Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 24 Янв 2018 13:34 #3601

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Мне вспомнилась одна история.
Утро. Платц. Построение. Вдоль выстроившихся солдат медленно идут девушка, её мать, отец и командир.
- Этот?
- Нет
- Этот?
- Нет
- Может этот?
- Нет. О вот тот вот. Вот он.
- Этот?
- Да! Точно он.
А боец стоит, глазки бегают, лицо побелело.
- Точно он? Или только кажется? Вы его точно узнали?
- Ну похож, - заявляет дама.
- Похож? Мгновенно закипает командир.
- Вот у вас в семье сколько рук?
- Четыре, - отвечает отец семейства
- Воот, - уже почти кричит командир, - а у меня только две.
И дальше следует непереводимая ни на один язык игра слов. Длинную тираду которой можно свести к нескольким предложениям: вы двумя парами рук одну дырку заткнуть не можете, а я значит двумя руками должен такое количество х**в удержать?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Schwartzhog

-= < БАР > =- 24 Янв 2018 16:22 #3602

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Voron77 пишет:
Мне вспомнилась одна история.
Утро. Платц. Построение. Вдоль выстроившихся солдат медленно идут девушка, её мать, отец и командир.
- Этот?
- Нет
- Этот?
- Нет
- Может этот?
- Нет. О вот тот вот. Вот он.
- Этот?
- Да! Точно он.
А боец стоит, глазки бегают, лицо побелело.
- Точно он? Или только кажется? Вы его точно узнали?
- Ну похож, - заявляет дама.
- Похож? Мгновенно закипает командир.
- Вот у вас в семье сколько рук?
- Четыре, - отвечает отец семейства
- Воот, - уже почти кричит командир, - а у меня только две.
И дальше следует непереводимая ни на один язык игра слов. Длинную тираду которой можно свести к нескольким предложениям: вы двумя парами рук одну дырку заткнуть не можете, а я значит двумя руками должен такое количество х**в удержать?
У нас в училище рассказывали такую историю, типа тоже девица с родителями и "животом" пришла искать будущего папу, :P Узнать не смогла, после чего командир, сказал, кто имел "дело" с этой девушкой, сделать шаг вперёд, и вся рота делает шаг вперёд. :P
Не, я понимаю конечно, это курсантская байка. :P
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog

-= < БАР > =- 24 Янв 2018 21:47 #3603

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Весьма доставляющий стеб над либералами..[].(да простят меня меня фанаты ДДТ и Шевчука)
Из описания :
Сталинские репрессии... Ужас, охватывающий креаклов при одной только мысли об ответственности, не даёт нашей стране эффективно развиваться уже более тысячи лет. Каждый стартап, каждая реформа вынуждены проводиться с оглядкой на мнение быдла и с мыслью о расплате. Радужные времена ельцинского расцвета демократии и свободы быстро сменились новыми волнами животного страха перед ГУЛАГами, расстрелами и шагающими мясорубками. Совестливо и гадливо стало на душе, дотянулся проклятый Сталин. К сожалению, мыслям свойственно материализовываться. Как в своё время из коварных задумок советских учёных материализовались ракеты и ржавые танки, заставлявшие дрожать демократические страны, так и теперь с каждым часом всё отчётливее сгущаются тучи над головами хипстеров, и буквально вот-вот грянет гром, обратившись в свинцовый град расстрелов лучших людей этой страны. В каждом шорохе слышна тяжёлая поступь тоталитаризма. Каждая машина может оказаться чёрным воронком. Каждую секунду креативный класс ждёт, что мысли миллионов быдлосовков вернут к жизни их вождя...

-= < БАР > =- 25 Янв 2018 07:36 #3604

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Шива, не без этого. Но сама суть что если баба-бл%дь, то за изнасилование кого то судить глупо.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 25 Янв 2018 16:08 #3605

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
===
Пьянство vs закаливание в профилактике простуды

Установлено, что заболеваемость простудой ниже у лиц регулярно употребляющих алкоголь, но не зависит от количества выпитого. В данном случае антисептические свойства алкоголя не при делах - бактерии уничтожаются при концентрации этанола выше 60%, а против вирусов эффективна концентрация 95%. Кроме того, в присутствии слюней и белков пищи этанол и вовсе неэффективен. Как в таком случае алкоголь снижает заболеваемость простудой? Оказывается, что прием алкоголя запускает механизм профилактики простуды аналогичный таковому при закаливании.

