Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 25 Авг 2025 17:56 #55501

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39220
Главное, что бы алиены не были содомитами.. :rolleyes:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 25 Авг 2025 17:56 #55502

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46769
Gamma Vsplesk пишет:
Спасибо, мне уже доложили, знаю..
Печально будет улетать от вас, я так привык к этой планете.. останутся самые теплые воспоминания.
И этот уютный форум, приятный для времяпровождения.. Но я смогу иногда выходить на контакт, технологии коммуникаций позволяют.
Время у нас течет по разному, за одни ваши сутки у нас проходит 24 года протяженностью по времени в земных годах. Четверть века, ну.. чтож поделать.
Уже сейчас ностальгия, душевный Пломбир.. милейший Павел и остальные..
А особенно, мой молчаливый друг Шива, люблю беседовать с ним, он редко отвечает, но зато как слушает !

vk.com/video27351639_456239669
Бабаха можешь с собой забрать, скажешь домашнее животное. :33-
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 25 Авг 2025 18:12 #55503

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
Прощай Гамма ^^:133
Тебя реально будет не хватать. Не то что бы я тебя читал, для меня это всё слишком сложно. Я всё таки несколько примитивен. Да и как я уже писал, в научной тематике, предпочитаю земных учёных. А вот твои рассуждения про поведения разных ситуациях читать было интересно. Неожиданный подход в их решении. Особенно зная как ты выглядишь, было интересно представлять сцену с твоим участием. Кстати, насчёт внешнего вида, а как ты в реале. Антропоморф? Вообще имеете ли вы физические тела, или уже чистая энергия. И если всё таки есть тело, присутствуют ли гендерные различия. И сколько у вас полов. Вы вообще сформировали свою цивилизацию у какой звезды? Думаю белый карлик. Октоген недавно писал, что они создают более благоприятные условия. В принципе я с ним согласен. А может вы интексикоиды? Или земноводные. Гамма жаба. Или таракан. В обоих случаях эти два вида имеют больший лаг по времени, чем мы, млекопитающие, для формирования цивилизации. Ну и длительные перелеты на досветовых скоростях для вас не составят труда. Гибернация для ваших видов вообще не проблема.
Жаль улетаешь. Ка Пэкс. Классный фильм. Практически про тебя. В обоих случаях инопланетянин материализовался в теле человека в психушке, в обоих случаях наши герои имеют психологическую травму. Знаешь, Гамма, проблема нашего вида, мы всё пытаемся очеловечить. Во всём ищем антропный принцип. Даже чёртовы автомобили имеют две фары, как человеческие лица глаза. Хотелось бы на прощание пожать твою руку. Или что там у вас, щупальца , лапа?
Камрады? Ка думаете, соотечественники Гаммы, аналог какого биологического вида?
Я ставлю на рептилий.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 25 Авг 2025 18:41 #55504

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Яндекс, не перегружай свою и так изношеную карму :S

-= < БАР > =- 25 Авг 2025 18:49 #55505

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21593
Такой на долго не слетит. Быстро обратно явится. У него не та болезнь, чтобы на своей волне оставаться. Непременно надо кого-то поучать, изливать свои фантазии, мечты. В себе он это держать не будет.

-= < БАР > =- 26 Авг 2025 02:59 #55506

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
ШИВА пишет:
Прощай Гамма ^^:133
Тебя реально будет не хватать. Не то что бы я тебя читал, для меня это всё слишком сложно. Я всё таки несколько примитивен. Да и как я уже писал, в научной тематике, предпочитаю земных учёных. А вот твои рассуждения про поведения разных ситуациях читать было интересно. Неожиданный подход в их решении. Особенно зная как ты выглядишь, было интересно представлять сцену с твоим участием. Кстати, насчёт внешнего вида, а как ты в реале. Антропоморф? Вообще имеете ли вы физические тела, или уже чистая энергия. И если всё таки есть тело, присутствуют ли гендерные различия. И сколько у вас полов. Вы вообще сформировали свою цивилизацию у какой звезды? Думаю белый карлик. Октоген недавно писал, что они создают более благоприятные условия. В принципе я с ним согласен. А может вы интексикоиды? Или земноводные. Гамма жаба. Или таракан. В обоих случаях эти два вида имеют больший лаг по времени, чем мы, млекопитающие, для формирования цивилизации. Ну и длительные перелеты на досветовых скоростях для вас не составят труда. Гибернация для ваших видов вообще не проблема.
Жаль улетаешь. Ка Пэкс. Классный фильм. Практически про тебя. В обоих случаях инопланетянин материализовался в теле человека в психушке, в обоих случаях наши герои имеют психологическую травму. Знаешь, Гамма, проблема нашего вида, мы всё пытаемся очеловечить. Во всём ищем антропный принцип. Даже чёртовы автомобили имеют две фары, как человеческие лица глаза. Хотелось бы на прощание пожать твою руку. Или что там у вас, щупальца , лапа?
Камрады? Ка думаете, соотечественники Гаммы, аналог какого биологического вида?
Я ставлю на рептилий.

