Gamma Vsplesk пишет:
На счет Луны.. Из того, что помню - любой человек устроен так, что не особо запоминает, не важные для него события
Мол.. - телефон сотовый не нужен выживальщику.
На что Яндекс ответил, телефон это не только связь, но и архив и камера и много что.. На что Пломбир так же заметил, приблизительно.. - Палл ну ты вообще..
Или Пломбир так отреагировал на аналогичную глупость до этого, не помню уже точно.
Ящик собирался купить и закопать в схрон, толи за 20 000 б/у, толи за 40 000 новый..
Возмущался нарушением права собственности, в мире постапокалипсис. На что я заметил - что банды, рейдеры и людоеды плевать хотели на это и твое только то, что ты сможешь защитить.
Да и много прочего было, все не упомнишь.
А на счет подмахивать..
Это то, что например сделал сейчас, копируя Пломбира - вторя ему. Если бы не пломбир, не Шива, ни кто то иной, и в голову бы не пришло что-то писать. А вот когда увидел, подмахнуть обязательно, как же без этого.. И выслужиться и самому самоутвердится и перед всеми..
И не впервой. Ведом толпой, приспособленец(что для выживания в общем то неплохо..) Толпа будет запинывать кого-то, и даже не зная за что ? Почему ? Что это за человек которого пинают ? - подбежит и тоже будет пинать, "я как все".
Ведет себя тихо, не перечит, своего мнения не имеет, тем и растет что покладистый.
Эк тебя бомбануло

На счёт телефона не помню, да и не важно. На счёт ящика экспедиционного было. Да на Авито было 2 в продаже, по 10000 руб. в разных местах. Добавил в покупки, отследил реализацию - продали за 7000. Так то были профессиональные, герметичные, хоть с вертолёта выкидывай, хоть топи в озере.
И что с тех ящиков? Посмотрел, подумал, посоветовался и принял, как считаю правильное решение. Какое - тоже озвучивалось. Чего и тебе желаю - иногда думать и советоваться, и... принимать правильные решения.
Мне вообще глубоко фиолетово на ту гадость, что ты там из себя извергаешь. Я свои посты не подтираю. И далеко не всегда мои мнения шли в унисон с мнением стариков Форума и авторитетов.
Взять хотя бы ситуацию по РБ. Когда Форум навсегда покинули ряд камрадов. И Осетин, и Дроззи, возможно кто то ещё. Я тогда тоже занял откровенно противную позицию. Тоже Форум покинул, на несколько месяцев.
Принял решение вернуться, о чём не жалею. Так что не надо.