Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 17 Янв 2025 17:58 #52881

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Plombir пишет:
ШИВА пишет:
он жёг газ, ПРОСТО ТАК. Потролить западных друзей? Нет, не потролил, он показал всем как русские транжиры, и не умеют распоряжаться своими ресурсами. Кичащееся богатством быдло. Ладно бы он сам добывал его...

Ну, если это всё что ты из дискуссии понял, то я пас.
Пойду умоюсь.
Холодной водой, да. Чтоб не транжирить
И в унитазе смывать не буду, потерплю - воду тоже качают, это труд и деньги.
Правильно :idea:
Умирает старый еврей. Спрашивает,
- дети мои, вы все здесь?
-Да папа, мы все здесь, рядом с тобой.
-И внуки тоже здесь?
-Да тоже здесь, все рядом.
-И маленький Изя тоже?
-Да, и Изя тоже здесь?
-А кому тогда на кухне горит свет?
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 17 Янв 2025 17:59 #52882

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21572
ШИВА пишет:
Plombir пишет:
ШИВА пишет:
он жёг газ, ПРОСТО ТАК. Потролить западных друзей? Нет, не потролил, он показал всем как русские транжиры, и не умеют распоряжаться своими ресурсами. Кичащееся богатством быдло. Ладно бы он сам добывал его...

Ну, если это всё что ты из дискуссии понял, то я пас.
Пойду умоюсь.
Холодной водой, да. Чтоб не транжирить
И в унитазе смывать не буду, потерплю - воду тоже качают, это труд и деньги.
Правильно :idea:
Умирает старый еврей. Спрашивает,
- дети мои, вы все здесь?
-Да папа, мы все здесь, рядом с тобой.
-И внуки тоже здесь?
-Да тоже здесь, все рядом.
-И маленький Изя тоже?
-Да, и Изя тоже здесь?
-А кому тогда на кухне горит свет?
А это уже свечу поставили.

-= < БАР > =- 17 Янв 2025 18:04 #52883

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
yandex пишет:
Не, Шива, он именно знатно потролил. Ряд зарубежных блогеров на него ссылались.
Где результат его действий? Увидели долбоёба который может себе позволить сутками жечь газ, и что. Дальше что. Если бы им наши цены, они что тоже стали бы не выключать его? Сомневаюсь. Есть такая русская пословица: Копейка рубль бережет :idea: Но это не про него.
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 17 Янв 2025 20:11 #52884

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218932
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 17 Янв 2025 20:51 #52885

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Сети завирусилось видео «Ben Affleck welcome to Russia».

Голивудского актера Бена Аффлека, который потерял свой дом в пожаре, приглашают работать на «Ленфильм». И предлагают купить дом под Сестрорецком за $4-5 миллионов.

«Если вы голливудская знаменитость и вы потеряли свой дом, это сообщение для вас.

Киностудия Ленфильм ищет таланты!

Вы получите достойную работу и, возможно, сможете полететь в космос. С вашими деньгами вы сможете купить красивый дом с гектаром земли прямо на берегу Финского залива в красивом историческом месте, где отдыхали еще русские цари. Летайте на работу на вертолете!

За вашу пожарную безопасность будет отвечать не нанятый по расовой или гендерной квоте случайный человек, а профессионал — генерал-лейтенант внутренней службы Евгений Дейнека.

Дешевое электричество и газ, интересные знакомства, общение с единомышленниками, рыбалка, незабываемые впечатления, достопримечательности, красивая природа, минеральная вода, лечебная грязь — всё это ждёт вас в Ленинградской области!».
===
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 18 Янв 2025 06:46 #52886

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40542
Прикольно. Только почему Бен? Он не демократ, случайно?
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter

-= < БАР > =- 18 Янв 2025 09:36 #52887

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

-= < БАР > =- 18 Янв 2025 10:54 #52888

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, babax, IgorHunter, yandex, Niknikl, черепах-с, Valo044

-= < БАР > =- 18 Янв 2025 14:48 #52889

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Пишу не ради того чтоб лишней раз пнуть кого то ;) Но вот сидел, сидел и из головы не как не выходил вопрос на тему, а выпускаются ли в РФ велосипеды, бля заёб какой то :neutral: , вот выскачило сразу по запросу: Некоторые отечественные производители:

