Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 08 Июль 2025 07:52 #54881

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218960
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

-= < БАР > =- 08 Июль 2025 07:56 #54882

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 08 Июль 2025 08:54 #54883

• Лесной мор
  • Лесной мор аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 70
Pavel1980 пишет:
В Федерации бокса раскрыли, как бы российские спортсмены отреагировали на проведение гей-парадов*

Если бы в РФ проводились гей-парады, боксёры могли бы (t.me/umar_kremlev/4503) ответить на это собственным событием — провести в тот же день массовые тренировки на открытом воздухе.

Такое мнение высказал генсек Федерации бокса Александр Беспутин, добавив, что обычно бойцы тренируются в залах, но ради такого случая могли бы выйти в парки и отработать технику на участниках нетрадиционного шествия. :S ^diabl11 :44-
То есть избивать, калечить, убивать незнакомых людей за то кем они родились, за то что выбрать они не могли - это правильно?

Почему такое отношение не озвучивается по отношению к инвалидам? Тоже меньшинства. Тоже не выбирали кем родиться и как.

Ориентацию изменить невозможно. Она с тобой навечно. Это факт.

Если бы вам не срали в голову, не пытались бы создавать "внутреннего врага", отношение было бы иным.

Лично меня не заботит личная жизнь других людей. У меня есть своя. А те кто озабочен тем лишь бы у какого то гея не было счастливой пары - хочу только покрутить пальцем у виска. Похоже на то, будто у человека ну никак не получается создать семью и он желает, чтобы ни у кого вообще её не было - так по детски :44-

Дела российские. 08 Июль 2025 08:58 #54884

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30665
Опиздец! Они опять здесь. :neutral: :blink:
:44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, babax, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 08 Июль 2025 09:01 #54885

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Лесной мор пишет:
Pavel1980 пишет:
В Федерации бокса раскрыли, как бы российские спортсмены отреагировали на проведение гей-парадов*

Если бы в РФ проводились гей-парады, боксёры могли бы (t.me/umar_kremlev/4503) ответить на это собственным событием — провести в тот же день массовые тренировки на открытом воздухе.

Такое мнение высказал генсек Федерации бокса Александр Беспутин, добавив, что обычно бойцы тренируются в залах, но ради такого случая могли бы выйти в парки и отработать технику на участниках нетрадиционного шествия. :S ^diabl11 :44-
То есть избивать, калечить, убивать незнакомых людей за то кем они родились, за то что выбрать они не могли - это правильно?

Почему такое отношение не озвучивается по отношению к инвалидам? Тоже меньшинства. Тоже не выбирали кем родиться и как.

Ориентацию изменить невозможно. Она с тобой навечно. Это факт.

Если бы вам не срали в голову, не пытались бы создавать "внутреннего врага", отношение было бы иным.

Лично меня не заботит личная жизнь других людей. У меня есть своя. А те кто озабочен тем лишь бы у какого то гея не было счастливой пары - хочу только покрутить пальцем у виска. Похоже на то, будто у человека ну никак не получается создать семью и он желает, чтобы ни у кого вообще её не было - так по детски :44-
ААААА :sm43: :sm8: ПИДОРЫ УЖЕ И ЗДЕСЬ???!!! :S :rolleyes: ^diabl11
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Solo

Дела российские. 08 Июль 2025 09:02 #54886

• Лесной мор
  • Лесной мор аватар
  • Заблокирован
Shooric73 пишет:
Кто они? Они в этой комнате?

Ответь лучше по делу: почему такого отношения и желания убивать не озвучено к инвалидам?

Я могу за тебя ответить. Потому что вы их никогда и не видите. А если видите то пялитесь на них, как на прокажённых

Дела российские. 08 Июль 2025 09:04 #54887

• Лесной мор
  • Лесной мор аватар
  • Заблокирован
Pavel1980 пишет:
ААААА :sm43: :sm8: ПИДОРЫ УЖЕ И ЗДЕСЬ???!!! :S :rolleyes: ^diabl11

Какая эмоциональная реакция, сколько крика. Мне не нужно быть пидором или принадлежать к меньшинствам, чтобы просто не желать убивать/калечить/избивать незнакомых мне людей только за то что они родились не такими, как я

Дела российские. 08 Июль 2025 09:05 #54888

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Лесной мор пишет:
Shooric73 пишет:

Ответь лучше по делу: почему такого отношения и желания убивать не озвучено к инвалидам?

Я могу за тебя ответить. Потому что вы их никогда и не видите. А если видите то пялитесь на них, как на прокажённых
Я инвалид, причём первые 4 года была 2 группа, сейчас бесрочная 3 группа, не замечал как то что на меня кто то смотрит как на прокажённого :44- :33-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 08 Июль 2025 09:09 #54889

• Лесной мор
  • Лесной мор аватар
  • Заблокирован
Pavel1980 пишет:
Лесной мор пишет:
Shooric73 пишет:

Я инвалид, причём первые 4 года была 2 группа, сейчас бесрочная 3 группа, не замечал как то что на меня кто то смотрит как на прокажённого :44- :33-
Инвалидность разная бывает. Твоя - приобретённая. А есть с рождения, например. И это видно это не скроешь. У людей бывает нарушена функциональность частей тела. Руки ноги. И спрятать это нельзя. Я таких людей знаю

Дела российские. 08 Июль 2025 09:10 #54890

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30665
Лесной мор пишет:
Shooric73 пишет:

