Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 07:27 #32081

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219297
Оберстлейтенант пишет:
:))) Политота зло !!!

Оберст, ты, вроде бы, позиционировал себя как военного психолога, и, несмотря на имидж деревенского деда, вроде как не глупый.

В то же время у тебя такие поверхностные суждения. Простительные юнцу, но не человеку с опытом.

К чему я.
Вот эти вот высказывания "Политота - зло!", "Деньги портят людей", " с родственниками лучше не иметь денежных дел" и тд и тп - это крайне поверхностные суждения.
Поскольку именно в вопросах "о политике", об отношении к деньгам, в общем бизнесе люди РАСКРЫВАЮТСЯ.

То есть, сидя за праздничным столом и пиздя о бабах и футболе мы все няшки и заебательские парни.
Но как доходит до "помочь в трудную минуту" - тут ситуация радикально меняется.
Я знаю о чём говорю, я это проходил...
Так вот в базарах "о власти", в отношении к деньгам, к друзьям, - человек и раскрывается.
Сплошь и рядом с самой неприглядной стороны.

И, потому что это многим некомфортно - видеть, что такой "здОрововский парень" внутри-то оказывается гнилушка - вот отсюда и возникают эти "Политота зло!" - типа "я знать ничего не хочу, думать об этом не хочу - меня это не касается! я хочу чтобы все оставались няшками!"
А оно всех касается.
независимо обсуждаешь ты это или нет.

Верно, говоря "про политоту" мы ничего не решаем. Но мы высказываем своё отношение, а, главное. СВОЙ ПОДХОД к людям. Не обязательно к политикам - а вообще.
И это многое о самом человеке говорит, о том, КАК он поведёт себя по отношению к тебе, когда вы будете не за накрытым столом, а в трудной ситуации.
Я это проходил, я знаю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 07:30 #32082

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

человек пишущий ДВД (не знаю что это тако:е :))) обычно не живет в селе и о курах знает только понаслышке...

Оберст, я понимаю что для тебя "имидж -это всё!", но всё же

- Полму трудно заподозрить что она живёт не в селе
- я не думаю что ты не знаешь что такое ДВД, как озвучил, я вс же о тебе более высокого мнения
Не надо так уж выставлять свои измазанные навозом кирзачи - не верится :P

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 07:34 #32083

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
Видишь ли в чом дееело мон шер ами...
Мне отличии от многих приходилось скажем так "сидеть в одном окопе" и националистами и коммунистами с обрезанными и не очень...
И расскрывается человек не в безудержном писдеже про политоту или религию а по делам своим по сути своей как человека , как личности , как бойца...
Все люди разные, мнения у всех разные... и политические агитаторы , пропагондисты для меня лично зло !!! На столбы их...
Чо тебе не понятно...И хамить не надо .... Брутальность свою показывать ...Дворянчика корчить из себя бла...

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 07:36 #32084

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
По политическим предпочтениям он мнение о человеке строит ...пипес ...описденеть...:))))
Спасибо сказали: yandex

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 07:38 #32085

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
И мнения я тоже о тебе лучшего был.... Но щас всё больше и больше вижу ...Хамскую сущность её не вытравить...:))))
Только писденьем испачкануми в навозе сапожищами по еплу...нет ...по еплу жестоко...да и вообще...на цепь надо
сажать и на морковь полоть !!!:))) в уелях перевоспитания и обучения благородству общения...:))))

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 07:40 #32086

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Хооотяяя...перечитал твои посты...они и нормальные...:))))) нууу в меру...это у меня значит виртуально боксёрскиеикулаки чешуться...:)))))

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 07:42 #32087

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Скучно...а может вспомнилось ...кто тут сегодня писал...Осетин, Ося...где они Павлик ? А политосрач бойцов из отряда увёл !!!:))))

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 07:46 #32088

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Оберстлейтенант пишет:
Мне отличии от многих приходилось скажем так "сидеть в одном окопе" и националистами и коммунистами с обрезанными и не очень...
И расскрывается человек не в безудержном писдеже про политоту или религию а по делам своим по сути своей как человека , как личности , как бойца...
Все люди разные, мнения у всех разные... и политические агитаторы , пропагондисты для меня лично зло !!! На столбы их...
Чо тебе не понятно...И хамить не надо .... Брутальность свою показывать ...Дворянчика корчить из себя бла...

