Дим пишет:
Пундик, ты на Пломбира не обращай внимания. Он любит всех говном поливать, кто с ним не согласен. Что ж поделаешь, если говно девать некуда.
Снисхожу тебе ответить, поскольку ты тут человек новый, но, правда, с уже йарким своим
самомнением...
Таких у ниас во дворе называли подсералами.
К тебе кто-то обращался?.. Так хули ты вылазишь "открывать Пундику глаза"? Он тут отнюдь не первый день.
Что и как - мы как-то сами разберёмсся, без сопляков с аваторками с черепами
Чуть развёрнутей:
"Пломбир любит поливать" тех, кто пиздит не по делу.
Если тебе, скажем, йаркая личность, есть что сказать, критического - а не просто злобно попиздеть на страну, - говори. Но подтверждай свои слова фактами, обосновывай, и отстаивай. И факты должны быть фактами, влияющими на суть дела, а не дерьмо в стиле "Да нахер с Рашкой воевать - она и так всё отдаст, сырьевая колония!" или "Да никто из Рашки на войну с Западом не дёрнется - у них же счета (дети, виллы) на Западе!"
Внятно? Ибо такого рода "аргументация" фактами не подтверждается, вернее, это "факты" того порядка, что и "у осла два уха, у тебя тоже два уха - следовательно ты осёл!"
Я тут спорю с вменяемыми умными людьми, а говноеды должны молчать - я внятно объяснил?.. Ибо тут вам не румынка и не Старуха с модераторами американцем и украинским скакуном. И пиздеть не по делу на мою Родину тут никто не будет, пока я тут присутствую.
Можешь не отвечать.
Иди умойся.