Gamma Vsplesk пишет:
ШИВА пишет:
Гамма, ты не слишком крут, что бы указывать камрадам как им себя вести. И дружескую поддержку обозвав поддакиванием, ты противопоставляет себя камрадам, эти твои слов, они прямая попытка внести раскол. От меня ещё один минус.
Гамма, будь добр, следи за языком.
А тебе чего надо ?!
Ули ты лезешь, не с тобой разговариваю.
Как вездесущая промокашка мля. Портфель модератора покоя не дает, подгорает вечно ?
Суешь свой нос всюду, куда надо и не надо.
Когда двое общаются - нехуй лезть.
Твое положение тут, болтается на двух нитках - должность модератора и лояльность Пломбира.
Вот ты и врубаешь Босса.
Так же, как и устроено современное общество на принудительной иерархии, но в постап.. все это испариться. Останется - "раб Божий, обшит кожей"
А тут.. - ты тут что-то вроде свадебного генерала, не более.
И не надо говорить за всех ! Пишешь: - "
ты противопоставляешь себя камрадам"
Ты за себя говори. А то подтягиваешь всех.. ни у кого не спросив. Все это кто ? - холопы чтоли твои, молчаливое стадо ? Выдаешь свое личное за мнение всех.
И усвой следующее - это форум можно отстранить от Гаммы, а не Гамму от форума !

Гамма, Заешь, мог бы тебе посоветовать перелогиниться. Так сказать начать всё с чистого листа. Но впрочем ты уже пару раз это делал. Вот только подчерк поменять не в состоянии. И твоя натура вылазит через пару дней. Как говорится, предсказуем как закон всемирного тяготения. Иногда, читая тебя я думаю, что вполне возможно с той стороны экрана, сидит несчастный человек в инвалидном кресле, лишённый многого из того чем наделены мы, того что мы считаем само собой разумеющимся
мозги например, и надо к тебе, к той ситуации в которой ты находишься относится с пониманием. Знаешь, банить я тебя не буду. То что ты написал, ты умудрился себя измазать таким говном, , это просто бальзам на мой комплекс превосходства. А то что ещё и Мика за это лайкнула, нет, это вишенка на торте

Гамма сразу не отвечай, подержи это в себе немного, ну хотя бы секунд тридцать. Пусть говно ещё покипит, хоть чуть чуть.
P.S. Надеюсь ты ещё не настолько накидался и видишь экран, и способен попадать по клаве.