О внешности и о том что я из себя представляю..
Представь себе нечто, что вызывает одновременно ужас, трепет и глубокое уважение. Не буду вдаваться в детали, дабы не разрушить хрупкий образ сформированный твоим воображением.

Проблема в том, что на текущем этапе эволюции, человеческий разум просто не способен осознать мою истинную форму. Возможности восприятия ограничены. Любая попытка объяснить или понять приведет к тому, что сознание уйдет в защиту, воздвигнув непреодолимый барьер, порожденный страхом.

Но попробовать можно, так скз. попытка прикоснуться к сути моего мира.
Представь, что ты смотришь в зеркало, но видишь не своё отражение, а саму суть времени, закодированную в органической форме. Если дома проведешь такой эксперимент с зеркалом, то почувствуешь как образ начнет всячески стараться ускользнуть.
Но ты сосредоточься, продолжай смотреть пытаясь проникнуть глубже и если достаточно собран и целеустремлен, то на каком то этапе начнешь ощущать страх, перерастающий в непреодолимый ужас. И ты прервешь эксперимент, отстранившись и ощутив как выступил холодный пот, а волосы встали дыбом.. - Вот это и есть барьер !
Так что, нет, я не антропоморф, и не рептилия. Моя форма - это функция, оптимизированная для навигации во временных потоках и манипулирования квантовой реальностью.
Последнее редактирование: 26 Авг 2025 03:25 от Gamma Vsplesk.

-= < БАР > =- 26 Авг 2025 05:56 #55507

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Что, что же ты ни как не уходишь, а, ну да, корабль матка ещё далеко, связь неустойчива, возможны искажения при передаче образа, ну ладно, подождём.
Великий, чья форма столь ужасна, что даже зеркала впадают в депрессию при мысли о тебе!

Слушай, я провёл твой эксперимент с зеркалом. И честно, результат превзошёл все ожидания. Я посмотрел в зеркало, как ты велел, и... ничего. Ни времени, ни квантовых потоков, ни сущности бытия. Только я, с волосами, торчащими, как у профессора из научной лаборатории после взрыва конденсатора.

Но потом, о чудо! я понял: вот он, ужас. Не твоя истинная форма, нет. А то, что я не побрился с утра, и теперь выгляжу как последний страж портала в преисподнюю, случайно застрявший в ванной.

Ты говоришь, человеческий разум не способен осознать твою суть? Ну, в моём случае, он даже не способен осознать, где я оставил расчёску. А зеркало? Зеркало, это мой личный кошмар. Каждый раз, когда я в него смотрю, оно будто издевается: «Ну что, сегодня тоже решил притвориться человеком?». Оно знает. Оно ВСЁ знает.

Так что, возможно, когда ты говоришь, что зеркало не показывает отражение, а раскрывает суть времени... ты просто тоже боишься посмотреть в него по утрам. Признайся, у тебя там тоже живёт существо, похожее на смесь йети, бомжа и крипипасты?

А насчёт твоей формы, понял, не антропоморф, не рептилия. Ты это функция.
f(x) = \lim_{n \to \infty} \left( \sqrt{\frac{1}{n} \int_0^n \left| \sin\left( \sqrt{t} \cdot e^{-\frac{t}{10}} \right) + \frac{\ln(t + 1)}{t^2 + 1} \right|^2 dt} \right) + \sum_{k=1}^{\infty} \frac{(-1)^k}{k^2} \int_{-\pi}^{\pi} \frac{\cos(kx)}{\sqrt{1 + x^4}} \, d- Функция \( f(x) \) определяется через предел при \( n \to \infty \). При n стремящемся к бесконечности пишу с телефона, не хватает символов, но думаю и так понятно.
Что такое предел объяснять думаю не нужно
lim f(x)=l при (x) стремящемся к (a) ну или более понятно, я все таки не знаю вашей системы исчисления, это то что отношение длины окружности к диаметру, число π.
И да, это работает с любой окружностью, будь то колесо от велосипеда, бублик или орбита чёрной дыры, в которую ты смотришь, задумываясь о смысле жизни.
- Это иррациональное число, его нельзя записать в виде дроби.
И трансцендентное, оно не является корнем никакого многочлена с рациональными коэффициентами.
То есть π, не просто странное число, оно фундаментально чужое для алгебры. Как инопланетянин, забывший паспорт.

