Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

Дела российские. 08 Июль 2025 09:37 #54901

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7064
Лесной мор пишет:
Shooric73 пишет:

Ну раз Вы, уважаемое, уже за меня все ответили, то может быть мне уже и не надо? ;)
Лично я, в свое время еще Екатерине устал объяснять какова же причина "этого ужасного, агрессивного отношения к нетаким людям" :sm8: ^^:133
Она как раз в том что у нас, нормальных людей, как правило, есть семьи. И дети.
И прекрасно зная что вся эта педарастия никакое не "врожденное" а самое обычное модное, да еще и навязанное извне извращение, мы готовы с ним бороться, и всячески искоренять для того чтобы оно не коснулось наших детей. :sm190:

Это всего лишь заблуждение. У 85% людей в мире с ориентацией "всё в порядке". В вашем понимании. Невозможно навязать или изменить ориентацию.

Если бы это было бы возможно сделать то их можно было бы "вылечить". А это не считается болезнью. НО и исправлению не подлежит к сожалению.

Григорий Климов
Протоколы советских мудрецов
Почитай на досуге , там всё это описанно достаточно подробно и доходчиво
Только уверен на все сто - не будешь читать , потому как ни один алкоголик или наркоман никогда не признается что он такой ...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Priga, glebdud, DrIV, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 08 Июль 2025 09:38 #54902

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218960
Лесной мор пишет:
Plombir пишет:
Лесной мор пишет:
То есть избивать, калечить, убивать незнакомых людей за то кем они родились, за то что выбрать они не могли - это правильно?

Почему такое отношение не озвучивается по отношению к инвалидам? Тоже меньшинства. Тоже не выбирали кем родиться и как.

Видишь ли, Джеффри, инвалиды не демонстрируют свою инвалидность, и не требуют ни особого к себе отношения, ни чтобы и все остальные были инвалидами - то есть инвалидность свою НЕ ПРОПАГАНДИРУЮТ!
улавливаешь разницу?
А те кто озабочен тем лишь бы у какого то гея не было счастливой пары - хочу только покрутить пальцем у виска. Похоже на то, будто у человека ну никак не получается создать семью и он желает, чтобы ни у кого вообще её не было - так по детски

Дурак ты, Екатерина. Ищи ты себе пару - кто против? Хоть зоофилией занимайся - но чтоб животное не было против... но нехер свою ориентацию - которая есть по сути уродство - выставлять напоказ, хвалиться ей, и совращать пиздежом неокрепшие детские души.

Вы вижу и имена мне уже придумали разных полов [xoxol] Бедолага а почему не Стефаний и Розалинда? Или Павел с Мариной? Какие то странные фантазии у вас :whistle:

Да какие фантазии, бля. Видно же что перелогинившаяся Джеффри-Екатерина; чсо ты тут мозг-то ебёшь...
Спасибо сказали: Фермер 76, babax, Urban, Niknikl

Дела российские. 08 Июль 2025 09:38 #54903

• Лесной мор
  • Лесной мор аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 70
Plombir пишет:
Фермер 76 пишет:
Может быть попросим Пломбира походатайствовать перед П. Д. дабы расценивать оправдание деструктивных желаний демонстрировать и пропагандировать свои заднеприводные пристрастия здоровой части населения, как не отвечающие интересам данного форума?

Да пусть на мой взгляд. Яснее проявится деструктивная сущность индивида. Не нравятся его подачи? - минусуйте; будет -10, - пойдёт в бан, чо такого
Деструктивная сущность индивида заключается в том что он не желает убивать незнакомых людей? Абсурд и сумасшествие :44-

Дела российские. 08 Июль 2025 09:39 #54904

• Лесной мор
  • Лесной мор аватар
  • Заблокирован
Plombir пишет:
Лесной мор пишет:
Plombir пишет:
Лесной мор пишет:
То есть избивать, калечить, убивать незнакомых людей за то кем они родились, за то что выбрать они не могли - это правильно?

Почему такое отношение не озвучивается по отношению к инвалидам? Тоже меньшинства. Тоже не выбирали кем родиться и как.

Видишь ли, Джеффри, инвалиды не демонстрируют свою инвалидность, и не требуют ни особого к себе отношения, ни чтобы и все остальные были инвалидами - то есть инвалидность свою НЕ ПРОПАГАНДИРУЮТ!
улавливаешь разницу?
А те кто озабочен тем лишь бы у какого то гея не было счастливой пары - хочу только покрутить пальцем у виска. Похоже на то, будто у человека ну никак не получается создать семью и он желает, чтобы ни у кого вообще её не было - так по детски

Дурак ты, Екатерина. Ищи ты себе пару - кто против? Хоть зоофилией занимайся - но чтоб животное не было против... но нехер свою ориентацию - которая есть по сути уродство - выставлять напоказ, хвалиться ей, и совращать пиздежом неокрепшие детские души.

