав.
"Всё знать" бабам не нгужно, и даже вредно.
Могу накидать десяток вариантио событий, когда такое "знание" принесёт только вред.