Какова дворянчика, бла :whistle:
Моя вчера с дерева спустилась и ещ в шерсти, и хвост не весь отпал...
Ага, на сапоге убитого товарища в горящем танке писем не писал, конешно.
И "мон шер аминами" ругацца не приучен, как и крем-брюле кушать на устрицах...
Но некоторое понятие о прикладной психологии имею.
"По делам", говоришь, "раскрывается"...
В смысле, отрицаешь 2-ю сигнальную систему как источник информации об индивидууме?..
М-да, от человека, кичащегося своим "психологическим образованием" не ожидал...
То есть психолог, чтобы выснить чем человек дышит и каковы его жизненные установки, должен бы не долго и грамотно с человеком разговаривать и уметь разговорИть, а сунуть ему автомат и наорать: "Вперёд!! в атаку!!! Там - враг!! - только в атаке я могу о тебе что-то понять!!!" :44-

М-да... Причём, я, конечно, понимаю, что человеке много что намешано, и говорить он может одно - а в натуре быть другое. И, тем не менее, если человек конкретно по какому-то вопросу ясно и недвусмысленно озвучивает свою позицию - то это стоит как минимум учитывать.
А иначе, идя в "одном окопе", и собираясь "отражать атаку", от вчерашнего товарища можно и услышать "А схуёв ли? Я вот думаю, что враги - они с другой стороны, и стрелять надо не туда - а сюда! А тама - совсем д :P аже и друзья! А если ты не согласен - то, стало быть и ты враг!"

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 07:47 #32089

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Ну осетин ладно он просто осетин... :))) кто не знал это национальность у него такая...:))) проезжал мимо меня на охоты постоянно ...нормальный простой отец семейства... А Ося ? Бла человек солидный ... Ведь второй человек в СССРе прыгнувший тыщу раз с аэропланов ! Точно не знаю все ли прыжки с парашутом были...:)))но сам факт...потом конечно в барыги подался...но тоже основательный человек ...глава ячейки бла отщества... а не самодур или нездоровый психически интернет юзер :)))

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 07:55 #32090

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Оберстлейтенант пишет:

Какова дворянчика, бла :whistle:
Моя вчера с дерева спустилась и ещ в шерсти, и хвост не весь отпал...
Ага, на сапоге убитого товарища в горящем танке писем не писал, конешно.
И "мон шер аминами" ругацца не приучен, как и крем-брюле кушать на устрицах...
Но некоторое понятие о прикладной психологии имею.
"По делам", говоришь, "раскрывается"...
В смысле, отрицаешь 2-ю сигнальную систему как источник информации об индивидууме?..
М-да, от человека, кичащегося своим "психологическим образованием" не ожидал...
То есть психолог, чтобы выснить чем человек дышит и каковы его жизненные установки, должен бы не долго и грамотно с человеком разговаривать и уметь разговорИть, а сунуть ему автомат и наорать: "Вперёд!! в атаку!!! Там - враг!! - только в атаке я могу о тебе что-то понять!!!" :44-

М-да... Причём, я, конечно, понимаю, что человеке много что намешано, и говорить он может одно - а в натуре быть другое. И, тем не менее, если человек конкретно по какому-то вопросу ясно и недвусмысленно озвучивает свою позицию - то это стоит как минимум учитывать.
А иначе, идя в "одном окопе", и собираясь "отражать атаку", от вчерашнего товарища можно и услышать "А схуёв ли? Я вот думаю, что враги - они с другой стороны, и стрелять надо не туда - а сюда! А тама - совсем д :P аже и друзья! А если ты не согласен - то, стало быть и ты враг!"

