Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 05:16 #43181

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Priga

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 07:13 #43182

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Сочувствую,Прига.
Держись.
Он ушел,но воспитал сына.То есть тебя.Предал эстафету тебе.Теперь твоя очередь растить достойную смену себе.
И причем так,что бы отец ТАМ не вздохнул разочарованно при встрече в "час урочный"
Последнее редактирование: 18 Июнь 2023 07:16 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Priga, Prime

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 07:36 #43183

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18052
Соболезную. Держись.
Спасибо сказали: Priga

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 09:08 #43184

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Plombir пишет:
Да-с, сейчас держать средства в деньгах неразумно.
И пусть это Джеффри вкладывается в бумажки называемые "ценными" - я этот вариант прошёл ещё в 90-е... Сейчас надо вкладывается в ценности первого порядка ©
В Беларуси нет фондового рынка, а если есть, то это нечто совершенно иное по качеству в отличии от России в худшую сторону. 90е годы были более 30 лет назад. Никто не говорит, что человеку в возрасте нужно вкладываться в бизнес, покупать долю бизнеса, чтобы получать прибавку к пенсии, потому что на это есть свои причины. В России люди могут не быть категоричными, они могут вкладывать средства в ценности "первого порядка", при этом направлять свободные деньги в том числе на приобретение доли бизнеса. И через ещё 30 лет они будут определённо правы, но человек вашего возраста уже не сможет проверить это.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 09:19 #43185

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Госуха кидает регулярно. Это исторический факт. Любые "ценные" бумаги - высокорисковые на грани мусорных.
Если есть деньги, которые не жалко потерять - да, стоит заморочиться. Но и только.
Тут с физическими драгметаллами большой вопрос, а ты про биржи...
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, albatros.

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 09:43 #43186

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218997
JeffreyBlake пишет:
Plombir пишет:
И пусть это Джеффри вкладывается в бумажки называемые "ценными" - я этот вариант прошёл ещё в 90-е... Сейчас надо вкладывается в ценности первого порядка ©
В Беларуси нет фондового рынка, а если есть, то это нечто совершенно иное по качеству в отличии от России в худшую сторону. 90е годы были более 30 лет назад. Никто не говорит, что человеку в возрасте нужно вкладываться в бизнес, покупать долю бизнеса, чтобы получать прибавку к пенсии, потому что на это есть свои причины. В России люди могут не быть категоричными, они могут вкладывать средства в ценности "первого порядка", при этом направлять свободные деньги в том числе на приобретение доли бизнеса. И через ещё 30 лет они будут определённо правы, но человек вашего возраста уже не сможет проверить это.

Джеффри, у небя сопливые комплексы, или, иначе говоря - комплексы сопляка.
Ты напрасно пытаешься тут из себя изобразить Джесси Ливермора - всё, что ты сейчас жуёшь, я уже давно переварил и высрал.
Но тебе хочется думать что ты такой "передовой", а Пломбир - замшелый старикан, Не видящий реалий.
Мальчонка с грязной попкой, Пломбир повидал такое - в т.ч. и на фондовом рынке, и в периоды политической нестабильности - что тебе в дурном сне не приснится. У Пломбира - опыт; а у тебя - амбиции сопляка.
Давай - давай, вкладывайся в "доли бизнеса", "обеспеченные" бумажками
Собственно, чего стоят эти бумажки (а сейчас и не бумажки, а электронные записи в неких компютерах) я уже сто раз озвучивал, с историческими примерами - но туповатые сопляки чужой опыт, в т.ч. и исторический, неспособны усвоить, пока сами не наломают конечностей на тех же граблях...
Бля, мир стоит накануне развала и переворматирования, а мальчонка что-то лепечет про "через 30 лет"...
Да через тридцать лет твои трусы (на тебе) давно уже сгниют в радиоактивном окопе - а ты тут что-то ещё в позу становишься "И через ещё 30 лет они будут определённо правы, но человек вашего возраста уже не сможет проверить это" ... :x
К твоему сведению - у меня масса шансов тебя пережить, соплёныш
И через 30 лет я ещё буду как огурчик, а тебя свалит если не осколком в окопе, то холецестит, гиморрой, тромбоз, или ещё какая-нибудь модная у юношества болячка - даже если ты рассчитываешь отсидеться "на ташкентском фронте".
И каким краем тут "фондовый рынок Беларуси" - я не понял; это только такие сопляки как ты думают что человек с опытом и в возрасте "вкладывает" чисто "для прибавки к пенсии" и только что предложат в двух шагах от дома. Мальчонка сопливый, я такие важные для тебя слова как "биржа РТС" или Насдак узнал когда ты ещё пелёнки пачкал.

Камрады, пардон за этот выпад; но эти сопливые самонадеянные разглагольствования в натуре не на шутку раздражают... :neutral:
Приходит сопляк из детсада и начинает жизни учить...
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 09:56 #43187

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46776
JeffreyBlake пишет:
Plombir пишет:

Джефри, скажи пожалуйсто, а сколько сейчас стоят акции Юкоса, Биржи Алиса, Русского дома селенга, первого ваученого фонда, Югнефте транс газа, Ноябрьск транснефтигаза, Пурнефтегаза, Банка "Звезда", Банка "БАМкредит"? ^^:133
А ведь какие перспективные были вложения! :idea: Какие перспективные.... ^^:133
...У меня вроде некоторые из перечисленных акций валяються где-то... :44-
Последнее редактирование: 18 Июнь 2023 10:03 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, Shooric73, albatros.

