Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 08:05 #4681

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Вроде забавно, но на самом деле это очень плохо и ничего смешного. Увы, культура населения катострофически падает.
С Пломбиром не разговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 08:07 #4682

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Да лаааадно....а раньше все прям Склифософские и Кюри были...

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 08:21 #4683

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Ну не то чтобы Склифософские, но я бы постеснялся выкладывать в инет такое с участием своего дитя.
А то, что такие выкладки "ничё такого, тупо ржака" являются драйвером падения общей культуры - об этом как-то не думается.
Спасибо сказали: Безнадёжный пациент, Schwartzhog, Шмель

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 10:07 #4684

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Нет, я не за сам ролик, а про чрезмерное засилие мата.

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 10:22 #4685

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Господа,не будьте ханжами и святее Папы Римского..
Мат существовал всегда и будет существовать-нравится вам это или нет..все через это проходили: и сами и наши дети приносили мат из садов и школ..
Культура не в том,чтоб стыдливо прятаться от этого явления,а четко понимать,для чего он нужен и когда его можно применять..
А если не показывать и не рассказывать,это не значит,что его как в СССР секса не было..
Кому то претят убитые на охоте животные,кто то страдает от вида пьющих и курящих- бла,вы что,в Институте Благородных девиц росли?
Я не переношу блатняка,льющегося кругом,но как то держу себя в руках: человеки разные и понятия о культуре у них разные..
Будьте проще и люди к вам потянутся...
Спасибо сказали: administrator, Plombir, oktogen, ШИВА, Суровый, Priga, Безнадёжный пациент, OSpodd, Зайцев

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 11:14 #4686

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Согласен, мат уместен в определённых местах и случаях.

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 11:19 #4687

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218379
Правильно, Дрожжи.
Мы матом не ругаемся, мы матом разговориваем! :idea:
Последнее редактирование: 26 Апр 2018 11:20 от Plombir.
Спасибо сказали: drozzi

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 11:58 #4688

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Джек Лондон в рассказе "ночь на Гобото" написал очень хорошие слова"Крепкое словечко,к месту и вовремя сказанное очищает разум и облегчает душу.Бессмысленная же ругань лишает ругательство смысла.Примечание:ругань не делает карту [игральную] счастливой,а ветер попутным."
По мне-так лучше и не скажешь.
Спасибо сказали: 12х76

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 12:23 #4689

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
drozzi пишет:
Господа,не будьте ханжами и святее Папы Римского..
Мат существовал всегда и будет существовать-нравится вам это или нет..все через это проходили: и сами и наши дети приносили мат из садов и школ..
Культура не в том,чтоб стыдливо прятаться от этого явления,а четко понимать,для чего он нужен и когда его можно применять..
А если не показывать и не рассказывать,это не значит,что его как в СССР секса не было..
Кому то претят убитые на охоте животные,кто то страдает от вида пьющих и курящих- бла,вы что,в Институте Благородных девиц росли?
Я не переношу блатняка,льющегося кругом,но как то держу себя в руках: человеки разные и понятия о культуре у них разные..
Будьте проще и люди к вам потянутся...

Дрожжи, я не про то, я и сам матершинник шописец. Но при дамах материться не стану и, тем более, не стану пропагандировать мат в сети размещением роликов с участием своих детей кого бы то ни было.
Культура есть культура, одно дело матернуться на узкоспециализированном форуме для повышения экспрессии повествования, а другое - плодить вирусные ролики.

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 13:04 #4690

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Или в повседневной жизни, на работе и в общесвтенных местах.
Вот у нас на работе чувак есть - слово "блять" вставляет через каждые 3 обычных. Слушать невозможно. Или эта девочка - наверняка ведь от папаши нахваталась.

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 14:33 #4691

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
ИМХА, это вообще то анекдот с бородой..
Папа пиарится и зарабатывает на просмотре..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 16:09 #4692

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218379
====
Золотой слиток

Один сантехник, которого наняла молодая пара, для проведения ремонта в их ванной комнате, обнаружил невероятную находку. Мужчина увидел нечто сверкающее, быстро схватил этот предмет, поднес ближе к глазам и увидел, что это был золотой слиток за 50 000 долларов! Сантехник оказался честным человеком и отдал находку владельцам дома. По словам работника, он считает, что слиток был спрятан рядом с джакузи, и если бы не ремонт, то никто так бы ничего и не нашел. В одном интервью он сообщил: «Я уже заканчивал работу, когда нашел этот золотой слиток. Конечно, у меня были мысли не отдавать его владельцам дома, но я посчитал, что это будет неправильно с моей стороны». Как стало потом известно, компания от которой работал этот мужчина, почему-то его быстренько уволила. Поэтому, скорее всего, зря он отдал золотой слиток, а не оставил его себе.

Это вполне объяснимо.
Идиотов надо опасаться. :P
Последнее редактирование: 26 Апр 2018 16:10 от Plombir.