Понимаешь ...Я вот например как бы Мальденштамов не очень или там других сионистов и краснозадых не люблю вместе с ихним Бланком...И чинуш всех ...:)))) Но может сложиться так что на одной стороне баррикад будет допусти банда отморозков , ьак казать ОПГ а с другой вот как раз Мойша, Чапаев я еще какие нибудь армяне и последователи каких то сторонников чего то там...И мне лично будет покуй на их политические предпочтения и желания если они будут делать то что должны в моёи понимании... Для меня главное как человек к обычным ценностям относиться ...к семье там то сё... а лихой бла , гиперактивный политик вызывает некоторую настороженось...это я мягко так пишу :))))
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 07:58 #32091

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Оберстлейтенант пишет:
Скучно...а может вспомнилось ...кто тут сегодня писал...Осетин, Ося...где они Павлик ? А политосрач бойцов из отряда увёл !!!:))))

Перечитай что я выше писал
И вникни
Не "политсрач", а разное отношение к происходящему и к людям.

Когда, знаешь ли, мне, ТУТ находящемуся, ОТТУДА, лениво почёсываясь, сообщают, что "да вы, белорусы, охуели! Идите, бля, рабртать, хули вы залупаетесь..." - то у меня к такому человеку отношение, увы, меняется.
Ибо человек показывает что

- ему на меня насрать
- ему на происходящее насрать
- он вообще ни во что вникать не желает (что, в общем-то, неосуждаемо)
- но он считает себя вправе указывать что и как делать людям, находящися в другой, экстримальной, зачастую невыносимой обстановке. В такой обстановке, находись в которой ОН САМ бы рвал и метал. А отнюдь не мычал бы

Меняется отношение, что поделать.

Приведу пример.
Скажем, ТЫ тяжело заболел и рассказываешь как тебе тяжело как ты мучаешься, как ты лечишься, и какие средства для лечения применяешь.
Кто-то равнодушен
Кто-то сочувствует
Кто-то подсказывает что "попробуй вот это и это"
Кто-то предостерегает "Вот это не делай - это повредит!"

А кто-то говорит: - Да херня это всё! Ты просто работать не хочешь! Иди, вкалывай, не пизди!

И это тоже подход.
Вот только отношение - разное
И схуёв ли я должен переживать и ценить тех, кого я после обнажения их натуры уважать уже не могу?..
только для того, чтобы изредка зашедшему Оберсту было с кем лениво попиздеть в баре?

Кстати, никого не выгоняли.
И Дрожжи, и Осетин ушли сами.
ЭТО ИХ ВЫБОР
А политосрач бойцов из отряда увёл !!!

Делаю скидку, что ты, по обыкновению, придуриваешься.
Типа не понимаешь о чём выше речь.
Или был бы вынужден признать, что психолог из тебя как из меня птицевод и куролюб

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 08:01 #32092

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Я просто сужу так сказать по прикладному , по нашим местам ... Вот БП люди начали кучковаться то сё...
Кто будет решать Гришка краснозадый горлопан ??? Деревенский ПуссиРайт ??? Непончтный нелюдимый
бирюк какой , который после БП выскочит возденет руки к небк с скажет я же говортл, люди идите ко мне
я буду бла вашим командиром и буду решать що и как делать ??? Та куй им в грызло...
Решать будут ОТЦЫ ! Люди бла серьёзные уже и сейчас ...и никакой политики !!! Только практика...:)))
А Гришку ткнул ножиком в печень и в овраг если будет сильно кипешевать...:)))))

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 08:01 #32093

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Оберстлейтенант пишет:
И мнения я тоже о тебе лучшего был.... Но щас всё больше и больше вижу ...Хамскую сущность её не вытравить...:))))
Только писденьем испачкануми в навозе сапожищами по еплу...нет ...по еплу жестоко...да и вообще...на цепь надо
сажать и на морковь полоть !!!:))) в уелях перевоспитания и обучения благородству общения...:))))

Придержи ботАло, Оберст.
Здесь я, во всяком случае, не в твоей весовой, а несколько выше
Я тут живу, а ты лениво зашёл в чужую хату попиздеть, не сняв сапоги в навозе.
И, по сути, хамишь, парниша.
Маленько приди в чувство.

