Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 22 Янв 2024 12:16 #46441

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218942
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, чили, Niknikl, Pavel1980

-= < БАР > =- 22 Янв 2024 12:26 #46442

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
Моргенштерн на вооружении бойца НОАК на индийско-китайской границе

Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 22 Янв 2024 12:43 #46443

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Нихуа непонятно; к тому же я не люблю всякую потусторонщину и символизм, а также там этот пидор затесался, Козловский - но смотрится прикольно

Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Pavel1980

-= < БАР > =- 22 Янв 2024 14:02 #46444

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Телефонные террористы из украинского колл-центра попытались уговорить 10-летнего ребенка из Москвы взорвать дом на Ельнинской улице.

Злоумышленники позвонили мальчику и представились сотрудниками газовой службы, попросив срочно открыть все конфорки дабы проверить давление газа.
Оперативными службами установлено, что звонок был получен с территории Украины.
Однако ребенок понял, что это приведет к взрыву и отказался выполнять просьбу «сотрудников газовой службы», а вечером рассказал матери о произошедшем. Женщина обратилась в полицию.
===
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 22 Янв 2024 16:13 #46445

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
Plombir пишет:
Нихуа непонятно; к тому же я не люблю всякую потусторонщину и символизм, а также там этот пидор затесался, Козловский - но смотрится прикольно

Очень крутой сериал. Правда последнюю часть так толком и не досмотрел. Где снимается Козловский. А почему он пидор? Я просто не в курсе этих тем. Первые 3 части очень историчны, хотя и временной период очень сжат. Четвертая, это какой то позор. Там где про Русь

-= < БАР > =- 22 Янв 2024 16:27 #46446

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
По поводу фильма-детства. Пломбир, а с чего это фильм твоего детства!? :33- Я тоже... это самое... старпёр суперстар. :44-
По поводу Викингов, краем уха слышал, по моему Пучков с Жуковым говорили, что херня снята. В плане того, что Рагнар чуть ли не наш Владимир красно Солнышко, т.е. Чуть ли не от самых богов на их лад происходит, а там он какой то местный фермер, живущий среди свиней и в грязи + доспехи, тоже что то там не исторично. (прим. близко к тексту). А так, снято конечно "вкусно" и атмосферно. но только как только...
Внимание для тех, кто планирует смотреть, дальше спойлер сюжета,
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Но в любом случае первые пару сезоно рекомендую.
А вот когда до Руси один из его сыновей добрался...Тут я чуть себе голову фейспалмами не проломил, проматерился: "ебучий капиталистический клюква!!!" (с) (прим. точная цитата, высосал бузырь столичной и уткнулся в мохнатую медвежью грудь поплакать. А вот уогда Козюкина увдел, тут раскрыл рот вовсю ширь, набрал воздуха ... и. замер, незная, то ли заржать во всю голосину, то ли разрыдаться. Попытаться описать ощущения, ближе к реальности, может фраза: "испанский стыд" :neutral:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: glebdud

-= < БАР > =- 22 Янв 2024 16:29 #46447

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Вот проводница сейчаснаверно на таблетках сидит. :neutral: :dry:

"Бастрыкин поручил провести проверку гибели высаженного из поезда кота Твикса".

news.mail.ru/incident/59475872/?frommail=1&utm_partner_id=444

"всем, всё по?:%№!" (с) :idea:

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 22 Янв 2024 16:37 #46448

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Очень крутой сериал. Правда последнюю часть так толком и не досмотрел. Где снимается Козловский. А почему он пидор? Я просто не в курсе этих тем. Первые 3 части очень историчны, хотя и временной период очень сжат. Четвертая, это какой то позор. Там где про Русь

Это в нехорошем смысле :44- Будь он пидором в смысле геем - это было бы терпимо, "у каждого свои недостатки" :44-
Но он снял "Чернобыль" (как говорится "фильм Данилы Козловского про Данилу Козловского" :x ), где изобразили русских такими мудаками. что пиздец...
И вообще мне это чмо активно не нравится - но он типа "модный актёр", с него дамочки пИсают - и его суют куда попало.