Вы вижу и имена мне уже придумали разных полов [xoxol] Бедолага а почему не Стефаний и Розалинда? Или Павел с Мариной? Какие то странные фантазии у вас :whistle:

Да какие фантазии, бля. Видно же что перелогинившаяся Джеффри-Екатерина; чсо ты тут мозг-то ебёшь...
Ну верь в это раз нравится :44- Мне то все равно я тут не сижу это им общаться с вами

Дела российские. 08 Июль 2025 09:42 #54905

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30665
Лесной мор пишет:
Shooric73 пишет:

Ну раз Вы, уважаемое, уже за меня все ответили, то может быть мне уже и не надо? ;)
Лично я, в свое время еще Екатерине устал объяснять какова же причина "этого ужасного, агрессивного отношения к нетаким людям" :sm8: ^^:133
Она как раз в том что у нас, нормальных людей, как правило, есть семьи. И дети.
И прекрасно зная что вся эта педарастия никакое не "врожденное" а самое обычное модное, да еще и навязанное извне извращение, мы готовы с ним бороться, и всячески искоренять для того чтобы оно не коснулось наших детей. :sm190:

Это всего лишь заблуждение. У 85% людей в мире с ориентацией "всё в порядке". В вашем понимании. Невозможно навязать или изменить ориентацию.

Если бы это было бы возможно сделать то их можно было бы "вылечить". А это не считается болезнью. НО и исправлению не подлежит к сожалению.

Позвольте уточнить? Заблуждение, это мнение которое отличается от Вашего? То есть, существуют два мнения. Одно Ваше, а другое - заблуждение?
И потом, откуда эти цифры? 85%? Точно не помню, но встречал совсем другие соотношения в медицинской литературе.
Теперь по поводу второго пункта.
Все "это" лечится. В штатах, еще даже до 80-х годов подобные отклонения лечили.
Электрошоком. :sm8: (да, дикая страна, согласен :woohoo: )
Потом прекратили. Потому что они пролезли в правительство и сперва вывели гомосексуализм из категории психиатрических заболеваний, потом уравняли гомосексуалистов с "нормальными" людьми. Ну а сейчас работают над тем как сделать это отклонение нормой, а обычных людей ущемить в правах.
Вот к чему приводит отсутствие бдительности и политическое разгильдяйство. :neutral:
В Союзе не лечили, насколько помню. А почему не лечили? Потому что этого явления не существовало. Какие еще 25%?
Тут на форуме немало взрослых людей вполне отчетливо помнящих жизнь при СССР. Хоть один может вспомнить что в те времена знал хоть одного гея?
Если их тогда не было (благодаря отсутствию пропоганды и влияния запада) то откуда же сейчас столько появилось?
Внезапная мутация? :unsure:
Не исключаю, возможно есть какой то незначительный процент врожденных инвалидов воспринимающих себя не тем полом которым родились. В конце концов, психиатрия знает много удивительных синдромов при которых люди, к примеру, считают какую то часть своего тела чужой и даже враждебной.
Добиваются её ампутации и потом живут долго и счастливо искренне радуясь этому поступку.
Всякое бывает :sm46:
Но это исчезающе малое количество действительно врожденных аномалий.
Ни о каких 25% и речи быть не может.
Но 25% пидаров в обществе сейчас есть. Факт :dry:
Что тут можно сказать? Пропаганда работает. К сожалению.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Кузмич, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 08 Июль 2025 09:42 #54906

• Лесной мор
  • Лесной мор аватар
  • Заблокирован
Valo044 пишет:
И по поводу инвалидов
Собака ты сутулая
Считаешь себя инвалидом по гендеру , жалейте меня семеро ..
Скажу так
Я маму похоронил меньше двух недель назад
Семь лет лежала без движения , из-за трахеостомы говорить не могла
Так вот чего ей это стоило , одному богу известно
Но
Соплей там небыло ни разу , а знаешь почему ?
Потому - что была боец по жизни
А ты тут развёл(а)
Сука , хотел много чего написать , да стёр
Вас таких надо изолировать от общества нафиг
И не столько из-за того что забыли для чего задница мужику нужна
А за то что пропаганду этого пытаетесь внедрять везде , где только появляются
Сначала через жалость , а потом агрессия
Бесы , вот вы кто
И что плохо - вас легион

ГДЕ НАПИСАНО МНОЙ СЛОВО ГЕНДЕР? ПСИХИ :44- Вы себе придумали какую то хуйню и верите в нее

Еще раз перечитай что мной написано блять :sm46: Инвалидность это диагноз, а о чём ты я вообще ни сном ни духом

Дела российские. 08 Июль 2025 09:47 #54907

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Лесной мор пишет:
Plombir пишет:
Фермер 76 пишет:
Может быть попросим Пломбира походатайствовать перед П. Д. дабы расценивать оправдание деструктивных желаний демонстрировать и пропагандировать свои заднеприводные пристрастия здоровой части населения, как не отвечающие интересам данного форума?

