Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 28 Дек 2017 16:25 #3281

• Дим
  • Дим аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 97
Самые обычные люди у Рязанова, с плюсами и минусами. Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил. :whistle:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 28 Дек 2017 16:57 #3282

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134853
Не-а.
Ни "квартирный вопрос", ни деньги, ни власть не могут испортить порядочных людей.
А Рязанов вот именно что всяких говнюков показывал.
Нет, я не за то. чтоб все в кино были ангелами - но у него просто нет приличных людлей. Все с какой-то гнилью

Нефига не жалел, когда он умер.
Русофоб был ещё тот
Спасибо сказали: administrator, 12х76

-= < БАР > =- 28 Дек 2017 17:20 #3283

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Plombir пишет:
Не-а.
Ни "квартирный вопрос", ни деньги, ни власть не могут испортить порядочных людей.
А Рязанов вот именно что всяких говнюков показывал.
Нет, я не за то. чтоб все в кино были ангелами - но у него просто нет приличных людлей. Все с какой-то гнилью

Нефига не жалел, когда он умер.
Русофоб был ещё тот
Согласен на 100%.

-= < БАР > =- 28 Дек 2017 17:41 #3284

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Как это там было принято говорить в обезьяннике на молдаванке?
А! - "Чо-то ржу" :P :P

Как толкнуло что - давно не заходил, тут заглянул в мартышечную - а там новая тема:

"Судьба форума"

Я всё-то не читал, нах, но последнюю страницу глянул - там ржака :woohoo:

Влад:
===
Vlad17, on 28 Dec 2017 - 12:41 AM, said:
Один из форумчан анонимно и бескорыстно/ безусловно (попросил только не менять свободную политику форума) компенсировал расходы на хост. Спасибо ему от всех нас, это реально порядочный и честный поступок. Мы, админы и модераторы ему благодарны.
Еще раз спасибо.

Больше никто, ни один участник, даже 1 доллар фактически не компенсировал на поддержку данного некоммерческого ресурса, один срач и трындёж. Только полилось гавно насчет хочу контракт или хочу иметь права админа. Фиг вам. Господа, вы не платите за то, что здесь поститесь, никто вам ничем здесь не обязан, посещаемость некоммерческого ресурса значения не имеет, поэтому никакой критики администрирования мы не допустим. Не нравится, уходите отсюда. Все платные боты будут выпилены, никому мы не дадим зарабатывать на нашем некоммерческом ресурсе. Лавочка закрылась.

Впрочем, мы введем платный раздел для ботов росскийко/украинского срача. Реквизиты и размер платежа дополнительно укажу.

Ааааа!!!! :P :P :P :P

Пиалыч:
===
да это будет цирк )) хочешь срацца - плати :woohoo: :S :evil:

Ваван-Лоер:
====
Справедливости ради отмечу, что 17 участников форума:

ЦинічнийДніпро‬, Ввічливий Кіт, Стэпан, apr2504, Бармалей 66, singles2002, Рядовой, aleks mont, clockmaker, Vlad2105, DIDI, MDM, Злодей, Ральф, Vovan-Lawyer, Расен, кондрат56

согласились принять участие в его финансировании. Но, никому из них так и не было сообщено сколько и кому нужно перечислить. Вопрос анонимности платежа, что актуально для большинства участников форума из России, так же не был решен. Это замечательно, что нашелся бескорыстный меценат, который ***

Сссуко, гнетёт их злобный Мордор!! :cheer: :angry:

Теперь за право кидаться говном в друг друга и в Россию ()Россия, правда, про это так и не узнает... :dry: ) надо будет платить... :whistle: Впрочем, нашёлся меценат. А Владу, видать, весь этьот цырк ост.пиздел... :blush:
Последнее редактирование: 28 Дек 2017 17:45 от Plombir.

-= < БАР > =- 28 Дек 2017 18:36 #3285

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Это феноменально.. :blush:
На этих дебилах теперь делают деньги и на форуме.. :P

-= < БАР > =- 28 Дек 2017 18:40 #3286

• Дим
  • Дим аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 97
На дебилах всегда делают деньги - что у нас, что тем более на Руине. :idea:

-= < БАР > =- 28 Дек 2017 19:02 #3287

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 06:20 #3288

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Ну вы блин даёте. Иронию записали в идеологически вредные, Рязанов у вас вообще враг народа. Дальше что, начнёте в Гайдае вредность выискивать? :woohoo:
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 06:24 #3289

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 20001

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 07:33 #3290

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
reddrick69 пишет:
Ну вы блин даёте. Иронию записали в идеологически вредные, Рязанов у вас вообще враг народа. Дальше что, начнёте в Гайдае вредность выискивать? :woohoo:

Он не "идеологически вредный", он просто фильм про мудаков
Положительного начала в нём ноль
А за идеологию я ничего не говорил

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 08:22 #3291

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Plombir пишет:
reddrick69 пишет:

