Puundik пишет:
12х76 пишет:
Puundik пишет:
Хе-хе, святоши прям, Рязанов им "мудаков" подусунул. Смешно ей-богу.
Пундик, тебе вот когда на улице живот прихватит, ты не беги в сортир, а прям на улице давай, навали кучу! А чо, ёпта, кто не срёт - пусть первый бросит камень!
Вот только не надо утрировать. В любом советском фильме можно придарться к практически любому персонажу, было-бы желание. А в фильмах Рязанова найти целенаправленое программирование неправельного поведения это надо постараться, да... Вы ещё подрывную антигосударственую деятельность и русофобство припишите.
Вы почему-то идеализируете людей в то время как он показывал их такими как они есть. Обычная повседневность со совими низкими поступками, высокимии мотивами, бытовыми ситуациями и положительной принципиальностью. Всё как в жизни. И, кстати, открою вам секрте - хорошие люди тоже портятся. Властью, деньгами, славой, жилищным вопросом. Действительно не все и не всегда, но бывает.
Пундик, старик, СМИ как институт формирования общества нужны не для того, чтобы показывать нам нас, какие мы есть (это мы и сами знаем), а для того, чтобы показывать, какими мы ДОЛЖНЫ быть!
Вот смотри, я могу нажраться, как свинья, и делать гадкие вещи. И мне потом будет стыдно. А по-правильному - нужно сделать так, чтобы нехорошее поведение даже в голову не приходило!
Вот мы с семьёй на праздники устраиваем тематические викторины. И ты знаешь, никто особо набУхиваться и не хочет!
Извините за сумбур, корпоратив в разгаре...