yandex пишет:
Pavel1980 пишет:
yandex пишет:
Pavel1980 пишет:
yandex пишет:
Привет! Ну что, как линию запустили? И главное, нафига останавливали?

Да бардак полный

, каждый день приходя с утра тратим по часу полтора на разогрев станков, из за минусовой температуры, конденсата и т.д. горит проводка-предохранители и т.д. в электрошкафах, выходят из строя пульты управления станков

короче полный П...в день делаем максимум 47 падонов банки, нах это надо я не знаю....
А для того, чтоб запустить ночную смену не хватает сбыта продукции?
Яндекс холода, зима-ранняя весна кому сейчас лако-красочные материалы нах нужны, все заводы по краски лакам стоят, спроса нет, нах нас вывели я не знаю, мы больше электричества жём и жесть гробим чем на прибыль работаем, а если учесть чколько паяльной проволоки,МЕДНОЙ !!!, тратится во время попытки хоть как то наладить линию то это вообще пиздец.
В новых регионах, где уже тепло и ОЧЕНЬ МНОГО чего надо покрасить нужна краска!
Ну в крупные организации она правда бочками идёт, но думаю и вам заказов хватит...
Яндекс мы не выпускаем краску, мы выпускаем банку 800гр.-1кг.-2кг-3кг. и т.д.иными словами мы выпускаем тару для РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ лако-красочных материалов.Я тебе больше скажу мы за прошлый год проработали всего за год 3 месяца, остальное время просидели дома с сохранением зарплаты, причины отсутствие заказов.Причём в основном это было из за ошибок нашего руководства, раньше мы сотрудничали с десятком мелких цехов по разливки уже готовых лако-красочных материалов и заказы были практически весь год кроме зимнево периуда( январь-середина марта) но наши замахнулись на сотрудничества с крупными производителями краски, тем более что из за обстрелов крупнейшие предприятия по выпуску тары в Белгородской обл. закрыли из за обстрелов (оно находилось где то рядом с границей) но не учли одного, у нас старое оборудованье и качество нашей банки крупные предприятия не устроили, а с мелкими мы разосрались, плюс ещё куча проблем чисто технических, вот и привело к простоям.