Начнем с того, что этиологически простуда развивается вследствие охлаждения поверхности тела и слизистых верхних дыхательных путей. Охлаждение вызывает рефлекторное сужение капилляров кожи и слизистых, что обеспечивает перераспределение около литра крови в глубь организма.

Эволюционное преимущество данного рефлекса заключается в сокращении теплоотдачи при опасности общего переохлаждения. Это очень древний рефлекс актуальный для теплокровных организмов в диких условиях. Например, при попадании теплокровного животного в холодную воду, данный рефлекс позволяет сохранить метаболизм и спастись.

В тоже время в результате снижения притока крови к слизистым оболочкам верхних дыхательных путей уменьшается продукция носовой слизи и сила взаимодействия антител с антигенами инфекции, останавливается клиренс слизи с залипшей на ней инфекцией в сторону желудочно-кишечного тракта. Все это ведет к снижению местного иммунитета, и имеющаяся в верхних дыхательных путях патогенная микрофлора или попавшие из вне вирусы ведут к развитию простуды. Данный патогенез реализуется не только при переохлаждении на улице, но и дома на внезапном сквозняке, когда быстрый перепад температуры воспринимается всей поверхностью изнеженного тела. Поэтому сквозняк коварен даже летом!

В естественных условиях северных широт организм теплокровных животных в течение осени постепенно адаптируется, и с наступлением зимы охлаждение напротив расширяет капилляры слизистой носа, усиливая выделение носовой слизи богатой антителами. Однако у современного человека адаптация к новому климату в межсезонье происходит слишком медленно. Причина этого - комфортные "летние" условия в квартирах и офисах, в которых мы проводим почти все время. В таких условиях организм не чувствует постепенной смены климата в осенний период, и по мере снижения температуры каждый выход на улицу становится для него неожиданным стрессом. Нервная система принимает решение по принципу: "плевать на риск простуды, главное стабилизировать температуру". Именно поэтому простуды начинаются поздней осенью - сезон уже сменился, а организм работает в "летнем" режиме. Для гармоничного перехода на "зимний" режим необходимо ежедневные и многочасовые прогулки на открытом воздухе. Однако такую роскошь могут позволить себе лишь строители, дворники, бомжи.

Если же ваша работа предполагает высиживание в теплом офисе, то вы наверняка часто простываете - ваш организм просто не чувствует смены сезона, а риск инфицирования в закрытых помещениях многократно выше. Но есть альтернатива долгим прогулкам - закаливание. Это по сути рефлексотерапия, своего рода имитация смены сезона. В результате закаливания организм перестает реагировать сосудистым шоком в ответ на кратковременный холод и местный иммунитет на слизистых верхних дыхательных путей не снижается. Однако данный метод требует высокой самодисциплины - закаливание нужно начинать заранее еще летом, постепенно увеличивая контраст температуры.

А теперь вернемся к тому с чего начали - алкоголь, в отличие от закаливания действует практически мгновенно: даже в минимальных дозах и при любой температуре окружающей среды расширяет капилляры кожи и слизистых. В условиях переохлаждения поверхности тела этанол блокирует рефлекс сужения капилляров, в результате чего местный иммунитет на слизистых верхних дыхательных путей не снижается. Однако уже утром рефлексы придут в норму и вероятность заболевания снова увеличится. Кроме того необходимо помнить, что злоупотребление алкоголем на морозе значительно увеличивает теплопотери и риск обморожений носов, ушей, пальцев и других отростков туловища.

Таким образом у вас есть выбор, но я не призываю впадать в крайности. Ныряние в прорубь раз в год, как и пьянство с бомжеванием - не сделает вас здоровее. За здоровье!