Последнее редактирование: 22 Янв 2024 16:39 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Prime, Niknikl

-= < БАР > =- 22 Янв 2024 16:41 #46449

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46752
У проводницы есть ИНСТРУКЦИЯ! И проводник действует ПО ИНСТРУКЦИИ А если про котиков в инструкции ничего нет, то проводник и дейвствует по своему усмотрению.
Давйте прикинем другой вариант :
" В пассажирском поезде проводница на станции "Н" похитила случайно зашедшего в вагон кота и увезла его в Новосибирск!"
Последнее редактирование: 22 Янв 2024 16:42 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 22 Янв 2024 16:57 #46450

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
У проводницы есть ИНСТРУКЦИЯ! И проводник действует ПО ИНСТРУКЦИИ А если про котиков в инструкции ничего нет, то проводник и дейвствует по своему усмотрению.
Давйте прикинем другой вариант :
" В пассажирском поезде проводница на станции "Н" похитила случайно зашедшего в вагон кота и увезла его в Новосибирск!"

Яндекс, хватит гнать волну
Вот что пишет профессионал:

===

Цитирую девушку-проводника, которая работает на РЖД.

«ГОВОРЮ КАК ПРОВОДНИК ПАССАЖИРСКИХ ВАГОНОВ.
У этого проводника отсутствует мозг, потому что у неё есть УСТРОЙСТВО КОНТРОЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ (УКЭБ/СИОП), в котором видно кто из пассажиров проезжает с животным, в каком вагоне и на каком месте! Обойти всех было бы не трудно!
Я сердобольная, обожаю провозить животных, и повезла бы его в своём купе проводника, если бы не нашла хозяина. По приезду домой уже разобралась бы.

Для особоодарённых, кто на стороне проводника: у каждого проводника есть Устройство Контроля Электронных Билетов, он же УКЭБ или СИОП. В этом самом УКЭБе есть кнопка БАГАЖ, на которую нажимаешь, и видишь всех пассажиров по всему составу, которые едут с багажом (животные тоже относятся к багажу, для тупых проводников там пишется "мелко-габаритные домашние животные до 50кг ручная кладь") соответственно, проводник мог посмотреть кто едет с животным, и обойти свой вагон, и даже состав, так как кот мог придти к ней из чужого вагона.
Даже если это бродяга, она могла его высадить на следующей станции, если бы не успела обойти весь состав и разбудить всех пассажиров которые едут с животными.

Я сама проводник, и знаю как устроена эта система и проезд пассажиров с животными.
10% вина сопровождающего кота
90% вина проводника»

===

И что пишут бывалые пассажиры:

Там предполагать не надо. В билете отметку ставят, что едешь с животным. Везти должен в переноске, и проводница знала , что у нее везут животное. Остальное - отмазы
В билете делают отметку, что везешь животное в переноске. На крупную собаку покупают билет , точно не знаю, возможно выкупают купе. А кошек перевозят бесплатно в переноске. Сама возила свою кошку. Проводник в курсе, что у него везут животное.

Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Ekaterina, Slava1085

-= < БАР > =- 22 Янв 2024 18:03 #46451

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime, Slava1085, Лесной мор, Pavel1980

-= < БАР > =- 23 Янв 2024 06:27 #46452

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

-= < БАР > =- 23 Янв 2024 06:30 #46453

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30649
ШИВА пишет:
Хорошая машина :blush:
Но из видео непонятно, оператора таки задавили?

-= < БАР > =- 23 Янв 2024 13:15 #46454

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24544
:cheer: Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Prime, Pavel1980

-= < БАР > =- 23 Янв 2024 13:18 #46455

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Pavel1980

-= < БАР > =- 23 Янв 2024 13:25 #46456

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
:konop: Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

-= < БАР > =- 23 Янв 2024 13:55 #46457

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
:konop:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

