Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 08 Окт 2021 14:44 #33221

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18076
Про слив информации. У меня когда мама умерла, вызвал скорую. Приехал фельдшер, зафиксировал смерть и прямо сказал.
- Сейчас вам будут много звонить по всем телефонам. Никому не открывайте, на телефон не отвечайте. Вот номер участкового, только ему отвечайте.
Через три минуты, после того, как он это сказал, мой и мамин мобильники, плюс городской, просто разрывались от звонков. Через 15 минут стали ломиться в дверь. Я открыл, а там очередь из ритуальщиков. Человек 5-7 под дверью торчит. Все галдят наперебой, визитки суют, услуги впаривают. Выдернул из них одного, поговорить. Предлагал все организовать за 250 т.р. Вежливо ему объяснил, что сейчас с деньгами не очень. А если сам я займусь организацией, сколько мне это будет стоить? Парень оказался вменяемый, сказал, что если сам, то тыщ 50 и три дня. В итоге так и получилось. Правда денег я больше заплатил, очень много маминых друзей оказали мне помощь. Не себе же оставлять эти деньги. Место на кладбище получше-подороже подобрал, венки, цветы, поминки.

Понимаю и сочувствую этим ритуальшикам. Сами себе такую работу выбрали. Но как же оперативно они получили информацию, и оказались по адресу. Если учитывать пробки в Москве, то не представляю как можно добраться за 15-20 минут.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Полма, Dergachi, ALABAI

-= < БАР > =- 08 Окт 2021 14:49 #33222

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
К сожалению это бизнес. А как в любом бизнесе присутствует конкурентная среда. И чем больший город по размерам, тем она жестче. Вот потому, когда я писал про продажу тех же б/у телевизоров - про то, что выгодные предложения по заниженной относительно средней рыночной цены уходят за десятки секунд это была правда. Тоже конкурентная среда.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 08 Окт 2021 15:06 #33223

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Купить пора акции Хопра :sm8: Смотрим, вспоминаем, ужасаемся и... понимаем что нас ждёт в будущем, самом ближайшем будущем

Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Voron77, IgorHunter, Urban, Полма, Dergachi

-= < БАР > =- 08 Окт 2021 17:42 #33224

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь

Вот каким мозгом понять эту торговлю телевизорами?
Поставил вчера на рекламу 5 аппаратов, на снимке два. Одна марка, разные, но по ТТХ идентичные модели, год выпуска, диагональ, комплектация, цена все одинаковое. Фоторяд обширный. Но как же по разному контент на фотографиях, особенно на первом снимке, заглавном привлекает клиентов.
Не знаю, после радикал фото что будет видно, но все показатели отличаются ровно вдвое!

P.S. Столько удивительных наблюдений сделано за год работы, столько нюансов вскрыто, что можно многочасовые лекции читать. И чем им снимки очень яркие, сочные, цветастые из Санторини не зашли? У меня вот дилема уже давно на сколько нужно эротику на фото размещать. По хорошему кого то привлечёт, кого то наоборот отпугнёт. Попробовать что ли? Честно говоря утомляет одно и тоже снимать. Как показали продажи - цветы, попугаи, заставки интерфейса смарт меню, бабочки вот из последних 3-4 месяца эксплуатируются дают хорошие результаты. А так да, сюжеты очень важны. В наших реалиях телевизор выключенный если снимать с разных ракурсов - неделями будешь продавать и в итоге отдашь за копейки. Он как минимум должен быть включён. Ракурс съемки имеет значение, расстояние с которого съемка осуществляется тоже очень существенно, замечено.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 08 Окт 2021 17:48 от Pall1980.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Кузмич

-= < БАР > =- 08 Окт 2021 18:33 #33225

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31698
Pall1980 пишет:

Вот каким мозгом понять эту торговлю телевизорами?
Поставил вчера на рекламу 5 аппаратов, на снимке два. Одна марка, разные, но по ТТХ идентичные модели, год выпуска, диагональ, комплектация, цена все одинаковое. Фоторяд обширный. Но как же по разному контент на фотографиях, особенно на первом снимке, заглавном привлекает клиентов.
Не знаю, после радикал фото что будет видно, но все показатели отличаются ровно вдвое!

P.S. Столько удивительных наблюдений сделано за год работы, столько нюансов вскрыто, что можно многочасовые лекции читать. И чем им снимки очень яркие, сочные, цветастые из Санторини не зашли? У меня вот дилема уже давно на сколько нужно эротику на фото размещать. По хорошему кого то привлечёт, кого то наоборот отпугнёт. Попробовать что ли? Честно говоря утомляет одно и тоже снимать. Как показали продажи - цветы, попугаи, заставки интерфейса смарт меню, бабочки вот из последних 3-4 месяца эксплуатируются дают хорошие результаты. А так да, сюжеты очень важны. В наших реалиях телевизор выключенный если снимать с разных ракурсов - неделями будешь продавать и в итоге отдашь за копейки. Он как минимум должен быть включён. Ракурс съемки имеет значение, расстояние с которого съемка осуществляется тоже очень существенно, замечено.
Свет, перспективы, красивые люди в помещении тож имеют значение. будучи зам дира строительной фирмы занимался продажей/сдачей в аренду площадей. Нюансы имеют быть место. И вот подумал, что как-то неудачно продал заказанные из США берцы Маттерхорн-1949, купленные за 160 баксов и проданные за 60. Надо было одеть их на девушку в неглиже/бикини.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Voron77, Urban

-= < БАР > =- 08 Окт 2021 19:26 #33226

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21655
Берцы надо было мне предлагать!

