Plombir пишет:
И Мика тоже - ну и паслась бы на толерантных швейцарских форумах, где обсуждают цвет цветоченых горшков - нет, сюда...

я пасусь там, где у меня интерес, например, тема про выживание в БП. То, что здесь еще и политику обсуждают (где существует только одна точка зрения), - так, как говорится, в каждой избушке - свои погремушки.
Plombir пишет:
я не озабочен чтобы "на моём" (он не мой) форуме было больше народу...

И вы мне не делаете одолжение в этом, форум то не ваш (или ваш) - вы уж разберитесь сами в этом вопросе, мне все равно в чьей вы ипостаси в настоящий момент.
Вчера "дошла" в Крысиных гонках до момента первой прилюдной расправы деревенской власти над стариком. Это большой и интересный пласт, особенно, как как человек с абсолютной властью рассуждает о сельчанах, самое безобидное, что он сказал - это "бараны". В то же время людей под страхом смерти заставляют делать или говорить определенные вещи.
А вообще, я в жизни таких людей встречала, один из них - ура-патриот, ярый путинец, у него такое правило - если ты не за Путина, то ты против России, народа, не патриот, сволочь и дальше пошли нехорошие слова.
С этим ничего не поделаешь, я выше говорила про паровоз и рельсы - это сообщение стерли.
Я не буду развивать эту тему. с непроходимой грубостью Пломбира бороться не получится (это не лечится), так как "у форума есть хозяин", как он хочет так и общается.
Дело Этого разговора даже в том, что могут быть разные мнения. А в том, что Пломбир просто отбивает охоту к общению именно своими унизительными обзываниями.
Ну не все же люди хотят поддакивать.