-= < БАР > =- 23 Янв 2024 14:51 #46458

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 24 Янв 2024 06:38 #46459

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
Предтечей явилась серия удачных экспериментов на сверхсекретных полигонах КГБ в 1972 г. сведения, о которых случайно просочились благодаря несчастному случаю в близлежайшем селе ⌠Исаево■.
После эксперимента у всех женщин этого села стали рождаться дети с темной кожей.
( Об этом писала газета ⌠правда■ в фельетоне ⌠ Как собирали картошку студенты института Патриса Лумумбы■, разумеется ⌠правда■ выставила произошедшее , как результат присутствия в данном селе на практике студентов вышеуказанного вуза) . В тот роковой день жители села получили сильнейшую дозу облучения от испытываемых на полигоне ртутных антенн.
Результаты испытаний превзошли все ожидания. Эффект был сравним разве что со взрывом
первой водородной бомбы. Ртутные антенны обладали фантастическими параметрами, они позволяли принимать сигналы передатчиков сколь угодно малой мощности, на сколь угодно большом расстоянии. На испытаниях принимались сигналы американских радиотелефонов √ трубок, телепередачи из Лондона , подслушивающие устройства в резиденции Феделя Кастро, также, также было принято много непонятных сигналов √ предположительно из далеких галактик.

Применение таких антенн в качестве передающих закончилось плачевно : при подключении
армейской радиостанции типа Р113 и включении её на самую малую мощность, в радиусе 2-х километров испарились все металлические предметы, которые были кратны длине волны. Те предметы, которые не попали в резонанс с передаваемой частотой нагрелись до очень высокой
температуры. Весь персонал полигона сошел с ума, а дикие животные исчезли из окрестных лесов навсегда. Столь высокий коэффициент усиления обусловлен процессами, протекающими в ртутной антенне , которые очень сходны с работой лазерного излучателя в оптическом диапазоне.

Ртутные антенны применяются службами ФСБ исключительно как приёмные в целях шпионажа
и обнаружения самолетов-невидимок.
Именно такие антенны применяются на НЛО для связи с базовыми кораблями ( для связи со своими галактиками используются методы более эффективные, чем радиоволны √ о них в следующих статьях). В настоящее время изготовлено несколько десятков ртутных антенн.

Что представляет из себя ртутнаяантенны представляет из себя резервуар, заполненный ртутью. Как правило подобная антенна вообще ничего не принимает, а напротив, ослабляет радиоволны. Весь секрет в том, что нужно использовать не обычную, а ⌠красную■ ртуть ! Сведения об этом стратегическом материале уже просачивались в прессе. Сама конструкция антенны держится до сих пор в строжайшем секрете ( кстати, так и не украденном американскими шпионами !).

Чем опасны ртутные антенны.

Многие, наверное обращали внимание на белые шары , установленные на крышах московских
⌠высоток■ ( институт ⌠гидропроект■ на ⌠Соколе■ , здания по калининскому проспекту┘)
В некоторых из них (неизвестно в каких) как раз и установлены ртутные антенны. Как говорилось выше, такая антенна обладает сверхвысоким усилением, и способна переизлучать радиоволны на частотах близкихсрабатывания автомобильных антирадаров, при приближении к этим зданиям. Антирадар срабатывает на свое паразитное излучение, принятое и многократно усиленное ртутной антенной .

Опасность ртутных антенн заключается в следующем:
1. при случайном попадании молнии в антенну (или рядом с ней) усиленный сигнал в два раза превосходит электромагнитный импульс при ядерном взрыве. Последствия действия такого импульса широко описаны в литературе.
2. Усиление и переизлучение сигналов малой мощности. Нельзя пользоваться в близи таких антенн радиотелефонами, СВЧ печами, так как их ничтожное излучение многократно усиливается расположенной по близости ртутной антенной и пагубно влияет на здоровье окружающих.

Как уберечся ?

Первым делом избавьтесь от всех металлических предметов, размеры 3 см. ( это как правило резонансная длинна волны ртутных антенн ). Помните, что чем лучше проводит электричество предмет, тем до большей температуры он нагреется при электромагнитном импульсе. Самые опасные предметы: золотые часы, золотые украшения, серебряные столовые приборы. На втором месте по степени опасности стоят изделия из меди и алюминия. Менее опасны предметы из железа , и совсем не опасны изделия из пластмасс и других непроводящих материалов.

Хороший (почти 100%) эффект дает применение поглощающих устройств из обычной ртути ( она является противоположным по электрическим свойствам веществом) Как изготовить такие устройства √ будет рассказано в следующей статье.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Niknikl, Pavel1980

-= < БАР > =- 24 Янв 2024 08:21 #46460

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74613
:huh:
Hasta la victoria siempre

Copyright © 2021. Все права наши.