MikaTama пишет:
Niknikl пишет:
Был бы я админом, бан пожизненно.
Пломбир, так можете и передать сами знаете кому.
я согласна на бан - пожизненный, все к тому и идет, как говорится, по просьбам трудящихся..
я не собираюсь меняться и тем более, подстраиваться и поддакивать, быть флигелем.
У меня всегда есть и будут неудобные вопросы. И если мои слова кого то бесят и нервируют, значит, я на правильном пути.
Надеюсь, никого тут лично не обидела, после бана не думаю, что вернусь.
На всякий случай, если не успею сказать, ... всем добра, ни смотря ни на что.
Как говорится, „Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.“
Мика, вот вам консолидированное, так сказать, мнение:
К вам относимся не как к врагу - врага бы уже давно забанили, - а как к дуре.
Это не оскорбление - я много раз предметно объяснял почему вы - дура.
Понятно, что вы с этим не согласны, это естественно, на это есть правило Даннингга-Крюгера, которе в простом изложении звучит так: Дурак никогда не поймёт что он дурак - потому что он дурак.
Даже здесь вот - вы пишите "я согласна на бан" - как будто ваше солгласие что-то значит и кого-то волнует.
я не собираюсь меняться и тем более, подстраиваться и поддакивать, быть флигелем.
У меня всегда есть и будут неудобные вопросы.
Вы, поскольку дура, думаете что на вас тут ополчились "за неудобные вопросы" - но их нет от вас, "неудобных вопросов", НЕ-ТУ!
От вас есть только неинформативное говно - что, естественно, раздражает
"Неудобным вопросам" мы были бы только рады - нет ничего более интересного в интернете как подискутировать с грамотным оппонентом.
Но вы - увы, не оппонент...
Как говорится "Я рад бы был с вами сразиться интеллектуально. но вижу что вы пришли без оружия"
В то же время вы нам интересны как образец того прогрессирующего отупения, что имеет место на Западе
По сути вы нам интересны чисто как объект
Так что пока что вас банить не за что - глупость сама по себе это не повод.
Вот так примерно