Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 17 Май 2024 11:52 #49101

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134764
Каждый своё видит... у кого что болит :44-

Я вот первым словом вижу "Паштет", дальше неразборчиво
Да, не обедал :whistle:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pavel1980

-= < БАР > =- 17 Май 2024 12:25 #49102

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36564
Скинул фото сыну, он фармацевт, говорит написано " писать каракули"
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: glebdud, Urban, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 17 Май 2024 12:25 #49103

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8421
Что говорит о надписи на кружке интернет:

У какого-то пользователя мама работает провизором в аптеке, потому читать такое умеет. Мы ищем там знакомые очертания, а у врачебного почерка свои правила ;) под спойлером расшифровка текста

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: glebdud, Urban

-= < БАР > =- 17 Май 2024 12:27 #49104

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Скинул фото сыну, он фармацевт, говорит написано " писать каракули"
Смотрю я на эту последнюю букву и никак не вижу там "и", но она там есть ;)

-= < БАР > =- 17 Май 2024 12:28 #49105

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, Solo, Кузмич, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 17 Май 2024 12:31 #49106

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22070
Потеплело, девочки начали скидывать верхнюю одежду, опять рецидив синдрома хамелеона и суриката:

Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, Шмель, Urban, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 17 Май 2024 17:12 #49107

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Shooric73

-= < БАР > =- 17 Май 2024 17:26 #49108

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32755
Хм...Парни, а кто у нас в России был краиний министр обороны с военным образованием?
Вроде Сергеев ? А потом в 2001 его сменил на посту филолог по образованию...А после филолога был бывший директор мебельного магазина Сердюков...Потом Шойгу, строитель по образованию и вот теперь экономист...
Что-то я не понимаю, а нафига тогда люди академию ген.штаба заканчивают? Неужели нет достогйных выпускников?
Последнее редактирование: 17 Май 2024 17:30 от yandex.

-= < БАР > =- 17 Май 2024 17:57 #49109

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Хм...Парни, а кто у нас в России был краиний министр обороны с военным образованием?
Вроде Сергеев ? А потом в 2001 его сменил на посту филолог по образованию...А после филолога был бывший директор мебельного магазина Сердюков...Потом Шойгу, строитель по образованию и вот теперь экономист...
Что-то я не понимаю, а нафига тогда люди академию ген.штаба заканчивают? Неужели нет достогйных выпускников?

Всё ге могу понять - ты Яндекс в натуре дурак, или просто по гнилости натуры в кайф доёбываться с глупостями?

-= < БАР > =- 17 Май 2024 18:06 #49110

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да я понять не могу, сложная же вещь управление войсками, я бы даже сказал СЛРОЖНЕЙШАЯ!
Одна логистика и взаимодействие войск друг с другом чего только стоят!
И почему глава мин.обороны с 2001 года всегда гражданский?
Неужели среди армейских нет достойных кандидатур? Академия же ген.штаба есть!
Или может это некая система сдержек и противовесов?
Интересный же факт...И врядли это случайность.
Последнее редактирование: 17 Май 2024 18:15 от yandex.

-= < БАР > =- 17 Май 2024 18:14 #49111

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А может ты стебёшься?..
Может тебе отдохнуть в бане?..
при чём тут «управление войсками» - этим Генштаб занимается.
Нахера нужно разжёвывать очевиднве вещи (кстати стоираз уже пережёванные в интернете) Яндексу - чисто чтобы он постебался?..
Может в натуре тебе отдохнуть?
Я поспособствую

-= < БАР > =- 17 Май 2024 18:14 #49112

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 18 Май 2024 07:23 #49113

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Забавно...

-= < БАР > =- 18 Май 2024 07:56 #49114

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16150
yandex пишет:
Думаю, ответ скрывается в "шуточном" афоризме:
"Осторожно! Специалист!" Бывает так, что какой-либо сфере, образование себя изжило, так как безнадежно отстало от времени и ни чего кроме вредоносных заблуждений не дает.

-= < БАР > =- 18 Май 2024 09:10 #49115

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

-= < БАР > =- 18 Май 2024 09:11 #49116

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
yandex пишет:
"Осторожно! Специалист!" Бывает так, что какой-либо сфере, образование себя изжило, так как безнадежно отстало от времени и ни чего кроме вредоносных заблуждений не дает.
Шмель, а Ты бы хотел попасть на приём к заведующему стоматологической клиники, но который по образованию скажем бульдозерист?