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 17:13 #4693

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21512
Ага! Тех опасаться, которые в руководстве. Все правильно мужик сделал. Не нужны лишние вопросы на судный день. А причины увольнения здесь не приведены. Они могут и не относиться к этой истории. Если бы разразился скандал из-за кражи, репутация фирмы пострадала бы. А из этого события они могли бы себе рекламку раздуть. "В порядок трубы приведем, и клад найдя не уведем."
Последнее редактирование: 26 Апр 2018 17:14 от Шмель.

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 17:18 #4694

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47010
Евгений пишет:
Ага! Тех опасаться, которые в руководстве. Все правильно мужик сделал. Не нужны лишние вопросы на судный день. А причины увольнения здесь не приведены. Они могут и не относиться к этой истории. Если бы разразился скандал из-за кражи, репутация фирмы пострадала бы. А из этого события они могли бы себе рекламку раздуть. "В порядок трубы приведем, и клад найдя не уведем."
Господь ему в руки дар свой дал, тот который скрывал от глаз других людей, и что он сделал, плюнул в лицо Творцу :neutral: Вот на него сейчас и посыпятся несчастья. и увольнение, это только начало.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 26 Апр 2018 17:19 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, Безнадёжный пациент, Зайцев

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 17:21 #4695

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
:P :P

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 17:28 #4696

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Евгений пишет:
Господь ему в руки дар свой дал, тот который скрывал от глаз других людей, и что он сделал, плюнул в лицо Творцу :neutral: Вот на него сейчас и посыпятся несчастья. и увольнение, это только начало.
В чужом доме дар в руки дал? Да ну!. Как раз за честность он очень даже может сейчас быть "премирован" от Всевышнего. Может его сдуру уволили, а он сейчас пристроится на работу, где будет не в сантехнике ковыряться, а в хороших условиях работать и куда больше зарабатывать.

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 17:41 #4697

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Евгений пишет:
ШИВА пишет:
Евгений пишет:
В чужом доме дар в руки дал? Да ну!. Как раз за честность он очень даже может сейчас быть "премирован" от Всевышнего. Может его сдуру уволили, а он сейчас пристроится на работу, где будет не в сантехнике ковыряться, а в хороших условиях работать и куда больше зарабатывать.
В каком чужом доме, весь мир дом Божий. И ни чего он зарабатывать не будет, шанс уже был. Он его благополучно просрал.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 18:07 #4698

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шива, ты бы хотел, чтобы из твоего дома унесли какую-либо ценность, о которой ты не знал? Весь мир Божий, но это не дает нам право присваивать чужое, думая, что это Бог нам дает. Он это золото не в чистом поле обнаружил. И это не его дом. Все он сделал правильно. Если найдено на "нейтральной" территории и хозяина найти не представляется возможным, то тогда и можно себе оставить находку. Бог дает людям "призы" не противоправными способами. И не нужно сейчас этого мужика с говном смешивать. ОН сделал правильно. И не знаем мы что с ним сейчас и дальше будет и кто об этом позаботится. Может Бог ему прямо сейчас показательно посредством лотереи или как-то по другому так сказать счастья привалит, а может и не будет ни чего пока. Но можно быть уверенным, что наказывать его Бог за это не будет, так как нет состава преступления. Даже найденные на дороге деньги оставить на прежнем месте - это не грех и не преступление. Это только отказ от возможности. Деньги на дороге не обязывают нашедшего брать их.
Спасибо сказали: oktogen, 12х76

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 18:24 #4699

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Евгений пишет:
Шива, ты бы хотел, чтобы из твоего дома унесли какую-либо ценность, о которой ты не знал? Весь мир Божий, но это не дает нам право присваивать чужое, думая, что это Бог нам дает. Он это золото не в чистом поле обнаружил. И это не его дом. Все он сделал правильно. Если найдено на "нейтральной" территории и хозяина найти не представляется возможным, то тогда и можно себе оставить находку. Бог дает людям "призы" не противоправными способами. И не нужно сейчас этого мужика с говном смешивать. ОН сделал правильно. И не знаем мы что с ним сейчас и дальше будет и кто об этом позаботится. Может Бог ему прямо сейчас показательно посредством лотереи или как-то по другому так сказать счастья привалит, а может и не будет ни чего пока. Но можно быть уверенным, что наказывать его Бог за это не будет, так как нет состава преступления. Даже найденные на дороге деньги оставить на прежнем месте - это не грех и не преступление. Это только отказ от возможности. Деньги на дороге не обязывают нашедшего брать их.
Евгений, если из моего дома унесли ценность о которой я не знал, то мне на это абсолютно ПОХУЙ, ибо я не знал этого. У меня ни чего не уменьшилось. Евгений, не будет у него ни какого выигрыша в лотерею, он уже был и он от него отказался, раз ему был дан золотой слиток, значит у него была потребность именно в этой сумме. Бог всё видит, это по твоему, а по моему, вселенная стремится к равновесию, и этот долбоёб его нарушает. Его увольнение и есть восстановления равновесия. Он не воровал. Люди не знали о существования этого слитка.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, drozzi

-= < БАР > =- 26 Апр 2018 18:42 #4700

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
специально для Дроззи

Copyright © 2021. Все права наши.