Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 08:04 #52801

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30642
Судя по индийским фильмам напланетяне уже давно там :neutral: :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 08:33 #52802

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46750
Я думаю что видна прямая взаимосвязь с уровнем образования опрашиваемых и их верой в прилет инопланетян.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 09:45 #52803

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40542
:huh: Так и запишем-образование мешает контакту галактических цивилизаций :idea:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, OSpodd, babax, IgorHunter, Prime, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 10:00 #52804

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Я вот что скажу. Безусловно контакт мы уже имеем. Обнародование этого факта, это крах существующего миропорядка во всех сферах, со стопроцентной вероятностью. Поэтому ни когда в обозримом будущем информация о нем не будет обнародована. Единственное к чему я склоняюсь, контакт у нас не с цивилизацие, а с её какими не то представителями, не то остатками
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 10:33 #52805

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218930
Безусловно контакт мы уже имеем.

Ээээ?.. :whistle: на это есть какие-то веские основания, или просто "хочется верить"?..

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 10:44 #52806

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46750
Только косвенные доказательства.
Например одновременное сворачивание практически всех космических иследовательских программ всеми странами. ;)

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 10:55 #52807

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Только косвенные доказательства.
Например одновременное сворачивание практически всех космических иследовательских программ всеми странами. ;)

Это проходит как "доказательства"?..
А что сейчас весь мир "маленько занят" другими проблемами, для мира более важными чем "исследование дальнего космоса" (весьма дорогостоящие кстати!) - это ничего?

Не, мне самому интересно - вся эта тема про "инопланетные цывилизацыии" и прочее - но не нравятся когда сову натягивают на глобус, то есть на свои хотелки
Последнее редактирование: 13 Янв 2025 10:56 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 10:57 #52808

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Я вот что скажу. Безусловно контакт мы уже имеем. Обнародование этого факта, это крах существующего миропорядка во всех сферах, со стопроцентной вероятностью. Поэтому ни когда в обозримом будущем информация о нем не будет обнародована. Единственное к чему я склоняюсь, контакт у нас не с цивилизацие, а с её какими не то представителями, не то остатками

Мне кажется (если однозначно признать идею что таки да, контакт мы имеем :dry: ) крах существующего миропорядка во всех сферах, со стопроцентной вероятностью возможен только в случае если выясниться что напланетяне и есть то самое Мировое Правительство, а все формальные лидеры государств и есть только формальные лидеры.
Разумеется такого пердимонокля им не перенести :blink: и поэтому они будут этот факт всячески секретить.
Больше никаких идей почему обнародование факта о том что напланетяне таки есть, и у нас с ними таки контакт, у меня нету.
Но!
Если они и есть управители Земли, а всякие президенты только управляющие поместий и приисков (С) то вообще непонятно то противостояние стран которое у нас наблюдается и которое с каждым новым витком становиться все неразрешимей.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 11:19 #52809

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
напланетяне и есть то самое Мировое Правительство, а все формальные лидеры государств и есть только формальные лидеры.

Прогрессоры??..

Уже скоро:

Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 11:29 #52810

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот кто такой на самом деле Владимир Познер!

Всегда знал что он пидорас
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 11:39 #52811

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Безусловно контакт мы уже имеем.

Ээээ?.. :whistle: на это есть какие-то веские основания, или просто "хочется верить"?..
Ну основания конечно же есть.
Как я уже неоднократно здесь писал, что понятие вера, я стараюсь максимально искоренить из своего сознания. Есть либо человек знает, что является объективным знанием, подтвержденным документально задокументироваными событиями или фактам. Либо человек не знает, это когда ему что то говорят, чисто от балды. И он должен в это верить. Либо он понимает. Например жена вернулась с корпоратива бухая и без трусов. И говорит что ни чего не было. Он выбирает верить ей, или понимать что произошло. :44-
В случае с инопланетянами, я понимаю, что какой то контакт с ними есть. Причин тут много. Как прямых так и косвенных. К прямым я отнес бы видео которое лично многократно смотрел, и которое исчезло из сети. Несколько лет назад оно было весьма популярно и его много обсуждали, там съёмка на борту исследовательского самолёта NASA, камера снимала экран компьютера, и клаву в кадре были руки человека и появилась рука явно нечеловеческая. Которая что нажала на клаве. Сейчас этого видео уже нет, а было его полно. Второе в программе гуглич есть Марс и луна. Там снимки поверхности. На картах Марса был снимок корабля. Размеры 1,2 км можно даже было рассмотреть какие то детали. Фото этого корабля было полно в интернете, я его неоднократно находил в программе, сейчас этот участок поверхности просто замылен. И в принципе подобных фактов много, и если всё собрать воедино, то да, приходит понимание.
Но если честно, я бы не хотел, что бы мы имели Контакт с развитой инопланетной цивилизацией. Для нас это будет быстрый конец нашей.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Urban, Shooric73

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 11:42 #52812

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Shooric73 пишет:
ШИВА пишет:

Мне кажется (если однозначно признать идею что таки да, контакт мы имеем :dry: ) крах существующего миропорядка во всех сферах, со стопроцентной вероятностью возможен только в случае если выясниться что напланетяне и есть то самое Мировое Правительство, а все формальные лидеры государств и есть только формальные лидеры.
Разумеется такого пердимонокля им не перенести :blink: и поэтому они будут этот факт всячески секретить.
Больше никаких идей почему обнародование факта о том что напланетяне таки есть, и у нас с ними таки контакт, у меня нету.
Но!
Если они и есть управители Земли, а всякие президенты только управляющие поместий и приисков (С) то вообще непонятно то противостояние стран которое у нас наблюдается и которое с каждым новым витком становиться все неразрешимей.
Не Шурик, я думаю земля управляется людми. Но эти люди контактируют с представителями другой цивилизации.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Shooric73

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 11:50 #52813

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Shooric73 пишет:
ШИВА пишет:

Но!
Не Шурик, я думаю земля управляется людми. Но эти люди контактируют с представителями другой цивилизации.