-= < БАР > =- 18 Май 2024 10:31 #49117

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16150
yandex пишет:
Шмель пишет:
yandex пишет:
Шмель, а Ты бы хотел попасть на приём к заведующему стоматологической клиники, но который по образованию скажем бульдозерист?
Если ты настолько примитивно видишь ситуацию, что неможешь отличить специфику работы непосредственного исполнителя от работы администратора, то зачем вообще лезешь в эти вопросы?! Непосредственный исполнитель должен быть обучен выполнять конкретно свою работу. Врач, бульдозерист, электрик, пулеметчик, програмист, диспетчер, автослесарь, визажистка. Даже их непосредственное начальство вовсе не обязанно прямо во всех до последней мелочи тонкостях разбираться в этих науках. А администратор, который рулит несколькими отделами, или зам директора предприятия, и вовсе может не разбираться в технологиях, которые на предприятии применяются. Его работа - организовать работу других людей. Нет учебного заведения, где тебе подготовят именно главного бухгалтера шинного комбината, или заместителя (по общим вопросам) директора водоканала, или как ты говоришь, министра какого-то министерства. Суют туда администратора, чьи способности вроде как соответствуют тамошним требованиям. И потом он вникает в тонкости работы своей и подчиненных. А ещё, если ты не в курсе, короля играет свита. Весьма многое зависит и от подчиненных. Если они будут не только проблемы подытоживать и началькину их доводить; если будут максимально полную инфу ему давать, заодно с примерами ранее бывших подобных проблем, и что тогда в итоге получилось и из-за чего, то результат будет один. А когда они подставляют на каждом шаге, ищут не выход из проблем, а отмазки и причиныы пострашнее, чтобы оставить проблему на потом, то и результат будет совсем другой.
У нас в электросетях в администрации куча народу не имеют электротехнического образования и не знают физику электричества. И прекрасно работают. Потому что от них нужно не это. С электричеством мы тут внизу справимся сами. Они пусть нам только условия создадут и нужное барахло закупят
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Valo044, Pavel1980

-= < БАР > =- 18 Май 2024 10:44 #49118

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Значит ты, Яндекс, как водится, доброго отношения не понимаешь... Ладно, ты сам выпросил.

По подаче:
yandex пишет:

Я же тебе ясно сказал, чтобы ты прекратил выёбываться, но ты не внемлил.
И не надо тут нести чушь "- А что такова, я просто спросил!..." - тут не детский сад, и не тётеньки-присяжные заседатели; тут все прекрасно понимают ЧТО ты сюда кидаешь и зачем.

Я даже не касаюсь того, что своим высером
yandex пишет:

ты ПО СУТИ говоришь, что ВВП поставил во главе МО в самый сейчас ответственный момент ненадлежащего по своим проф.качествам человека.
Если продолжить логику - то получается и сам ВВП того... не на своём, стало быть, месте.
Нет, у нас же свобода - можно критиковать и всё такое, можно даже выйти на улицу с плакатом "Долой Путина!" - но это подача в стиле тех, кто сейчас лает из-за бугра, а тут такие не нужны. Во всяком случае на форуме, к которому я некоторое отношение имею.

Теперь по технической сути подачи.
ВВП поставил Белоусова, потому что тот

- технократ; хорошо разбирается в логистических цепочках и производстве (кстати как и Мишустин. Это перекликается со "сталинскими наркомами" - ИВС тоже подбирал людей с таким складом ума в ключевых сферах - оборонке (ВПК), производстве, финансах: технократов, с головой погружавшихся в порученное им дело)
- честный, ничем не запятнанный человек - это все отмечают
- к этому же, возможно. относится и то, что он верующий

- и самое главное потому, что сейчас идёт ВОЙНА НОВОГО ТИПА, по сути - техническая война, и министр обороны должен не умело стрелки на карте рисовать, рассчитывая как прорвать вражескую оборону и где и как сконцентрировать для этого войска - для этого есть начальник ГШ, Герасимов, - а обеспечить войска новейшей военной техникой.

Теперь почему "при СССР министры обороны были военные, а сейчас гражданские.
СССР был совсем другая система нежели сейчас.
СССР был сверхцентрализованной страной; там министру обороны достаточно было поставить задачу перед ВПК - в ВПК только отвечали "- Так точно!" - и выполняли заказ.
Сейчас в РФ капитализм - хорошо это или плохо дело девятое, это факт. Чтобы что-то производилось, нужно именно что выстраивать логистические цепочки, делать так, чтобы производителям вооружений производить их было ВЫГОДНО; и при этом чтобы они не охуевали как на Западе (собственно по ощущениям всё идёт к сталинской системе управления, и это хорошо)
Для этого нужен именно человек, хорошо разбирающийся в технике и в бизнесе - а не в военном деле.

Кстати, и исходить из того, что если ВУ не оканчивал (академию) - то и разобраться в военном деле не сможет - это не так.
Напомню, что Главнокомандующий в СССР во время Великой Отечественной не был военным, в военной академии не обучался - как же так? А у него были узкопрофильные спецы: Жуков. Тимошенко, Рокоссовский и тд
Так и Белоусову на этой должности не надо решать куда будет нанесён удар - на Харьков или на Николаев, - для этого есть вполне компетентные люди.
Как говорил Карл фон Клаузевиц "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.
То есть военное дело - это в первую очередь практика, а не образование.

Полагаю я вполне исчерпывающе ответил на говновброс Яндекса.
Уверен, что он и сам всё это прекрасно понимает; но поганая натура требует вонять - ему без этого спится плохо...
Но, если ты, Яндекс. у меня столько времени отнял на написание этого спича - то и я в свою очередь могу попросить для тебя недельку бана за говновброс и нытьё.
Ещё раз повторюсь - ты зря так усиленно к БП готовишься, в какой бы социум ты не попал при БП - рано или поздно тебя непременно шлёпнут, потому что ты говно по своей натуре; а долго терпеть рядом воняющее говно никто не будет.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

-= < БАР > =- 18 Май 2024 12:08 #49119

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сурок, курва, не жрёт перец...

Сурок, курва, чистоплотный... :44-

Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

-= < БАР > =- 18 Май 2024 13:35 #49120

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.