Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 31 Авг 2021 20:43 #32601

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3245
Мало дали. Не дошло.
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, yandex, Pall1980, Prime

-= < БАР > =- 31 Авг 2021 20:47 #32602

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Спокойной ночи.

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 02:11 #32603

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40637
Да как то стремно поддали тому Идраку. Изподтишка, пара ударов, при сопротивлении ретировались. Чем так за достоинство русских вступаться, лучше бы дома сидели. Я не говорю, что нужно было его избить до полусмерти. Вполне хватило бы обычной смачной пощечины, открыто, публично, с записью на видео или вызова на бой по честному, в полный контакт. Много чести, конечно, для такого чмыря, но это было бы красивее и честнее, чем этот беспонтовый наскок.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Ruman, IgorHunter, Prime, Solo, Полма, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 02:43 #32604

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Охуевшая обезъяна, французы мля!!! Великая нация, от французов и потерпеть не стрёмно, еблан
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Полма

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 02:51 #32605

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
И вообще они у нас когда-то гасторбайтерами были. И ещё не вечер! :angry:
Спасибо сказали: yandex, Urban

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 08:11 #32606

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219296
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo, Полма

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 09:10 #32607

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Отвёл в школу, в первый класс очередного сына, третьего :neutral: Даже стоял на торжественной линейке. Сколько их я уже видел за эти годы. Стоял и пытался считать в уме не уж то мне до полтинника на них ходить, не досчитал, сбился. Благо погода тёплая и солнечная. Забавно на первоклашек смотреть. Они весь этот балаган с настороженностью воспринимают и волнением на торжественной линейке стоят, волнуются, с опаской и осторожностью, восхищением и любопытством наблюдают. Что то их ждёт впереди? Родители стоят, папы со скучающим видом - одним глазом в смартфоне, мамы сентиментально пускают слезу, малыши орут в голос, коты в толпе мечутся, не знают куда скрыться, цветы, шары, сломался не вовремя магнитофон (муз. сопровождение), батюшка перепутал молитвы, явно не подготовился (частная, православная школа), кого то из родителей в последний момент поставили перед фактом, что ему надо речь напутствующую сказать...бардак, впрочем как обычно. Гимн РФ в самом начале - патриотично, впрочем большая часть народу слов не знает. Живём дальше.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 01 Сен 2021 09:11 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Полма, ALABAI

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 09:15 #32608

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 09:21 #32609

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, yandex, Pall1980, Urban, Кузмич, ALABAI

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 13:51 #32610

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24614
Plombir пишет:
Не отвлекайся.
Кто смотрел злобно с балкона?
....хозяин почти нового бумера тоскливо оглядел балкон и окрестности квартиры...стволов не было.... сиротливо стоял ящик с захомячеными ланистерами. Тяжело вздохнув, Барбос взял один патрон, и не вынимая пули с гильзы , щелчком пальцев отправил смертеносный снаряд вниз. Гравитация планеты начала неумолимое ускорение. Давление набегающего потока закрутило пулю похлещще силы Кариолиса. Дико визжа , ланкастер несся навстречу Яндюху. Мелкий жулик блатным движением увернулся от маслины. Асфальт вогнулся на 32 сантметра. ...

Бумер продолжал орать. Ломик скрежещал ...
осколки торпеды сыпанули на асфальт...
С небес взвыл целый рой стальных шмелей. ...
Куски Яндюха разлетались вперемешку с кузовом бумера. Осколки вышибали окна по всей округе, вжимая мародеров в загаженые газоны....
БП был в разгаре....
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 14:34 #32611

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Представил захомяченных Ланистеров. :dry:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 15:42 #32612

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46853
Суровый пишет:
Plombir пишет:
Не отвлекайся.
Кто смотрел злобно с балкона?
....хозяин почти нового бумера тоскливо оглядел балкон и окрестности квартиры...стволов не было.... сиротливо стоял ящик с захомячеными ланистерами. Тяжело вздохнув, Барбос взял один патрон, и не вынимая пули с гильзы , щелчком пальцев отправил смертеносный снаряд вниз. Гравитация планеты начала неумолимое ускорение. Давление набегающего потока закрутило пулю похлещще силы Кариолиса. Дико визжа , ланкастер несся навстречу Яндюху. Мелкий жулик блатным движением увернулся от маслины. Асфальт вогнулся на 32 сантметра. ...

Бумер продолжал орать. Ломик скрежещал ...
осколки торпеды сыпанули на асфальт...
С небес взвыл целый рой стальных шмелей. ...
Куски Яндюха разлетались вперемешку с кузовом бумера. Осколки вышибали окна по всей округе, вжимая мародеров в загаженые газоны....
БП был в разгаре....

...Я бы мог написать в ответ не мение гадостный пасквиль где Уровый мучительно гибнет от рук украинских карателей...
Но не буду. Мерзко.
Суровый, я был о тебе лучшего мнения.
Последнее редактирование: 01 Сен 2021 15:48 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 15:50 #32613

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40637
Яндыч, ты чего, ранимый что ли? Забей! Это слугу Гефеста опять мухоморами накрыло по ходу)
Последнее редактирование: 01 Сен 2021 15:50 от Urban.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pall1980

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 16:01 #32614

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47073

НЕВЕРОЯТНО !