Ну раз Вы, уважаемое, уже за меня все ответили, то может быть мне уже и не надо? ;)
Лично я, в свое время еще Екатерине устал объяснять какова же причина "этого ужасного, агрессивного отношения к нетаким людям" :sm8: ^^:133
Она как раз в том что у нас, нормальных людей, как правило, есть семьи. И дети.
И прекрасно зная что вся эта педарастия никакое не "врожденное" а самое обычное модное, да еще и навязанное извне извращение, мы готовы с ним бороться, и всячески искоренять для того чтобы оно не коснулось наших детей. :sm190:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, Prime, Solo, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 08 Июль 2025 09:11 #54891

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Вообще-то речь не о пидорах как явлении, а о шествии пидоров - т.е. демонстрации- т.е. пропаганде - т.е. нарушении закона. Возмущение людей мне понятно, а в силу проф. деформации, решают проблему как умеют.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 08 Июль 2025 09:17 #54892

• Лесной мор
  • Лесной мор аватар
  • Заблокирован
Shooric73 пишет:

Ну раз Вы, уважаемое, уже за меня все ответили, то может быть мне уже и не надо? ;)
Лично я, в свое время еще Екатерине устал объяснять какова же причина "этого ужасного, агрессивного отношения к нетаким людям" :sm8: ^^:133
Она как раз в том что у нас, нормальных людей, как правило, есть семьи. И дети.
И прекрасно зная что вся эта педарастия никакое не "врожденное" а самое обычное модное, да еще и навязанное извне извращение, мы готовы с ним бороться, и всячески искоренять для того чтобы оно не коснулось наших детей. :sm190:

Это всего лишь заблуждение. У 85% людей в мире с ориентацией "всё в порядке". В вашем понимании. Невозможно навязать или изменить ориентацию.

Если бы это было бы возможно сделать то их можно было бы "вылечить". А это не считается болезнью. НО и исправлению не подлежит к сожалению.

Дела российские. 08 Июль 2025 09:19 #54893

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Может быть попросим Пломбира походатайствовать перед П. Д. дабы расценивать оправдание деструктивных желаний демонстрировать и пропагандировать свои заднеприводные пристрастия здоровой части населения, как не отвечающие интересам данного форума?
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, DrIV, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 08 Июль 2025 09:21 #54894

• Лесной мор
  • Лесной мор аватар
  • Заблокирован
Фермер 76 пишет:
Может быть попросим Пломбира походатайствовать перед П. Д. дабы расценивать оправдание деструктивных желаний демонстрировать и пропагандировать свои заднеприводные пристрастия здоровой части населения, как не отвечающие интересам данного форума?
Ты видишь то что ты хочешь видеть.

Перечитай мой текст. Я к меньшинствам не принадлежу. И пропаганды тут не было. Весь мой посыл лишь в том, что я не желаю убивать незнакомых и невинных ни в чем людей.

А ты в этом видишь желание "демонстрировать и пропагандировать свои заднеприводные пристрастия" [xoxol] Просто :blink:

Дела российские. 08 Июль 2025 09:24 #54895

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Картина маслом

"Как жОсстко обломать тёлку.."(с) :44-

Ну почему обломать... она вполне возможно, поимела с него. И с Курской области, да...

Дела российские. 08 Июль 2025 09:29 #54896

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Лесной мор пишет:

Видишь ли, Джеффри, инвалиды не демонстрируют свою инвалидность, и не требуют ни особого к себе отношения, ни чтобы и все остальные были инвалидами - то есть инвалидность свою НЕ ПРОПАГАНДИРУЮТ!
улавливаешь разницу?
А те кто озабочен тем лишь бы у какого то гея не было счастливой пары - хочу только покрутить пальцем у виска. Похоже на то, будто у человека ну никак не получается создать семью и он желает, чтобы ни у кого вообще её не было - так по детски

Дурак ты, Екатерина. Ищи ты себе пару - кто против? Хоть зоофилией занимайся - но чтоб животное не было против... но нехер свою ориентацию - которая есть по сути уродство - выставлять напоказ, хвалиться ей, и совращать пиздежом неокрепшие детские души.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, DrIV, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 08 Июль 2025 09:29 #54897

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
PS Да, минус - от меня

Дела российские. 08 Июль 2025 09:32 #54898

• Лесной мор
  • Лесной мор аватар
  • Заблокирован
Plombir пишет:
Лесной мор пишет:

Видишь ли, Джеффри, инвалиды не демонстрируют свою инвалидность, и не требуют ни особого к себе отношения, ни чтобы и все остальные были инвалидами - то есть инвалидность свою НЕ ПРОПАГАНДИРУЮТ!
улавливаешь разницу?
А те кто озабочен тем лишь бы у какого то гея не было счастливой пары - хочу только покрутить пальцем у виска. Похоже на то, будто у человека ну никак не получается создать семью и он желает, чтобы ни у кого вообще её не было - так по детски

Дурак ты, Екатерина. Ищи ты себе пару - кто против? Хоть зоофилией занимайся - но чтоб животное не было против... но нехер свою ориентацию - которая есть по сути уродство - выставлять напоказ, хвалиться ей, и совращать пиздежом неокрепшие детские души.

Вы вижу и имена мне уже придумали разных полов [xoxol] Бедолага а почему не Стефаний и Розалинда? Или Павел с Мариной? Какие то странные фантазии у вас :whistle:

Дела российские. 08 Июль 2025 09:32 #54899

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Лесной мор пишет:

Я написал почему. И не "пялимся как", а смотрим с сочувствием. И готовы помочь.
А вот демонстративным пидороам готовы разбить ебало. Вот и задумайся почему так :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, Priga, Фермер 76, babax, IgorHunter, Urban, Кузмич, Shooric73

Дела российские. 08 Июль 2025 09:36 #54900

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:

Да пусть на мой взгляд. Яснее проявится деструктивная сущность индивида. Не нравятся его подачи? - минусуйте; будет -10, - пойдёт в бан, чо такого

Copyright © 2021. Все права наши.