Plombir пишет:
Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться.
Артур Шопенгауэр
Не знаю, говорят что Шопенгауэру принадлежит фраза: "Нет большего несчастья на земле, чем родиться женщиной"
Но с цитатой которую привёл Пломбир, я бы поспорил. Невысокая, узкоплечая, широкобедрая. Да,это привлекательно и прекрасно. А что должно меня привлеч, высокий широкоплечий и узкобедрый???

И нормально они воспринимают музыку, и поэзию, и изобразительное искусство.
У меня сосед в деревне, два срока отмотал, в поэзии, и прочих исскуствах

а не, в машине у него постоянно шансон, о тоске по женскому телу в основном. Разные женщины и разные мужчины. Но женщины прекрасная половина человечества. Они создают баланс уму, силе. Без них ни как