Кино - это средство МАССОВОЙ, бла, информации! Человек может быть каким угодно мудаком в жизни, только не надо тащить его на экран, чтобы миллионы людей смотрели и видели что такое поведение нормально! "А чё, бля, такого? Это вон даже в кино показывают!" Как говорится, все люди срут, но не надо своё говно тащить показывать кому-то .
Задача средств массовой информации - воспитывать в людях лучшие качества, а не популяризировать эту блевоту, которую можете наблюдать в "Иронии".
Американские кинопрокатчики вон в 30-е годы, говорят, собрались и решили, что их задача - воспитать хороших людей. Сами, без указки сверху. И фильмы те посмотрите, с 30-х и до 80-х, сравните с теми, что теперь делают.
Та же "Эта замечательная жизнь" (1946) или "Чудо на 34-й улице" (1947). Или почему вот "Чародеев" не показать бы вместо "Иронии"?
Рязанов, сука, гори в аду за свой вклад в культурный код страны!
Спасибо сказали: administrator, Plombir, Eretic

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 08:35 #3292

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Хе-хе, святоши прям, Рязанов им "мудаков" подусунул. Смешно ей-богу.
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 08:43 #3293

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:

Пундик, тебе вот когда на улице живот прихватит, ты не беги в сортир, а прям на улице давай, навали кучу! А чо, ёпта, кто не срёт - пусть первый бросит камень!
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 09:03 #3294

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
12х76 пишет:
Plombir пишет:
reddrick69 пишет:

Кино - это средство МАССОВОЙ, бла, информации! Человек может быть каким угодно мудаком в жизни, только не надо тащить его на экран, чтобы миллионы людей смотрели и видели что такое поведение нормально! "А чё, бля, такого? Это вон даже в кино показывают!" Как говорится, все люди срут, но не надо своё говно тащить показывать кому-то .
Задача средств массовой информации - воспитывать в людях лучшие качества, а не популяризировать эту блевоту, которую можете наблюдать в "Иронии".
Американские кинопрокатчики вон в 30-е годы, говорят, собрались и решили, что их задача - воспитать хороших людей. Сами, без указки сверху. И фильмы те посмотрите, с 30-х и до 80-х, сравните с теми, что теперь делают.
Та же "Эта замечательная жизнь" (1946) или "Чудо на 34-й улице" (1947). Или почему вот "Чародеев" не показать бы вместо "Иронии"?

Однозначно так.
Я вот уверен - знаете почему так много сейчас разводов в том числе? - вот из-за мудацких сериалов.
Это замкнутый круг:

- сериалы делаются в основном для женщин

- чтобы женщинам было интересно смотреть, нужно в отнощенния (а "отношения" для женщин это ж самое важное!) всунутьб что-нибудь "комплиментарное" для них - ну, то есть показать, "как надо" авести себя с мужчинами - она вся такая крутая-крутая, а мужики стелются-стелютс\я; а она только фыркает или перебирает. Или, если уже жена - строит мужа, а он беспрекословно строится. А если не строится - то однозначно козёл и сволочь, и такого нужно бросать!
Вот фоном часто у жены на кухне слышу сериал "соведи" (кажется) или "дачники" - хз. Бляяяя :neutral: Там как бы комедия - но бабы все командири - а мужики их тихие олухи, хи-хи да ха-ха. И очень много таких фильмов!

- всё это закладывается в сознание - что ЭТО НОРМА! Что так и должно быть! То есть если ты так себя ведёшь - это нормально! А если он (мужчина) "не так" реагирует - то это дело не в твоём поведении, а в том, что "он неправильный". Стало бытьб "с ним надо расстацца" и "найти правильного".
А "правильных" в понимании этих идиотских сериалов не-ту! Не находятся. И потому так много разведёнок-брошенок, "свободных женчын", на Новый Год в баппской компании злословящих "об этих козлах", "которые не соответствуют!"

Да, можно сказать, что в фильмах это всё "для смеху, понарошку". Но это я могу смортреть "Последний богатырь" и угорать как троллиха тащится от Стаса Михайлова или Змей-Горыныч величиной с ворону/, - а у женщин с критическим мышлением туго, они постепенно впитывают всё это как губка. И сплошь и рядом ломают себе жизнь.
Вот как в Иронии судьбы - как бы норма: нахуячиться дол синих соплей, попасть в чужую квартиру, там влезть в чужую судьбу; а для бабы - послать нах "несоотетствующего" Ипполита (за которого только что собиралась вроде как замуж!), "влюбитться" в другого... впрочем, кто тут говорит про любовь, какая нах "любовь!"...

Именно что идёт закладка неправильных, вредных стереотипов поведения! - как у страйкболистов прятаться "от пуль" за картонными коробками! - чем это чревать В РАЕЛЬНОМ бою, надеюсь, не надо объяснять?
Puundik пишет:

Ой, Пундик, кто бы сомневался - ты бы ещё чтоб дошёл до анализа поведения! - вот это действительно смешно!.. :P
Вам, хохлам, вот так вот, мало-помалу, за 20 лет вложили в головы тоже стереотипы:
- что вы Европа!
- что Рашка говно
- что Запад вам поможет
и прочую хню

То что вы сейчас имеете - это и есть последствия этого зомбирования.
И ты, дятел, с одной стороны кричишь "придите и вложите нам правильную программу!", а с другой - "Хе-хе, святоши прям, Рязанов им "мудаков" подусунул. Смешно ей-богу"
Улавливаешь?
Спасибо сказали: 12х76