Холдинг «Веломоторс». Компания производит велосипеды, квадроциклы, снегоходы и комплектующие к ним под торговыми марками STELS и «Десна». 25
Компания «Велобалт». Производитель выпускает велосипеды под брендами Stinger и Novatrack. 15
Пермская компания «Форвард». Предприятие развивает пять брендов велосипедов: Forward, Format, Altair, Bearbike и «Каму». 45
Компания Stark. Производит горные велосипеды, производство расположено в Пскове, почти все комплектующие — российские.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Prime, Niknikl

-= < БАР > =- 18 Янв 2025 14:53 #52890

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
По фанарикам в РФ ДВАДЦАТЬ !!!! работающих предприятий выпускающие фанарики productcenter.ru/producers/catalog-fonari-506

-= < БАР > =- 18 Янв 2025 14:58 #52891

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Только сегодня начал тему мониторить. по велосипедам. Хочу взять к концу зимы.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 18 Янв 2025 14:58 от Prime.
Спасибо сказали: ШИВА, Pavel1980

-= < БАР > =- 18 Янв 2025 16:12 #52892

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
У меня Форвард, Апач 2.0 алюминиевая рама. Четыре года в эксплуатации, в базовой комплектации, всё норм. Весь сезон практически каждый день, по несколько километров. Один раз поменял шину, и покрышки вытерлись. Даже цепь ещё не менял. Качество супер
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: glebdud, Prime, Niknikl, Pavel1980

-= < БАР > =- 18 Янв 2025 17:30 #52893

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Prime, Niknikl, Komissar_Rex

-= < БАР > =- 18 Янв 2025 17:55 #52894

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Про мосты: 22 из 32 самых протяжённых мостов России были построены после 2000 г., то есть после того, как Владимир Путин впервые вступил в должность президента страны. Общая протяжённость всех этих мостов составляет 129126 м (129 км), а протяжённость новых мостов (построенных после 2000 г.) — 107746 м (108 км), или 83% от общей протяжённости основных мостов.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Шмель, IgorHunter, Niknikl, Valo044

-= < БАР > =- 18 Янв 2025 18:55 #52895

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
Pavel1980 пишет:
По фанарикам в РФ ДВАДЦАТЬ !!!! работающих предприятий выпускающие фанарики productcenter.ru/producers/catalog-fonari-506
Нихера себе !!! Целых ДВАДЦАТЬ !!! На ста сорока миллионную страну ? Вот это да. А что ж тогда на прилавках один Китай ? Нет у меня лично и от российских брендов есть, фотон например, яркий луч и Чингисхан ещё знаю, правда хз где они производятся, но ничего уровня армитек, олайт или феникс мне неизвестно, да и в категории простеньких фонариков Китай превалирует, видя что в основном продаётся на рынке, читать про «ДВАДЦАТЬ!!!» предприятий просто смешно, в Китае их 2296, если что.

-= < БАР > =- 18 Янв 2025 19:09 #52896

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Та фиг знает. Китай как и раз на весь мир штампует, и качество разное. А вот если и двадцать, так пусть чтобы качеством не ниже, того же Армитека (других фонарей у меня нет), тогда норм.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, Solo

-= < БАР > =- 18 Янв 2025 19:12 #52897

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74608
Резнов пишет:
Pavel1980 пишет:
Нихера себе !!! Целых ДВАДЦАТЬ !!! На ста сорока миллионную страну ? Вот это да. А что ж тогда на прилавках один Китай ? Нет у меня лично и от российских брендов есть, фотон например, яркий луч и Чингисхан ещё знаю, правда хз где они производятся, но ничего уровня армитек, олайт или феникс мне неизвестно, да и в категории простеньких фонариков Китай превалирует, видя что в основном продаётся на рынке, читать про «ДВАДЦАТЬ!!!» предприятий просто смешно, в Китае их 2296, если что.
Ужас какой...
^^:133
И что теперь делать? Догнать и перегнать?
:44-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Valo044, Pavel1980

-= < БАР > =- 19 Янв 2025 08:18 #52898

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7063
Pavel1980 пишет:
Про мосты: 22 из 32 самых протяжённых мостов России были построены после 2000 г., то есть после того, как Владимир Путин впервые вступил в должность президента страны. Общая протяжённость всех этих мостов составляет 129126 м (129 км), а протяжённость новых мостов (построенных после 2000 г.) — 107746 м (108 км), или 83% от общей протяжённости основных мостов.

