Хм, это наезд...
Разберём
Priga пишет:
Некоторые озвучивают, а потом им за это тут

Priga пишет:
Например
недавно забаненный, октокен, дроззи, яндексу прилетало, я, мика, полма. И т.д.
А ЧТО КОНКРЕТНО случалось с "
недавно забаненный, октокен, дроззи, яндексу прилетало, я, мика, полма. И т.д?"
Конкретно?
По-порядку:
"Недавно забаненный" маленько охуел в атаке. Не думаю что кому-то понравилось, как он подавал себя как великого мыслителя - а остальные, мол, перхоть подзалупная. Соответственно ему и насовали минусов - ну и за это правило большинство и голосовало: десять и больше минусов = в бан. Что не так?
Октогена никто не банил и не гнал, он и сейчас тут постоянно тусуется; а что не хочет писать - совершенно чисто его решение
Дроззи никто не гнал - он сам ушёл. Это его выбор. Мы "разошлись во взглядах" на события в РБ. Мне конкретно не понравилась его подача в смысле "вы должны сидеть и не возникать!" - я тут живу. Он же приезжал чисто водку попить. И я свою позицию обосновал. Он счёл нужным обидеться и уйти? - это чисто его выбор, его никто не гнал.
Яндекс сам постоянно напрашивается - все баны абсолютно объективны.
Ты - такая же херня. Недоволен - оспорь. Приведи обоснование, что тебя забанили неправомерно
ты ещё забыл Киллера и Кенгуру - их тоже банили. Как "и тд"
Мика, Полма - что им

??
Их банили?
Ах, злой Пломбир устроил разбор полётов... а что не так?
Или вы ожидали, что тут каждого чисто за его йаркое мнение; за ту честь, что он оказал форуму, выложив своё мнение, будь оно трижды ошибочным, должны целовать в жопу и обязательно соглашаться?
Схуяп?
Есть мнение - обоснуй его; ответь на претензии к логике и подаче.
Я что, на кого-то наезжал "просто так"?
Нет, я всегда обосновываю. И стойко переношу, кода мне лепят горбатого в ответ.
Ах, вам мои наезды портят пещеварение, вы привыкли что с вами постоянно соглашаются?.. У вас нежная душевная организация, вам слово против не скажи? Ну так хуй.
Тут вам не санаторий для истеричек.
И вообще по жизни нужно уметь своё мнение в дискуссиях отстаивать - или вы в БП собрались выживать исключительно в тайге среди медведей?.. Так медведи также не толерантны ни раз у к чужому мнению.
Что не так-то?
Говна много нажевал - плюнуть захотелось?