Не, ну если боооольшой букетик...
Да и из правильных травок....
То посадят на срок, больше чем в том букетике стеблей. Сейчас продавливают ужесточение наказаний за оборот запрещенных веществ, я двумя руками за! Хотя с контролирующими органами столкнуться пришлось в свое время (матушка покойная приобрела какие то бады обезболивающие из интернета. но у нее был рак в последней стадии, ограничились предупреждением и советом пользоваться только тем что прописано) но я за ужесточение все равно.
Проблемма не в ужесточении наказания, проблемма что "Кто-то" нифига наркобарыг не ловит.
У меня знакомый рассказывал, у его родственников сын-нарк отлечился в хорошей платной клинике, и там им посоветовали отправить его в другой город, ну чтоб старых наркосвязей и знакомств там не было.Дак знакомый принял этого оболтуса к себе, и дня через 3 оболтуса отправили в магазин.
Дак оболтус через 40 минут пришёл угашенный!
То есть человек в незнакомом городе, с деньгами только на покупку продуктов нашёл ГДЕ купить и вмазался за 40 минут! А Гос.Нарко.Контроль в этом городе никак не может найти тех, кто распростаняет!
Ещё вопрос , в названии организации " Гос.Нарко.Контроль" какие слова обозначают " Борьба с нелегальным распространением"?!
Вроде карточкой расчитывался Честно говоря у меня вообще всё это в голове не укладывается, мир сходит с ума, вот вот ядерные батоны туда-обратно полетят, а на уме у большенства букетики свечичьки с ароматизаторами, финтифлюшки разные, ну и ладно было б это не дорого, НО (про цветы писал) на первом фото с право на полках это арома свечки, средняя цена 720(!) руб. и веть стоят выбирают тщательно, нюхают, обсуждают фасоны вазочек в которые они залиты и ладно б только бабы, но и мужики!!!! То ли мир ёбнулся, то ли я.....
Паша. все проще..
Логическая цепь может быть такой:
-Пиздец, скоро война. Батоны полетят. Жизнь кончиться. Надо быренько трахнуть сисястую телку с соседнего подьезда, пока есть время. Хули те деньги.. Вот, веник за 60руб, она охуеет и даст.
План-надежный, как швейцраССкие часы. (шелест купюр за кадром)
Не, не даст...
Даст она когда мужик статусный. За такими они сами бегают!
Вроде карточкой расчитывался Честно говоря у меня вообще всё это в голове не укладывается, мир сходит с ума, вот вот ядерные батоны туда-обратно полетят, а на уме у большенства букетики свечичьки с ароматизаторами, финтифлюшки разные, ну и ладно было б это не дорого, НО (про цветы писал) на первом фото с право на полках это арома свечки, средняя цена 720(!) руб. и веть стоят выбирают тщательно, нюхают, обсуждают фасоны вазочек в которые они залиты и ладно б только бабы, но и мужики!!!! То ли мир ёбнулся, то ли я.....
Ты
"Надо жыть здесь и сейчас, а не готовиться к выживанию!" (с)
Точно! У меня на работе парень лет 30 сантехник планирует с гражданской женой в отпуск съездить в Китай на море. В принцепе дело хорошее, им там будет интересно, кухня , море, массажи там всякие...
НО! Кроме зарплат и отпускных они ещё и тысячь 200 в кредит брать хотят!
Это при том что у него зарплата 60 тыс. и алиментов то-ли 30 то ли 50 процентов, а у неё 35-40 тысячь.
Вот!
Человек жывёт полной жызнью; а ты всё к выживанию готовисся...
Ну, если грядёт - ты же их спасёшь?? у тибя же есть??...
Паша. все проще..
Логическая цепь может быть такой:
-Пиздец, скоро война. Батоны полетят. Жизнь кончиться. Надо быренько трахнуть сисястую телку с соседнего подьезда, пока есть время. Хули те деньги.. Вот, веник за 60руб, она охуеет и даст.
План-надежный, как швейцраССкие часы. (шелест купюр за кадром)
Она б надёжней просто за 60К дала б.
Но тогда, конечно, нету того романтизьму...
Ты
"Надо жыть здесь и сейчас, а не готовиться к выживанию!" (с)
Точно! У меня на работе парень лет 30 сантехник планирует с гражданской женой в отпуск съездить в Китай на море. В принцепе дело хорошее, им там будет интересно, кухня , море, массажи там всякие...
НО! Кроме зарплат и отпускных они ещё и тысячь 200 в кредит брать хотят!
Это при том что у него зарплата 60 тыс. и алиментов то-ли 30 то ли 50 процентов, а у неё 35-40 тысячь.
Вот!
Человек жывёт полной жызнью; а ты всё к выживанию готовисся...
Ну, если грядёт - ты же их спасёшь?? у тибя же есть??...
Неподвижные, невыразимо чудовищные,
Бесстыдные и невыносимые,
Ненужные, незащищённые,
Неказистые, неотёсанные
Как-нибудь, когда-нибудь
Мы начнём сначала
Как-нибудь, где-нибудь,
Засмеётся жизнь, и чувства станут светлей
Я покажу тебе свой мир —
Место для заблудших душ;
Ведь если уж человек падает с небес,
Ему некогда считать звёзды
Невыносимые, неуслышанные,
Нестерпимые, безмятежные,
Неудовлетворённые, неуклюжие,
Ненакрашенные и недотраханные
Как-нибудь, когда-нибудь
Мы начнём сначала
Как-нибудь, где-нибудь,
Засмеётся жизнь, и чувства станут светлей
Я покажу тебе свой мир —
Место для заблудших душ;
Ему некогда считать звёзды
Никто не знает, каково это,
Когда бесконечна ночь,
И единственный друг — одиночество,
Темнота всё время,
Всё время
Как-нибудь, когда-нибудь,
Начнётся новая жизнь,
Как-нибудь, где-нибудь,
Исполненный света и надежды,
Я покажу тебе свой мир —
Тихое место для молчаливых душ;
Ему не сосчитать ангелов
Актёр Роуин Апкинсон, известный своими ролями забавных персонажей, в реальной жизни обладает высоким уровнем интеллекта и окончил Оксфорд, что является большой редкостью среди актёров.
Кроме того, он стал обладателем состояния в 250 миллионов долларов, а его автопарк включает в себя десятки элитных автомобилей. Престижные бренды, такие как Роллс-Ройс, с радостью предоставляют ему свои модели просто для того, чтобы он ими пользовался, что, несомненно, способствует его популярности.
===
Чувак нихуя не прост, хоть и играет дурачков...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Pavel1980
В жизни всегда так. Даже на нашем форуме, самый умный о квантовой физике рассуждает а простачек рассказывает как он ларек подломил... А присмотреться, и всё вдруг неоднозначно