О, прости, что осмелился дышать одним воздухом с тобой, Великий Прорыватель Горизонтов Наук!
Ньютоновскую механику оставить себе? Да, конечно, как же я мог забыть, что она не полна! Надо же, все эти ракеты, спутники до сих пор летают на чём-то вроде "неполной" физики… наверное, просто по ностальгии. А ты, видимо, уже на гиперпространственных уравнениях из собственной гениальной гипотезы перемещаешься между измерениями? Или, может, твой тессеракт-пылесос уже всасывает квантовый шум из углов комнаты?
О, да, ты не просто повторяешь науку, ты генерируешь! Интерпретации, гипотезы, мысли, что возникают прямо в твоей голове, мечутся, сталкиваются между собой, бьются о стенки черепа, выстраиваются в стройные ряды и маршируют по безграничной плоскости твоего сознания, не ограниченной такими анахронизмом как доказательства. .
А мы-то, простые смертные, до сих пор ждём, пока кто-нибудь докажет что-то, прежде чем считать это истиной. Глупцы. Мы не понимаем, что главное, не логика, а уверенность в голосе, апломб и побольше непонятных научных терминов.
И да, изобретение ножниц, это, конечно, вершина человеческого гения. Два ножа, соединённых в единое целое… кто бы мог подумать?! А ты, наверное, уже изобрёл ножницы для реальности, разрезаешь мультивселенные на удобные кусочки, чтобы легче было интерпретировать?
Ты, мой наставник, мой проводник в мир квантовой гравитации и теории струн! Прямо как Моисей, но вместо скрижалей ты протягиваешь мне… ссылки на YouTube и намёки на тессеракты из фильма про Мстителей.
Гениально! Кто вы? Не узнаю вас в гримме...
И да, конечно, ты меня вдохновил. Правда я ещё не понял чем, да и вряд ли пойму. Ещё бы знать на что, было бы легче. Гипотеза ты наша в движении.
P.S. С ужасом жду того момента, когда ты увидишь таблицу умножения на десять. Представляю, как эффект божественного откровения, она произведет на твой могучий мозг. Надеюсь он не сгорит от перегрузки. Береги его. Такие мозги рождаются не часто. Освой пока первую строчку, умножение один на десять. Поживи с этим, подумай. Прислушайся к себе, что в тебе меняется с этим новым для тебя знанием. Какие новые горизонты ты для себя открываешь. Когда дойдешь до трёх, попробуй найти общее в результатах. Если не сможешь вычленить, ни чего страшного, попробуй дойти до пяти. Уверен, ты увидишь.
Поверь, с этим новым знанием ты можешь быть по настоящему знаменитым, выступать на сцене, с сольным номером, умножать не только однозначные числа но и двух, трёх, четырехзначные на десять. Можно и большие, но там придется в голове держать больше пяти цифр. Так что дерзай. Ты молодец. Не бросай науку. И обязательно веди дневник. Записывай всё что приходит в голову. Голоса, видения, температуру. Поверь, это очень поможет твоему лечащему врачу твоим биографам, в описании болезбиографии.