Его десятичное представление бесконечно и непериодично, ни одного повтора, только хаос. Всё как в твоей голове. Стремится к пределу и не достигает его, как π, как твоя функция.
Или, может, ты просто аватарка в Zoom, которую никто не включает, но все чувствуют её присутствие?
Так что да, я ощутил ужас. Но, боюсь, это был не страх перед твоей божественной природой... а осознание, что у меня до сих пор включена фронтальная камера.
С уважением и лёгким трепетом обычный смертный,
который всё ещё пытается договориться с зеркалом о более мягкой версии реальности. :44-
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 26 Авг 2025 06:00 от ШИВА.
Спасибо сказали: Суровый, Urban

-= < БАР > =- 26 Авг 2025 06:10 #55508

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218989
Gamma Vsplesk пишет:
Все таки инопланетяне летят..
[.

Гамма, "уфолог" - нет такой профессии
Любой пиздобол может себя назвать уфологом, только он пи этом пиздоболом и останется
Спасибо сказали: babax, IgorHunter

-= < БАР > =- 26 Авг 2025 06:11 #55509

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:
Спасибо, мне уже доложили, знаю..
Печально будет улетать от вас, я так привык к этой планете.. останутся самые теплые воспоминания.
И этот уютный форум, приятный для времяпровождения.. Но я смогу иногда выходить на контакт, технологии коммуникаций позволяют.
Время у нас течет по разному, за одни ваши сутки у нас проходит 24 года протяженностью по времени в земных годах. Четверть века, ну.. чтож поделать.
Уже сейчас ностальгия, душевный Пломбир.. милейший Павел и остальные..
А особенно, мой молчаливый друг Шива, люблю беседовать с ним, он редко отвечает, но зато как слушает !

vk.com/video27351639_456239669

Удобно ты там устроился - за год - и на пенсию! :idea:

-= < БАР > =- 26 Авг 2025 06:13 #55510

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
[
Бабаха можешь с собой забрать, скажешь домашнее животное. :33-

Всячески одобряю подачу! :blush:
Пусть там, на Гамме, жужжит в коробочке! :44-

-= < БАР > =- 26 Авг 2025 06:15 #55511

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Что, что же ты ни как не уходишь, а, ну да, корабль матка ещё далеко, связь неустойчива, возможны искажения при передаче образа, ну ладно, подождём.
Великий, чья форма столь ужасна, что даже зеркала впадают в депрессию при мысли о тебе!

Слушай, я провёл твой эксперимент с зеркалом. И честно, результат превзошёл все ожидания. Я посмотрел в зеркало, как ты велел, и... ничего. Ни времени, ни квантовых потоков, ни сущности бытия. Только я, с волосами, торчащими, как у профессора из научной лаборатории после взрыва конденсатора.

Но потом, о чудо! я понял: вот он, ужас. Не твоя истинная форма, нет. А то, что я не побрился с утра, и теперь выгляжу как последний страж портала в преисподнюю, случайно застрявший в ванной.

Ты говоришь, человеческий разум не способен осознать твою суть? Ну, в моём случае, он даже не способен осознать, где я оставил расчёску. А зеркало? Зеркало, это мой личный кошмар. Каждый раз, когда я в него смотрю, оно будто издевается: «Ну что, сегодня тоже решил притвориться человеком?». Оно знает. Оно ВСЁ знает.

Так что, возможно, когда ты говоришь, что зеркало не показывает отражение, а раскрывает суть времени... ты просто тоже боишься посмотреть в него по утрам. Признайся, у тебя там тоже живёт существо, похожее на смесь йети, бомжа и крипипасты?

