Что, что же ты ни как не уходишь, а, ну да, корабль матка ещё далеко, связь неустойчива, возможны искажения при передаче образа, ну ладно, подождём.
Великий, чья форма столь ужасна, что даже зеркала впадают в депрессию при мысли о тебе!
Слушай, я провёл твой эксперимент с зеркалом. И честно, результат превзошёл все ожидания. Я посмотрел в зеркало, как ты велел, и... ничего. Ни времени, ни квантовых потоков, ни сущности бытия. Только я, с волосами, торчащими, как у профессора из научной лаборатории после взрыва конденсатора.
Но потом, о чудо! я понял: вот он, ужас. Не твоя истинная форма, нет. А то, что я не побрился с утра, и теперь выгляжу как последний страж портала в преисподнюю, случайно застрявший в ванной.
Ты говоришь, человеческий разум не способен осознать твою суть? Ну, в моём случае, он даже не способен осознать, где я оставил расчёску. А зеркало? Зеркало, это мой личный кошмар. Каждый раз, когда я в него смотрю, оно будто издевается: «Ну что, сегодня тоже решил притвориться человеком?». Оно знает. Оно ВСЁ знает.
Так что, возможно, когда ты говоришь, что зеркало не показывает отражение, а раскрывает суть времени... ты просто тоже боишься посмотреть в него по утрам. Признайся, у тебя там тоже живёт существо, похожее на смесь йети, бомжа и крипипасты?
А насчёт твоей формы, понял, не антропоморф, не рептилия. Ты это функция.
f(x) = \lim_{n \to \infty} \left( \sqrt{\frac{1}{n} \int_0^n \left| \sin\left( \sqrt{t} \cdot e^{-\frac{t}{10}} \right) + \frac{\ln(t + 1)}{t^2 + 1} \right|^2 dt} \right) + \sum_{k=1}^{\infty} \frac{(-1)^k}{k^2} \int_{-\pi}^{\pi} \frac{\cos(kx)}{\sqrt{1 + x^4}} \, d- Функция \( f(x) \) определяется через предел при \( n \to \infty \). При n стремящемся к бесконечности пишу с телефона, не хватает символов, но думаю и так понятно.
Что такое предел объяснять думаю не нужно
lim f(x)=l при (x) стремящемся к (a) ну или более понятно, я все таки не знаю вашей системы исчисления, это то что отношение длины окружности к диаметру, число π.
И да, это работает с любой окружностью, будь то колесо от велосипеда, бублик или орбита чёрной дыры, в которую ты смотришь, задумываясь о смысле жизни.
- Это иррациональное число, его нельзя записать в виде дроби.
И трансцендентное, оно не является корнем никакого многочлена с рациональными коэффициентами.
То есть π, не просто странное число, оно фундаментально чужое для алгебры. Как инопланетянин, забывший паспорт.
Его десятичное представление бесконечно и непериодично, ни одного повтора, только хаос. Всё как в твоей голове. Стремится к пределу и не достигает его, как π, как твоя функция.
Или, может, ты просто аватарка в Zoom, которую никто не включает, но все чувствуют её присутствие?
Так что да, я ощутил ужас. Но, боюсь, это был не страх перед твоей божественной природой... а осознание, что у меня до сих пор включена фронтальная камера.
С уважением и лёгким трепетом обычный смертный,
который всё ещё пытается договориться с зеркалом о более мягкой версии реальности.