JeffreyBlake пишет:
Plombir пишет:
Да-с, сейчас держать средства в деньгах неразумно.
И пусть это Джеффри вкладывается в бумажки называемые "ценными" - я этот вариант прошёл ещё в 90-е... Сейчас надо вкладывается в ценности первого порядка ©
В Беларуси нет фондового рынка, а если есть, то это нечто совершенно иное по качеству в отличии от России в худшую сторону. 90е годы были более 30 лет назад. Никто не говорит, что человеку в возрасте нужно вкладываться в бизнес, покупать долю бизнеса, чтобы получать прибавку к пенсии, потому что на это есть свои причины. В России люди могут не быть категоричными, они могут вкладывать средства в ценности "первого порядка", при этом направлять свободные деньги в том числе на приобретение доли бизнеса. И через ещё 30 лет они будут определённо правы, но человек вашего возраста уже не сможет проверить это.
Джеффри, у небя сопливые комплексы, или, иначе говоря - комплексы сопляка.
Ты напрасно пытаешься тут из себя изобразить Джесси Ливермора - всё, что ты сейчас жуёшь, я уже давно переварил и высрал.
Но тебе хочется думать что ты такой "передовой", а Пломбир - замшелый старикан, Не видящий реалий.
Мальчонка с грязной попкой, Пломбир повидал такое - в т.ч. и на фондовом рынке, и в периоды политической нестабильности - что тебе в дурном сне не приснится. У Пломбира - опыт; а у тебя - амбиции сопляка.
Давай - давай, вкладывайся в "доли бизнеса", "обеспеченные" бумажками
Собственно, чего стоят эти бумажки (а сейчас и не бумажки, а электронные записи в неких компютерах) я уже сто раз озвучивал, с историческими примерами - но туповатые сопляки чужой опыт, в т.ч. и исторический, неспособны усвоить, пока сами не наломают конечностей на тех же граблях...
Бля, мир стоит накануне развала и переворматирования, а мальчонка что-то лепечет про "через 30 лет"...
Да через тридцать лет твои трусы (на тебе) давно уже сгниют в радиоактивном окопе - а ты тут что-то ещё в позу становишься "И через ещё 30 лет они будут определённо правы, но человек вашего возраста уже не сможет проверить это" ...

К твоему сведению - у меня масса шансов тебя пережить, соплёныш
И через 30 лет я ещё буду как огурчик, а тебя свалит если не осколком в окопе, то холецестит, гиморрой, тромбоз, или ещё какая-нибудь модная у юношества болячка - даже если ты рассчитываешь отсидеться "на ташкентском фронте".
И каким краем тут "фондовый рынок Беларуси" - я не понял; это только такие сопляки как ты думают что человек с опытом и в возрасте "вкладывает" чисто "для прибавки к пенсии" и только что предложат в двух шагах от дома. Мальчонка сопливый, я такие важные для тебя слова как "биржа РТС" или Насдак узнал когда ты ещё пелёнки пачкал.
Камрады, пардон за этот выпад; но эти сопливые самонадеянные разглагольствования в натуре не на шутку раздражают...

Приходит сопляк из детсада и начинает жизни учить...