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 09:16 #3295

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
12х76 пишет:
Plombir пишет:
reddrick69 пишет:

Однозначно так.
Я вот уверен - знаете почему так много сейчас разводов в том числе? - вот из-за мудацких сериалов.
Это замкнутый круг:

- сериалы делаются в основном для женщин

- чтобы женщинам было интересно смотреть, нужно в отнощенния (а "отношения" для женщин это ж самое важное!) всунутьб что-нибудь "комплиментарное" для них - ну, то есть показать, "как надо" авести себя с мужчинами - она вся такая крутая-крутая, а мужики стелются-стелютс\я; а она только фыркает или перебирает. Или, если уже жена - строит мужа, а он беспрекословно строится. А если не строится - то однозначно козёл и сволочь, и такого нужно бросать!
Вот фоном часто у жены на кухне слышу сериал "соведи" (кажется) или "дачники" - хз. Бляяяя :neutral: Там как бы комедия - но бабы все командири - а мужики их тихие олухи, хи-хи да ха-ха. И очень много таких фильмов!

- всё это закладывается в сознание - что ЭТО НОРМА! Что так и должно быть! То есть если ты так себя ведёшь - это нормально! А если он (мужчина) "не так" реагирует - то это дело не в твоём поведении, а в том, что "он неправильный". Стало бытьб "с ним надо расстацца" и "найти правильного".
А "правильных" в понимании этих идиотских сериалов не-ту! Не находятся. И потому так много разведёнок-брошенок, "свободных женчын", на Новый Год в баппской компании злословящих "об этих козлах", "которые не соответствуют!"

Да, можно сказать, что в фильмах это всё "для смеху, понарошку". Но это я могу смортреть "Последний богатырь" и угорать как троллиха тащится от Стаса Михайлова или Змей-Горыныч величиной с ворону/, - а у женщин с критическим мышлением туго, они постепенно впитывают всё это как губка. И сплошь и рядом ломают себе жизнь.
Вот как в Иронии судьбы - как бы норма: нахуячиться дол синих соплей, попасть в чужую квартиру, там влезть в чужую судьбу; а для бабы - послать нах "несоотетствующего" Ипполита (за которого только что собиралась вроде как замуж!), "влюбитться" в другого... впрочем, кто тут говорит про любовь, какая нах "любовь!"...

Именно что идёт закладка неправильных, вредных стереотипов поведения! - как у страйкболистов прятаться "от пуль" за картонными коробками! - чем это чревать В РАЕЛЬНОМ бою, надеюсь, не надо объяснять?
Puundik пишет:

Ой, Пундик, кто бы сомневался - ты бы ещё чтоб дошёл до анализа поведения! - вот это действительно смешно!.. :P
Вам, хохлам, вот так вот, мало-помалу, за 20 лет вложили в головы тоже стереотипы:
- что вы Европа!
- что Рашка говно
- что Запад вам поможет
и прочую хню

То что вы сейчас имеете - это и есть последствия этого зомбирования.
И ты, дятел, с одной стороны кричишь "придите и вложите нам правильную программу!", а с другой - "Хе-хе, святоши прям, Рязанов им "мудаков" подусунул. Смешно ей-богу"
Улавливаешь?
Даже жестоко как то.. :whistle:
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 10:19 #3296

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
Камраден! Поздравляю всех с наступающим!
Желаю вам в этом году только пополнения запасов, а никак не расходования!

И вот, подарочек детЯм вашим, у кого есть - прилагаю страничку из "Юного техника", как самолёт "Вояджер" сделать.
Я в детстве делал - летает зашибись! Вместо реек можно взять палочки для кофе, что дают в кофейнях.
Вложения:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Eretic

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 11:00 #3297

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
С Пятницей и с Наступающим!

Подпись неразборчивая.....
Спасибо сказали: Voron77, Урчалка

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 11:30 #3298

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Я что,дурак что-ли? Конечно ЗА!!!! :angry:

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 11:46 #3299

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Безнадёжный пациент пишет:
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 29 Дек 2017 12:10 #3300

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
12х76 пишет:
Puundik пишет:

Пундик, тебе вот когда на улице живот прихватит, ты не беги в сортир, а прям на улице давай, навали кучу! А чо, ёпта, кто не срёт - пусть первый бросит камень!
Вот только не надо утрировать. В любом советском фильме можно придарться к практически любому персонажу, было-бы желание. А в фильмах Рязанова найти целенаправленое программирование неправельного поведения это надо постараться, да... Вы ещё подрывную антигосударственую деятельность и русофобство припишите.

Вы почему-то идеализируете людей в то время как он показывал их такими как они есть. Обычная повседневность со совими низкими поступками, высокимии мотивами, бытовыми ситуациями и положительной принципиальностью. Всё как в жизни. И, кстати, открою вам секрте - хорошие люди тоже портятся. Властью, деньгами, славой, жилищным вопросом. Действительно не все и не всегда, но бывает.
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: reddrick69

Copyright © 2021. Все права наши.