-= < БАР > =- 08 Окт 2021 20:00 #33227

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219295
Шмель - в берцах и в неглиже?..
Оригинально... :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

-= < БАР > =- 08 Окт 2021 21:14 #33228

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
У Яндекса же бан до 9.10? Вроде у всех уже 9.10...

-= < БАР > =- 08 Окт 2021 22:44 #33229

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39321
Сходил сегодня на Бонда.. Сцуко. Они его УБИЛИ. Убили супер агента. :sm43: Все, теперь я верю, писец на походе.. и не просто писец, а БП.
У меня сомнений больше нет. Теперь этот мир обречен.. :sm46:
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Полма, Кузмич

-= < БАР > =- 09 Окт 2021 03:25 #33230

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Pall1980

-= < БАР > =- 09 Окт 2021 07:02 #33231

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39321
Прайм, будешь смеяться, но я испытал те же эмоции, что и автор верхнего ролика. Только я добавлю свое имхо.
Широко известно (с), что Голливуд он во первых, дает намеки и продвигает некий символизм, во-вторых-формирует тренды (ненавижу это слово, есть русский термин -направление, ну да ладно). Так вот, что увидел я.
Герой, который служил кумиром для миллионов мужчин, (белых гетеросексуальных мужчин), некий плейбой с разносторонней подготовкой, не бедный, гоняющий на спортивных автомобилях, остроумный, слегка циничный, иногда отказывающий в выполнении формальных правил, но четко знающий, что такое хорошо и что такое плохо (пусть, даже в личной системе координат),что такое долг-как личный, так и государству, которому и он служит, любимец женщин.. Ну, не будем кривить душой, ведь каждый из мужчин хотел бы иметь такую харизму, хотя бы отчасти.

И вначале ему намекают, что он устарел, он "старая развалина", он не нужен. С полунамеком, что устарел не только лично 007, а весь мир, который он представляет, что наступают другие времена, где "Бонду" места нет. Далее, смерть приходит не от руки врага, а от собственной страны. Причем такая тонкая мысль-он умирает, узнав, что у него есть ребенок и потенциальная семья. Дескать-семья появиться-сдохнешь.

Можно конечно сказать, что я не понял. Что он геройски погиб, вызвав огонь на себя, но.. Блин, это не в традициях англосаксов, скорее это славянский взгляд на жизнь и смерть .Больше похоже на символическую казнь старого, доброго, ПРАВИЛЬНОГО мира.

Прошу прощения за некую сумбурность изложения, но как говориться осадочек остался.
Последнее редактирование: 09 Окт 2021 07:12 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, babax, IgorHunter, Pall1980, Prime, Полма, Кузмич

-= < БАР > =- 09 Окт 2021 07:22 #33232

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40633
Будем считать, что это смерть СТАРОГО ПРАВИЛЬНОГО АНГЛОСАКСОНСКОГО МИРА. Наш пусть ещё поживет.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Prime, Полма, Кузмич, Dergachi

-= < БАР > =- 09 Окт 2021 07:43 #33233

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31698
Шмель пишет:
Берцы надо было мне предлагать!
Давно это было...

-= < БАР > =- 09 Окт 2021 08:39 #33234

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:

Колоритный мужик. Интересные эмоции. Интересная пара. Походу детей у них нет, раз такой культурно-активный образ жизни вести имеют и время, и возможности.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Фермер 76

-= < БАР > =- 09 Окт 2021 08:49 #33235

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Да. По-моему нет. Мне его одно из последних высказываний по Серебрякову не понравилось. А тк, до этого ни в чем плохом, мной уличён не был.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 09 Окт 2021 09:15 #33236

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219295
Pall1980 пишет:

Колоритный мужик. Интересные эмоции. Интересная пара. Походу детей у них нет, раз такой культурно-активный образ жизни вести имеют и время, и возможности.

Метросексуалы, нах
Из тех, для которых «вопрос экзостенциальности личности в произведениях Андре Моруа» пиздец как важен! :P
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Pall1980

-= < БАР > =- 09 Окт 2021 09:18 #33237

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Театрал. :whistle: Но разборы на фильмы (в том числе и у Пучкова на канале) интересные делает.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 09 Окт 2021 13:23 #33238

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21655
Alex Kilgur пишет:
Сходил сегодня на Бонда.. Сцуко. Они его УБИЛИ. Убили супер агента. :sm43: Все, теперь я верю, писец на походе.. и не просто писец, а БП.
У меня сомнений больше нет. Теперь этот мир обречен.. :sm46:
Да! Русские начали именно с него.
Спасибо сказали: Dergachi

-= < БАР > =- 09 Окт 2021 15:14 #33239

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46853
Полма пишет:
У Яндекса же бан до 9.10? Вроде у всех уже 9.10...
:cheer:
Спасибо сказали: Полма, ALABAI

-= < БАР > =- 09 Окт 2021 16:13 #33240

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Яндекс откинулся. С возвращением. Не хулигань :S
Мы русские. С нами Бог!

Copyright © 2021. Все права наши.