Да пусть на мой взгляд. Яснее проявится деструктивная сущность индивида. Не нравятся его подачи? - минусуйте; будет -10, - пойдёт в бан, чо такого
Деструктивная сущность индивида заключается в том что он не желает убивать незнакомых людей? Абсурд и сумасшествие :44-

Екатерина, не старайся быть бОльшей дурой чем ты есть.
Тебе раз за разом пытаемся объяснить. что агрессия не к половой ориентации. не к врождённому уродству (люди с проблемами с гендерной ориентацией не могут давать потомства, - а это чисто по природе хочешь-нехочешь есть уродство); а к пропаганде этого уродства и требованиям каких-то там себе на этом основании льгот, "особого отношения" и т.д.
Ибо все эти демонстрации - парады и есть ТРЕБОВАНИЯ и пропаганда.
Что-то я не помню парадов инвалидов-калясочников с требованиями

Ясно? Не против мы того что ты "не желает убивать незнакомых людей", а против демонстрации своего уродства и требований-пропаганды.

Тебе это уже несколько раз объясняли, но ты как дятел головой о дерево бъёшь то же самое.
Короче, если ты опять будешь эту муйню повторять - что мол "гногбят за то что не желают заднеприводные убивать незнакомых людей" - то я в натуре походотайствую о твоём длительном бане. Ибо заебло жевать одно и то же ^diabl11
Спасибо сказали: ШИВА, DrIV, babax, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

-= < БАР > =- 08 Июль 2025 09:57 #54908

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 244
Не Екатерина пишет там. Мор появился здесь очень давно по постам и стиль письма совсем другой
Жан Батист Эммануэль Зорг
Спасибо сказали: ШИВА, Pavel1980

-= < БАР > =- 08 Июль 2025 10:10 #54909

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
Камрады, не слишком ли много внимания мы уделили этому чуду :44- . Просто подумайте что произошло, вы снизошли, до общения с человеком защищающим заднеприводных и их право демонстрировать свою гнилую суть :x вы пытаетесь ему что-то доказать, реально, ну делать больше нечего как общаться с пидорами. Общение с подобными может быть только одно, пенделя пониже спины, хорошо обутой ногой, чтобы не испачкаться. На мой взгляд, единственное общение которое возможность подобными, это: здриснул нахуй, плесень. Ну и высказать своё отношение используя +/-
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, babax, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 08 Июль 2025 11:39 #54910

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
секретная разработка СССР :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Кузмич, Gamma Vsplesk, Shooric73

-= < БАР > =- 08 Июль 2025 12:18 #54911

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 08 Июль 2025 14:29 #54912

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74617
Слишком много текста, на пустом месте.
С меня десятый минус, аминь...
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76

-= < БАР > =- 08 Июль 2025 15:04 #54913

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 08 Июль 2025 16:21 #54914

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

А за 100К завалит кого укажешь
:dry:
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Кузмич, Shooric73

-= < БАР > =- 09 Июль 2025 04:18 #54915

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Komissar_Rex

-= < БАР > =- 09 Июль 2025 06:57 #54916

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
Какой дивный закат был у нас вчера :sm8:

Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

-= < БАР > =- 09 Июль 2025 08:53 #54917

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24549
Цианакрилатный клей не штырит! :konop:
Глаза слезятся, тошнота и фу... ^^:133
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

-= < БАР > =- 09 Июль 2025 08:58 #54918

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
Суровый пишет:
Скажу больше. У моделистов, которые используют цианакрилатный клей, катаракта - распространенное заболевание
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 09 Июль 2025 10:11 #54919

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46756
Суровый пишет:
Его надо в нос закапывать, чтоб штырило!
:44-
Шутка! Не вздумайте!
Последнее редактирование: 09 Июль 2025 10:13 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 09 Июль 2025 10:31 #54920

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 09 Июль 2025 10:32 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Priga, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Niknikl, МедвеД, Valo044

Copyright © 2021. Все права наши.