Plombir пишет:
Безусловно контакт мы уже имеем.
Ээээ?..

на это есть какие-то веские основания, или просто "хочется верить"?..
Ну основания конечно же есть.
Как я уже неоднократно здесь писал, что понятие вера, я стараюсь максимально искоренить из своего сознания. Есть либо человек знает, что является объективным знанием, подтвержденным документально задокументироваными событиями или фактам. Либо человек не знает, это когда ему что то говорят, чисто от балды. И он должен в это верить. Либо он понимает. Например жена вернулась с корпоратива бухая и без трусов. И говорит что ни чего не было. Он выбирает верить ей, или понимать что произошло.

В случае с инопланетянами, я понимаю, что какой то контакт с ними есть. Причин тут много. Как прямых так и косвенных. К прямым я отнес бы видео которое лично многократно смотрел, и которое исчезло из сети. Несколько лет назад оно было весьма популярно и его много обсуждали, там съёмка на борту исследовательского самолёта NASA, камера снимала экран компьютера, и клаву в кадре были руки человека и появилась рука явно нечеловеческая. Которая что нажала на клаве. Сейчас этого видео уже нет, а было его полно. Второе в программе гуглич есть Марс и луна. Там снимки поверхности. На картах Марса был снимок корабля. Размеры 1,2 км можно даже было рассмотреть какие то детали. Фото этого корабля было полно в интернете, я его неоднократно находил в программе, сейчас этот участок поверхности просто замылен. И в принципе подобных фактов много, и если всё собрать воедино, то да, приходит понимание.
Но если честно, я бы не хотел, что бы мы имели Контакт с развитой инопланетной цивилизацией. Для нас это будет быстрый конец нашей.