Оберстлейтенант пишет:
Скучно...а может вспомнилось ...кто тут сегодня писал...Осетин, Ося...где они Павлик ? А политосрач бойцов из отряда увёл !!!:))))
Перечитай что я выше писал
И вникни
Не "политсрач", а разное отношение к происходящему и к людям.
Когда, знаешь ли, мне, ТУТ находящемуся, ОТТУДА, лениво почёсываясь, сообщают, что "да вы, белорусы, охуели! Идите, бля, рабртать, хули вы залупаетесь..." - то у меня к такому человеку отношение, увы, меняется.
Ибо человек показывает что
- ему на меня насрать
- ему на происходящее насрать
- он вообще ни во что вникать не желает (что, в общем-то, неосуждаемо)
- но он считает себя вправе указывать что и как делать людям, находящися в другой, экстримальной, зачастую невыносимой обстановке. В такой обстановке, находись в которой ОН САМ бы рвал и метал. А отнюдь не мычал бы
Меняется отношение, что поделать.
Приведу пример.
Скажем, ТЫ тяжело заболел и рассказываешь как тебе тяжело как ты мучаешься, как ты лечишься, и какие средства для лечения применяешь.
Кто-то равнодушен
Кто-то сочувствует
Кто-то подсказывает что "попробуй вот это и это"
Кто-то предостерегает "Вот это не делай - это повредит!"
А кто-то говорит: - Да херня это всё! Ты просто работать не хочешь! Иди, вкалывай, не пизди!
И это тоже подход.
Вот только отношение - разное
И схуёв ли я должен переживать и ценить тех, кого я после обнажения их натуры уважать уже не могу?..
только для того, чтобы изредка зашедшему Оберсту было с кем лениво попиздеть в баре?
Кстати, никого не выгоняли.
И Дрожжи, и Осетин ушли сами.
ЭТО ИХ ВЫБОР
А политосрач бойцов из отряда увёл !!!
Делаю скидку, что ты, по обыкновению, придуриваешься.
Типа не понимаешь о чём выше речь.
Или был бы вынужден признать, что психолог из тебя как из меня птицевод и куролюб