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 10:00 #43188

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Не, в натуре, эта самонадеянная тупость поражает!..

"Долю в бизнесе" он, видите ли, приобретает, мудак... :neutral:
Ну точно как в рекламе МММ Лёня Голубков - "я не халявщик. я - партнёр!"

Сука, столько уже в истории было...
И у нас - и "отмена" всех долгов царского режима вкупе с его "ценными бумагами", и замораживание выплат по военным облигациям займа уже в СССР, и конфискационные денежные реформы; и в США - оплоте демократии и законности! - отъём золота у населения (Рузвельтом) "по фиксированным ценам" (собственно и у нас - Булгаковское "Сдавайте валюту!" в "Мастер и Маргарита" отнюдь не на пустом месте было); все эти национализации - а сопляк до сих пор дрочит на "долю в бизнесе" и "через 30 лет" - а стоило бы поинтересоваться как кидают миноритарных акционеров, когда их становится слишком дохуя и они хотят получать "свои девиденды"...

Старая озвученная истина: "Твоё - это то, что ТЫ контролируешь" - но одно дело это в книжке прочитать и согласно покивать; и другое - в жизни реально этим руководствоваться!..
Даже если у тебя "доля" в каком-нибудь шиномантаже, но ты в нём сам не рулишь - тебя при случае выпнут оттуда и ничего не докажешь; а ты собрался паразитировать на государстве и серьёзных компаниях??.. [xoxol]
Давай, ещё в биток вложись, и расскажи сколько он будет стоить через 30 лет... :44-

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 10:01 #43189

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 244
В продолжение для мастадонтов форума :44-

Жан Батист Эммануэль Зорг
Спасибо сказали: Ekaterina

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 10:05 #43190

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Молодец, посмешил :P :blush:

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 10:06 #43191

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 18 Июнь 2023 10:09 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Schwartzhog

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 10:19 #43192

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Чтоб не офтопить в теме про Украину. тут напишу про наколки.
Набрали к нам в фирму практикантропов, вот в столовой стоит перед нами девочка практикантроп с подружками, а у девочки на плече наколка, паук с лилией в лапах на фоне паутины. Наколка классно сделана, цветная и детали мелкие хорошо проработанны.
Дмитрич, мысли в слух тихим шёпотом себе под нос :
-Какой-же мудак тебе такое наколол, Девонька...
Девочка оборачивается и с вызовом в голосе:
-А что?!
Дмитричь:
-Нет, ну если Ты и вправду наркоманка и активная лезбиянка-то всё правильно наколол...
Последнее редактирование: 18 Июнь 2023 10:19 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Uhlan, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 10:41 #43193

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
JeffreyBlake пишет:
Plombir пишет:

Джеффри, у небя сопливые комплексы, или, иначе говоря - комплексы сопляка.
По сообщению 43187 все видят, что этот диалог начал не я. Ты сам упоминаешь с критикой другое лицо, ждёшь ответа, а после чего вместо вразумительного ответа можешь выдать только оскорбления и свой возраст. Это не имеет смысла.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Последнее редактирование: 18 Июнь 2023 10:42 от Ekaterina.

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 10:50 #43194

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Ekaterina

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 10:52 #43195

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Янд, тут надо отстранённее это воспринимать.
JeffreyBlake,а как ты относишься к двигателям Дуюнова?
Последнее редактирование: 18 Июнь 2023 10:54 от oktogen.

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 10:53 #43196

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
oktogen, не отношусь к ним.

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 10:54 #43197

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
А что про них думаешь?

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 10:56 #43198

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
JeffreyBlake пишет:
Поставлю за Октогена вопрос по другому.
Твое отношение к идеям о двигателях Дуюнова и мнение о планах с производством двигателей Дуюнова?
Последнее редактирование: 18 Июнь 2023 10:57 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: oktogen

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 10:59 #43199

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Ну что вы все в серьез принимаете.
Человеку надо это написать и он это пишет.

Мутная пирамида на реально рабочей вещи.
А в мутняках надо вложить немного подождать пару недель и вывести. Если выводятся бобосы - можно вложить побольше, но никогда не больше 1/4 от общего активного капиталла.

solargroup.pro/ru

Для себя давно решил - вкладываю только в свои собственные "предприятия". И выхлоп больше и сам с усам. Тем более, что так всего много, за что можно взяться, но это надо быть уже бывалым человеком, и пожившим.
Нахуй надо вкладывать куда-то если ты "молодой" - собери 800+ рублей и вложи в комнату в общаге.
Можно барыжить транспортом, можно много еще чем барыжить для начала. Даже на авито хоровое скупать и висеть на продажах.
И это работает, оно реально, в отличие от мутняка с ВТБ и прочим.

Кста, золото никто не отменял - советую, если умеете.
А если нет - лучше не надо, смотрите выше.
Последнее редактирование: 18 Июнь 2023 11:05 от Belgorod.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 18 Июнь 2023 11:13 #43200

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Я никому не заношу, да и мне не часто - должность у меня не та :44-

Copyright © 2021. Все права наши.