ШИВА пишет:
Михалыч пишет:
Plombir пишет:
Шизик он и популист. Играется в эдакого "инакомыслящего". Пол Пот доморощенный. Доиграется когда-нибудь
Ну это от части
, он бизнесмен грамотный - хлеб свой по Москве по косарю за батон продаёт народу...
И сеть магазов сворганил...
Это ты подъебнул его... или серьёзно? (недоумевающий смайлик)
Никаких подьёбок, я вполне серьёзно...
Вот давай откроем магаз в центру Москвы - и будим Батоны загонять по косарю. Сколько их у нас купят?! Закроемся через месяц.
А он - ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ ПИАР сделал - раскрутил Марку свою... Да возможно моет денги, возмодно ещё что то крутит - Факт в том что магазин у него не один и существуют они у него уже больше года, следователтно кто то подкупают.
А вообще хоть большинство местных Камрадов его и не любят, я его уважаю за принципы и смелость - что открыто не любит пидарасов... В Москве их уж больно до х...я развелось - клубы их кругом.
Мля мимо проходить неприятного.
По поводу транспорта - в периуд бл - возьмём вариант ХАРД любые поездки как мне видиться - сродни Спец Операции, по этому точно много не наездишь...
Почему в своих расуждениях отметаю уаз - я тупо с ним не знаком, и по тому что видел не сильно рад этому буду, шурусы понятно - их можно достать при желании на Ниву думаю точно., но основное это запасы гсм ( вижу так).
У каждого из Нас своя реалтность со своим предпрчтениями и своим возможностями и своим жизненым опытом. То о чём пишу - квинтисенция моих наблюдений ( на истину не притендую) .
З.Ы. На головастике -4 свечу часто менять приходилось?! Несколько это удобная Операция?! Уаз - что бы он стал машиной - нужно перебирать от и до... Что новый что бу - этим и смущает... + вероятность прилипнуть по дороге...