Королче, пацаны, я понял одно: бухать - полезно!
Закалимся! !!@@
Последнее редактирование: 25 Янв 2018 16:08 от Plombir.
Спасибо сказали: Фермер 76, Voron77, 12х76

-= < БАР > =- 25 Янв 2018 16:16 #3606

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
105-летний британец Джек Рейнольдс обладатель нескольких мировых рекордов. Он был признан самым пожилым человеком, когда-либо катавшимся на американских горках, а также наиболее старым участником флешмоба Ice Bucket Challenge. Активный пенсионер говорит, что держать себя в форме ему помогает алкоголь, сообщает Metro.

По словам 57-летней дочери британца, ее отец каждый день выпивает несколько граммов виски.

"Отец начинает утро со стакана виски с лимонадом, а также выпивает пару стопок алкоголя перед сном. Он живет так уже много лет ", — заявила британка.

Женщина добавила, что когда в детстве она или ее родственники простужались, Рейнольдс тут же давал им выпить виски в качестве лекарства. К употреблению алкоголя он всегда относился спокойно.

Рейнольдс находится в прекрасной форме и недавно увлекся альпинизмом. Британец планирует стать самым пожилым человеком, отправившимся в горный поход.

www.vesti.ru/doc.html?id=2979881&cid=520#
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 25 Янв 2018 20:15 #3607

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 41
А еще комрадс, сегодня день студента qweqe Так что если тут есть представители студенчества кроме меня (где вы, МАЛАДЕШ) От всего сердца поздравляю с этим прекрасным праздником

-= < БАР > =- 25 Янв 2018 20:33 #3608

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо.
Присоединяюсь.
Я бывший студент :idea: qweqe

-= < БАР > =- 26 Янв 2018 06:29 #3609

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
С Пятницей!

Подпись неразборчивая.....

-= < БАР > =- 26 Янв 2018 06:30 #3610

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
Подпись неразборчивая.....

-= < БАР > =- 26 Янв 2018 08:29 #3611

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Спасибо сказали: mrking

-= < БАР > =- 26 Янв 2018 09:10 #3612

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
12х76 пишет: И правильно делает!
Эрзац- диагностика работы почек в условиях БП.Если моча окрасилась в синий цвет,значит почки работают хорошо.
Кроме того,может с некоторым успехом заменить зеленку.
Последнее редактирование: 26 Янв 2018 09:25 от Schwartzhog.

-= < БАР > =- 26 Янв 2018 16:00 #3613

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Чото меня забанили на империи. Даже по айпи.
Только через VPN смог поглядеть форум.
WTF?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

-= < БАР > =- 26 Янв 2018 16:36 #3614

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
oktogen пишет:
Чото меня забанили на империи. Даже по айпи.
Только через VPN смог поглядеть форум.
WTF?
Там рулит мадам Алёна, она слегка ебан очень подозрительна, ей думается что ЦРУ, МОСАД, МИ-5, МИ-6, ФБР, АНБ, Секретная служба Микадо, Массоны, рептилоиды, атеисты и иже с ними, хотять взломать её сайт, поскольку он последний оплот православия Советского союза, коммунизма и миропорядка.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Колотушкин

-= < БАР > =- 26 Янв 2018 16:59 #3615

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, это клиника.
Спйт, управляемый слехка неадекватной мадам - ещё то развлечение....

-= < БАР > =- 26 Янв 2018 17:08 #3616

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Осознание, что меня лехко могут забанить чисто из-за того что Алёна с кем-то посралась или у неё ПМС, заставило меня уйти с И перки...
Как и то, что сайт, посвящённый России как Империи, зарегистрирован и имеет хост в Германии, - сиё для меня как-то сложно :angry:
Последнее редактирование: 26 Янв 2018 17:10 от Plombir.

-= < БАР > =- 26 Янв 2018 17:27 #3617

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор

Мне кажется Архангел играет соло на трубе по этому миру...
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 27 Янв 2018 02:59 #3618

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
ШИВА пишет:

Мне кажется Архангел играет соло на трубе по этому миру...
Напоминает оконцовку "Люди в черном") Только там инопланетяне играли.

-= < БАР > =- 27 Янв 2018 14:54 #3619

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Поздравляю наших Ленинградских коллег

Спасибо сказали: oktogen, Колотушкин, Eretic, OSpodd

-= < БАР > =- 28 Янв 2018 11:06 #3620

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

Copyright © 2021. Все права наши.