А насчёт твоей формы, понял, не антропоморф, не рептилия. Ты это функция.
f(x) = \lim_{n \to \infty} \left( \sqrt{\frac{1}{n} \int_0^n \left| \sin\left( \sqrt{t} \cdot e^{-\frac{t}{10}} \right) + \frac{\ln(t + 1)}{t^2 + 1} \right|^2 dt} \right) + \sum_{k=1}^{\infty} \frac{(-1)^k}{k^2} \int_{-\pi}^{\pi} \frac{\cos(kx)}{\sqrt{1 + x^4}} \, d- Функция \( f(x) \) определяется через предел при \( n \to \infty \). При n стремящемся к бесконечности пишу с телефона, не хватает символов, но думаю и так понятно.
Что такое предел объяснять думаю не нужно
lim f(x)=l при (x) стремящемся к (a) ну или более понятно, я все таки не знаю вашей системы исчисления, это то что отношение длины окружности к диаметру, число π.
И да, это работает с любой окружностью, будь то колесо от велосипеда, бублик или орбита чёрной дыры, в которую ты смотришь, задумываясь о смысле жизни.
- Это иррациональное число, его нельзя записать в виде дроби.
И трансцендентное, оно не является корнем никакого многочлена с рациональными коэффициентами.
То есть π, не просто странное число, оно фундаментально чужое для алгебры. Как инопланетянин, забывший паспорт.

Его десятичное представление бесконечно и непериодично, ни одного повтора, только хаос. Всё как в твоей голове. Стремится к пределу и не достигает его, как π, как твоя функция.
Или, может, ты просто аватарка в Zoom, которую никто не включает, но все чувствуют её присутствие?
Так что да, я ощутил ужас. Но, боюсь, это был не страх перед твоей божественной природой... а осознание, что у меня до сих пор включена фронтальная камера.
С уважением и лёгким трепетом обычный смертный,
который всё ещё пытается договориться с зеркалом о более мягкой версии реальности. :44-
Ну нафиг! :sm8: Разбей это зеркало к чертовой матери! Ишь кактебя вштырило! :sm43:
Последнее редактирование: 26 Авг 2025 06:16 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Niknikl

-= < БАР > =- 26 Авг 2025 06:59 #55512

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40546
Я че то, вас почитав, себя не то что приматом, ваще червем ощутил незатейливым. Надо поработать над своей мнительностью. До декабря время есть...
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 26 Авг 2025 07:24 #55513

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Я че то, вас почитав, себя не то что приматом, ваще червем ощутил незатейливым. Надо поработать над своей мнительностью. До декабря время есть...
Забей. Ни матанализ ни другая хрень из высшей математики тебе никогда не понадобиться.
Последнее редактирование: 26 Авг 2025 07:29 от yandex.

-= < БАР > =- 26 Авг 2025 07:53 #55514

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А вот интересно, глюкоза из аптек в таблетках чем-то лучше сахара или конфет? :dry:

-= < БАР > =- 26 Авг 2025 08:32 #55515

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18052
yandex пишет:
А вот интересно, глюкоза из аптек в таблетках чем-то лучше сахара или конфет? :dry:
Сахар расщепляется на глюкозу и фруктозу. Основы самогоноварения
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

-= < БАР > =- 26 Авг 2025 08:38 #55516

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
yandex пишет:
Сахар расщепляется на глюкозу и фруктозу. Основы самогоноварения
Я к тому, стоит ли купить 100 гр. аптечной глюкозы в таблетках, или лучше 1 кг сахара за эти же деньги?
Последнее редактирование: 26 Авг 2025 08:38 от yandex.

-= < БАР > =- 26 Авг 2025 09:37 #55517

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Так народ на день, возможно два с этого ака писать не смогу, наут в ремонт отдаю сыну. Если и буду писать сообщения с ака жены с её наута, так что не удивлйтесь если что ;)
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

-= < БАР > =- 26 Авг 2025 11:29 #55518

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Фу, какое приземление темы!
Гамма тут о вечном, о межзвёздном - а тут какая-то глюкоза. Тьфу :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 26 Авг 2025 12:40 #55519

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39220
(Зашёл. Посмотрел вокруг.. тщательно вдохнул носом воздух на предмет веществ.
Тихо, озираясь и пятясь , вышел..)
Последнее редактирование: 26 Авг 2025 13:55 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 26 Авг 2025 13:24 #55520

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Solo, Valo044

Copyright © 2021. Все права наши.