Тогда повторюсь. Я не понимаю почему ты считаешь что информация о том что эти самые напланетяне существует вызовет обязательный крах существующего миропорядка.
Об этом так давно и назойливо человечеству дуют в уши что если завтра выступят президенты и скажут - "Да ребята, все так и есть" то особого ажиотажа не будет.
Как говориться, пожужжат да перестанут, ничего особого в жизни людей это не изменит.
Если опять же не П 1. (нами управляют извне, караул! :sm8: )
Спасибо сказали: OSpodd, babax, Pavel1980

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 12:09 #52814

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Нет, ну что касается Индии, то там они уже давно. Даже и не скрываются :och33:

5 самых страшных ударов из индийских боевиков
:sm8: :sm8: :sm8:

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 12:15 #52815

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Шурик, вопрос не в том, что существуют инопланетяне или нет, вопрос в том ч то они контактируют с нами. Вот допусти плямя. Живёт, пасёт коз, охотится на попугаев, собирает бананы и прочую шнягу. Всё идёт своим чередом, они знаю, что где то там, далеко живут какие другие неизвестные, у них есть железные птицы, и большие белые лодки. Остались какие то предания о том у тех, других есть волшебные лекарства и белые ящики из которых нескончаемым источником достается колбаса. И вот вождь имеет возможность установить контакт. Как его установить, тайком, привнося в племя понемногу что-то, или в открытую вот приплыли высадились ... Как себя во втором случае поведет племя
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Shooric73

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 12:23 #52816

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
[съёмка на борту исследовательского самолёта NASA, камера снимала экран компьютера, и клаву в кадре были руки человека и появилась рука явно нечеловеческая. Которая что нажала на клаве. .

М-да... это они (инопланетяне) лажанулись конечно...
Впрочем я ещё задолго до этого видал как Фантомас снимает маску!.. - и тоже никто не среагировал... а ведь это звоночег! :cheer:
Спасибо сказали: OSpodd, yandex

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 12:25 #52817

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 13 Янв 2025 12:25 от ШИВА.
Спасибо сказали: Niknikl, Pavel1980

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 12:32 #52818

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40542
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 12:38 #52819

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Шурик, вопрос не в том, что существуют инопланетяне или нет, вопрос в том ч то они контактируют с нами. Вот допусти плямя. Живёт, пасёт коз, охотится на попугаев, собирает бананы и прочую шнягу. Всё идёт своим чередом, они знаю, что где то там, далеко живут какие другие неизвестные, у них есть железные птицы, и большие белые лодки. Остались какие то предания о том у тех, других есть волшебные лекарства и белые ящики из которых нескончаемым источником достается колбаса. И вот вождь имеет возможность установить контакт. Как его установить, тайком, привнося в племя понемногу что-то, или в открытую вот приплыли высадились ... Как себя во втором случае поведет племя

Ну может быть и так.
Наверно я просто слишком много книг прочитал о том как инопланетяне приходят на Землю. Причем как хорошие, так и плохие :sm46:
На мой взгляд, вся необходимая подготовка чтобы "открыть людЯм глаза" уже сделана :P
Те кто в теме просто пожмут плечами, скажут - Ну я так и знал :whistle:
Те кому похуй, им и будет похуй.
Что то безусловно измениться, но считаю что ничего прямо вот такого чтобы ужас - ужас, не произойдет.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Pavel1980

-= < БАР > =- 13 Янв 2025 12:59 #52820

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
"Посетят ли в этом году Землю инопланетяне?"
Как следует из вопроса, существовании оных несомненно )

Думаю, нам бы найти несомненное доказательство существования внеземных форм жизни. Хотя бы бактерий, и это уже грандиозно.
Это мягко говоря оптимистично, считать что люди и пришельцы сидят бок о бок на одном борту самолета, как ни в чем ни бывало.
Тут много "если" выстраивается в очередь, делая вероятность такой возможности исчезающе низкой.
Если внеземная жизнь существует..
Если она высокоразвита..(не бактерии)
Если она схожа с нашей..(например антропоморфны)
Если они пожелают вступить в контакт..
Если у них достаточно развиты технологии..(чтоб прибыть сюда)
Если они вступили с нами в контакт..(прибыв ни обязательно захотят)
Если они не агрессивны..

Это так.. - слегка этих самых "если", если более реалистично, вообще "все звезды" должны сойтись.

А вот существование где то на просторах вселенной инопланетных форм жизни, в том числе высокоразвитых.. на столько высока, примерно так же, что завтра опять взойдет Солнце.
Спасибо сказали: IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.