oktogen пишет:
Plombir пишет:
Видишь ли, если не касаться чисто внешних моментов, то "боевая подготовка" и у чучмека с кольцом в носу, и у наших баранов с парадкой а-ля Каддафи сводится к готовности жертвовать здоровьем и жизнью ради неких ВЫСШИХ моментов (в этом отношении москвичи всегда были слабы, в связи с чем их в армии всегда и гнобили, типа, "пидорасы зажравшиеся")
То есть лучше чурку, для которого понты выше всего, натаскать на некие несложные технические моменты, чем пидора мажора убедить, что рисковать своей тушкой - это нормально и достойно мужчины. Ибо что такое "мужчина" им (пидорам) сплошь и рядом неведомо.
Что-то ты дохуя про москвичей знаешь.
Какие такие высшие моменты могут быть у сволочи, которая любит издеваться над живым существом?
И в чём тут мужество поясни.
А то что-то в реальной жизни, когда приходится отвечать за беспредел, храбрости особой не замечалось.
Алексей.
Я реально "дохуя за москвичей знаю".
Знаю, что 90% москвичей - это либероально-ориентированные засранцы, которым "все должны". Которые только и знают. что что-то требовать. Которые не знают, сколько у коровы титек, и как гайку крутить, и в какую сторону, но чотко знают "как страной рулить".. Это я чотко знаю со времени службы в армии (не служил, нет? тогда промолчи...) В армии москвичей "не любят" - и это мягко сказано. Потому что в массе своей вы зажрались зажрались, бля. Всё вам не так и всё не эдак...
Справедливости ради скажу, что лучший корефан у меня по службе был Вовка, но он был не с самой Москвы. а с Люберец (потом, правда, стал москвичом, отбив у меня (засранец эдакий!

о чём ни чуть не жалею) тёлку - москвичку)
А сколько я встречал москвичей - все самовлюблённые уебаны. Может мне так не везло, х.з.
А те, кто в армии творили беспредел - те за него и отвечали. ОЛн может бытиь говнюк по жизни - но и в ответе в первых рядах.