12х76 пишет:
Plombir пишет:
reddrick69 пишет:
Ну вы блин даёте. Иронию записали в идеологически вредные, Рязанов у вас вообще враг народа. Дальше что, начнёте в Гайдае вредность выискивать?
Он не "идеологически вредный", он просто фильм про мудаков
Положительного начала в нём ноль
А за идеологию я ничего не говорил
Кино - это средство МАССОВОЙ, бла, информации! Человек может быть каким угодно мудаком в жизни, только не надо тащить его на экран, чтобы миллионы людей смотрели и видели что такое поведение нормально! "А чё, бля, такого? Это вон даже в кино показывают!" Как говорится, все люди срут, но не надо своё говно тащить показывать кому-то .
Задача средств массовой информации - воспитывать в людях лучшие качества, а не популяризировать эту блевоту, которую можете наблюдать в "Иронии".
Американские кинопрокатчики вон в 30-е годы, говорят, собрались и решили, что их задача - воспитать хороших людей. Сами, без указки сверху. И фильмы те посмотрите, с 30-х и до 80-х, сравните с теми, что теперь делают.
Та же "Эта замечательная жизнь" (1946) или "Чудо на 34-й улице" (1947). Или почему вот "Чародеев" не показать бы вместо "Иронии"?
Рязанов, сука, гори в аду за свой вклад в культурный код страны!
Однозначно так.
Я вот уверен - знаете почему так много сейчас разводов в том числе? - вот из-за мудацких сериалов.
Это замкнутый круг:
- сериалы делаются в основном для женщин
- чтобы женщинам было интересно смотреть, нужно в отнощенния (а "отношения" для женщин это ж самое важное!) всунутьб что-нибудь "комплиментарное" для них - ну, то есть показать, "как надо" авести себя с мужчинами - она вся такая крутая-крутая, а мужики стелются-стелютс\я; а она только фыркает или перебирает. Или, если уже жена - строит мужа, а он беспрекословно строится. А если не строится - то однозначно козёл и сволочь, и такого нужно бросать!
Вот фоном часто у жены на кухне слышу сериал "соведи" (кажется) или "дачники" - хз. Бляяяя
Там как бы комедия - но бабы все командири - а мужики их тихие олухи, хи-хи да ха-ха. И очень много таких фильмов!
- всё это закладывается в сознание - что ЭТО НОРМА! Что так и должно быть! То есть если ты так себя ведёшь - это нормально! А если он (мужчина) "не так" реагирует - то это дело не в твоём поведении, а в том, что "он неправильный". Стало бытьб "с ним надо расстацца" и "найти правильного".
А "правильных" в понимании этих идиотских сериалов не-ту! Не находятся. И потому так много разведёнок-брошенок, "свободных женчын", на Новый Год в баппской компании злословящих "об этих козлах", "которые не соответствуют!"
Да, можно сказать, что в фильмах это всё "для смеху, понарошку". Но это я могу смортреть "Последний богатырь" и угорать как троллиха тащится от Стаса Михайлова или Змей-Горыныч величиной с ворону/, - а у женщин с критическим мышлением туго, они постепенно впитывают всё это как губка. И сплошь и рядом ломают себе жизнь.
Вот как в Иронии судьбы - как бы норма: нахуячиться дол синих соплей, попасть в чужую квартиру, там влезть в чужую судьбу; а для бабы - послать нах "несоотетствующего" Ипполита (за которого только что собиралась вроде как замуж!), "влюбитться" в другого... впрочем, кто тут говорит про любовь, какая нах "любовь!"...
Именно что идёт закладка неправильных, вредных стереотипов поведения! - как у страйкболистов прятаться "от пуль" за картонными коробками! - чем это чревать В РАЕЛЬНОМ бою, надеюсь, не надо объяснять?
Puundik пишет:
Хе-хе, святоши прям, Рязанов им "мудаков" подусунул. Смешно ей-богу.
Ой, Пундик, кто бы сомневался - ты бы ещё чтоб дошёл до анализа поведения! - вот это действительно смешно!..
Вам, хохлам, вот так вот, мало-помалу, за 20 лет вложили в головы тоже стереотипы:
- что вы Европа!
- что Рашка говно
- что Запад вам поможет
и прочую хню
То что вы сейчас имеете - это и есть последствия этого зомбирования.
И ты, дятел, с одной стороны кричишь "придите и вложите нам правильную программу!", а с другой - "
Хе-хе, святоши прям, Рязанов им "мудаков" подусунул. Смешно ей-богу"
Улавливаешь?