Pavel1980 пишет:
В Федерации бокса раскрыли, как бы российские спортсмены отреагировали на проведение гей-парадов*
Если бы в РФ проводились гей-парады, боксёры могли бы (
t.me/umar_kremlev/4503) ответить на это собственным событием — провести в тот же день массовые тренировки на открытом воздухе.
Такое мнение высказал генсек Федерации бокса Александр Беспутин, добавив, что обычно бойцы тренируются в залах, но ради такого случая могли бы выйти в парки и отработать технику на участниках нетрадиционного шествия.

То есть избивать, калечить, убивать незнакомых людей за то кем они родились, за то что выбрать они не могли - это правильно?
Почему такое отношение не озвучивается по отношению к инвалидам? Тоже меньшинства. Тоже не выбирали кем родиться и как.
Ориентацию изменить невозможно. Она с тобой навечно. Это факт.
Если бы вам не срали в голову, не пытались бы создавать "внутреннего врага", отношение было бы иным.
Лично меня не заботит личная жизнь других людей. У меня есть своя. А те кто озабочен тем лишь бы у какого то гея не было счастливой пары - хочу только покрутить пальцем у виска. Похоже на то, будто у человека ну никак не получается создать семью и он желает, чтобы ни у кого вообще её не было - так по детски