Эта гравюра XVII века с изображением Иисуса Христа в терновом венце названа «Единый единою чертою».
Обычный рисунок, вблизи оказывается изображением, созданным с помощью ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛИНИИ , которая закручивается по спирали. Все детали лица и переходы света и тени созданы с помощью утолщений этой линии. Автор работы — французский художник КЛОД МЕЛЛАН . Для современников художника его способ гравирования остался загадкой, и повторить его так никто и не сумел.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Urban, Полма, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 16:07 #32615

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10645
Сегодня на смене Яндекс " Ранимый" - Пора уже классификацию вести : Электрик, сварщик, экономист - вложенец и т д..
Спасибо сказали: Plombir, Urban

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 16:17 #32616

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74760
Вы как хотите, а я с утра в лес свалил...
:konop:

Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime, Полма

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 19:11 #32617

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24614
yandex пишет:
...Я бы мог написать в ответ не мение гадостный пасквиль где Уровый мучительно гибнет от рук украинских карателей...
Но не буду. Мерзко.
Суровый, я был о тебе лучшего мнения.
Ты не тот Яндекс, которого я знаю. :neutral:
Прежний уже бы написал. :angry:
И не приплетал политику. :?
И ваще, закидон был в сторону Алибабая. не могу найтить его больной мозоль... :sm43: уязвимое место. :sm43:
непонятный тип. :dry: непонятно, чо у его есть... и надо ли оно мне. :44-
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 20:10 #32618

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:

НЕВЕРОЯТНО !

Эта гравюра XVII века с изображением Иисуса Христа в терновом венце названа «Единый единою чертою».
Обычный рисунок, вблизи оказывается изображением, созданным с помощью ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛИНИИ , которая закручивается по спирали. Все детали лица и переходы света и тени созданы с помощью утолщений этой линии. Автор работы — французский художник КЛОД МЕЛЛАН . Для современников художника его способ гравирования остался загадкой, и повторить его так никто и не сумел.

Не удивлюсь, что художник при жизни по современной классификации был аутистом или типа того
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Prime

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 20:41 #32619

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Купил сегодня мешок комбикорма для перепелов, весом 25 кг за 850 рублей. Кажется это уже перебор (очень и очень дорого). Мне их (перепелов) проще в поля выпустить, пока снега нет. Хотя чем снег меня мог бы остановить? Их не так много осталось и они старые. Целесообразности от содержания уже нет. А чисто из гуманизма такие деньги платить? Вообще цены мягко говоря пугают. Я с удвоенной энергией делаю запасы! Запасы всего. Цены на товары обычного потребления без скидок не укладываются в голове. Не первый раз замечаю, что в распространённых магазинах типа Ленты, Пятёрочки практически не возможно купить сахарный песок по адекватной цене. Ну я всё понимаю, что осень пора заготовок и бла-бла, но что то я не припоминаю например год, два назад, той же осенью, когда я обычно завершив ротацию делаю запасы, чтобы полки с сахаром были полупустые/пустые. Нет, я имею возможность как собственно и сегодня купить сахарный песок за 85 руб/кг, но нахуа? С чего блин? Год назад он валялся горами, не нужный никому по 31 руб/кг. Я не разу не понимаю, с чего вдруг гель для стирки стоит под 700 руб. за 1,46 литра? И многое многое другое. Хрень какая то. По сути, за два года все цены на товары, которые я беру в запас, а это достаточно широкая наменклатура выросли в 2 раза.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 01 Сен 2021 20:44 от Pall1980.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Полма

-= < БАР > =- 01 Сен 2021 20:46 #32620

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3245
Pall1980 пишет:
Купил сегодня мешок комбикорма для перепелов, весом 25 кг за 850 рублей. Кажется это уже перебор (очень и очень дорого). Мне их (перепелов) проще в поля выпустить, пока снега нет. Хотя чем снег меня мог бы остановить? Их не так много осталось и они старые. Целесообразности от содержания уже нет. А чисто из гуманизма такие деньги платить? Вообще цены мягко говоря пугают. Я с удвоенной энергией делаю запасы! Запасы всего. Цены на товары обычного потребления без скидок не укладываются в голове. Не первый раз замечаю, что в распространённых магазинах типа Ленты, Пятёрочки практически не возможно купить сахарный песок по адекватной цене. Ну я всё понимаю, что осень пора заготовок и бла-бла, но что то я не припоминаю например год, два назад, той же осенью, когда я обычно завершив ротацию делаю запасы, чтобы полки с сахаром были полупустые/пустые. Нет, я имею возможность как собственно и сегодня купить сахарный песок за 85 руб/кг, но нахуа? С чего блин? Год назад он валялся горами, не нужный никому по 31 руб/кг. Я не разу не понимаю, с чего вдруг гель для стирки стоит под 700 руб. за 1,46 литра? И многое многое другое. Хрень какая то. По сути, за два года все цены на товары, которые я беру в запас, а это достаточно широкая наменклатура выросли в 2 раза.
Цены действительно растут прям очень заметно. Нужно что-то думать с доходами в смысле их увеличения.
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!
Спасибо сказали: Полма

Copyright © 2021. Все права наши.