Туда же
Это только в Январе

Дорогие друзья, без пруда не выловишь и рыбку из пруда. И без промышленности тоже. В общем, рыбки не будет. Суббота.

На производственной площадке «Лотос» Южного центра судостроения и судоремонта ОСК приступили к швартовным испытаниям судна проекта RST 25/7 «ВОЛГОТРАНС-2502». Судно с шестью грузовыми танками предназначено для перевозки сырой нефти и нефтепродуктов, в том числе бензина, без ограничения по температуре вспышки, с обеспечением перевозки груза с поддержанием температуры 60ºC, а также растительных масел и химических грузов.

Специалисты АО «НИИ НПО «ЛУЧ» завершили разработку опытно-промышленной технологии производства топлива для высокотемпературного газоохлаждаемого реактора. Она базируется на использовании технологического оборудования, разработанного и изготовленного российскими компаниями. К настоящему моменту создана импортонезависимая опытно-промышленная линия по производству топлива ВТГР проектной производительностью 250 тыс. топливных компактов в год.

"Юнигрин Энерджи" завершила строительство и ввела в эксплуатацию СЭС в Республике Калмыкия мощностью 63 МВт. Инвестиции в проект составили более 6 млрд рублей. С вводом нового объекта общая установленная мощность солнечных электростанций в Калмыкии достигает 297 МВт, по этому показателю республика входит в тройку лидеров среди регионов России.

В СП «Донское» Волгоградской области завершен инвестиционный проект в сфере АПК по созданию одного из крупнейших в стране молочнотоварных комплексов. Возведено более 60 различных объектов, построены новые участки орошения, до 10 тысяч голов увеличено стадо КРС. Создана научная, образовательная база, которую будут использовать профильный вуз и среднеспециальные учебные заведения для подготовки кадров для АПК.

В Кармаскалинском районе приступили к строительству одного из крупнейших элеваторов в Башкортостане. На площадке предприятия провели устройство фундамента для пункта приёма, очистки, сушки и силосов хранения семян, а также начали монтаж конструкций и оборудования. Общий объём инвестиций оценивается в 2,6 млрд рублей.

В Новоспасском районе Ульяновской области открыто производство прицепной техники. Завод будет выпускать прицепы и полуприцепы для перевозки нефтесодержащих, пищевых и технических жидкостей. Производственная мощность составит 120 единиц прицепов и полуприцепов в год.

"Барнаултрансмаш" (специализируется на конструировании и производстве судовых, промышленных, транспортных дизельных силовых установок) завершил основной этап модернизации производственных мощностей. Предприятие ввело в эксплуатацию новое современное оборудование и модернизировало имеющееся мощности. Кроме того, завод оптимизировал рабочие процессы, технологические цепочки и завершил капитальный ремонт нескольких цехов.

РУСАЛ добился получения по технологии инертных анодов первичного алюминия практически без примесей ванадия и других тяжелых металлов. Это новое достижение в развитии революционной технологии инертного анода, оно открывает дополнительные перспективы для применения алюминия в энергетике, так как исключение ванадия повышает электропроводность металла.

Научно-производственный центр "Ушкуйник" в Великом Новгороде запустил серийное производство FPV-дронов "Князь Вандал Новгородский" с тепловизорами. Оптоволоконные дроны впервые применены в Курской области, устойчивы к радиоэлектронной борьбе и усиливают возможности бойцов в зоне СВО.

Федеральный центр развития биотехнологий и медицины начал работу в Мордовском государственном университете им. Н. П. Огарёва. На данный момент создана и введена в эксплуатацию первая часть центра. Она включает лаборатории микробиологии, генно-инженерных биологических продуктов и клеточных технологий и призвана обеспечить разработку ключевых стадий производства и контроля качества биотехнологических препаратов на территории России.

Через неделю расскажем, как при помощи небольшого пакетика и тюбика с клеем увидеть рост отечественной экономики. Занимайте места заранее.

#поравалить #всепропало

[Орда] – родная, злобная, твоя
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

-= < БАР > =- 19 Янв 2025 08:23 #52899

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Тащитесь тут…
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Shooric73

-= < БАР > =- 19 Янв 2025 10:35 #52900

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
Взяли злодея

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.