Чо-то я сегодня не расположен за чьи-то и когда-то (не передо мной явно) заслуги терпеть хамство

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 08:03 #32094

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Короче я против политических фанатиков , свидомизма всех мастей и политоты вааще и считаю що место агитаторов на столбе !!!!

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 08:06 #32095

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Оберстлейтенант пишет:

Придержи ботАло, Оберст.

Чо-то я сегодня не расположен за чьи-то и когда-то (не передо мной явно) заслуги терпеть хамство

Ну ты в курсе що мне покуй на твоё ерепенинье ? Да ?:)))) Строишь тут бла писдес короля Трандуила...:))) Самодурство Павлик путь к пуле в спину запомни это...:)))

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 08:33 #32096

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47074
Оберест, я так то с тобой согласен во многих вопросах, и по агитаторам в частности. Но как говорится, есть ньюанс. Ты вот сейчас ушёл в леса, куры там, бобры, ружья, но это ведь частный случай. Живёт страна, живёт общество. Как тут вчера картинку запостили, 90% людей имитируют эволюцию. С ними то как без агитаторов. Ежле их перевешать, такие как Яндекс, быстро скучкуются и... И будет не очень хорошо. Как бы уже проходили, Так что... Не знаю, не знаю
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 31 Июль 2021 08:33 от ШИВА.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 09:46 #32097

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46854
...Чо сразу "такие как Яндекс"? Тебе агрохолдинговой коровы жалко для "Группы товарищей"? :44-
...А то пока дождёшься эту лошадь в овраге...
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Полма

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 09:49 #32098

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Оберстлейтенант пишет:
По политическим предпочтениям он мнение о человеке строит ...пипес ...описденеть...:))))

Было время - и, полагаю, ещё будет - когда "по политическим предпочтениям" и к стенке ставили; и в атаки ходили.
Но знатным куроводам "с богатым окопным опытом" сиё неведомо видимо...

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 09:57 #32099

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Оберстлейтенант пишет:
Plombir пишет:
Оберстлейтенант пишет:

Придержи ботАло, Оберст.

Ну ты в курсе що мне покуй на твоё ерепенинье ? Да ?:)))) Строишь тут бла писдес короля Трандуила...:))) Самодурство Павлик путь к пуле в спину запомни это...:)))

Ты, Оберст, слишком много понтов кидаешь насчёт "ножика в печень и в овраг" и "пуля в спину".
За собой следи, периодически оглядывайся.
А то за метлой своей, я погляжу, в своём колхозе ты не следишь, и думаешь что и везде сойдёт

-= < БАР > =- 31 Июль 2021 10:57 #32100

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47074
yandex пишет:
...Чо сразу "такие как Яндекс"? Тебе агрохолдинговой коровы жалко для "Группы товарищей"? :44-
...А то пока дождёшься эту лошадь в овраге...
Ну видишь ли Яндекс, дядька ты умный. С хорошо поставленной речью, твои нарочитые орфографические ошибки, давно ни кого в заблуждение не вводят. Твой жизненный опыт имеет очень широкий спектр, и нахождение в зоне БД, и в криминальной сфере, и производственной, и... И вот, как то давно Палл озвучил модель заработка, это когда на тебя работают несколько человек. Не важно, в какой сфере, автосервис, сельское хозяйство, строительство, не важно. Люди создают добавочную стоимость, часть которой оседает у тебя в кармане. Ну, Яндекс, мне дальше продолжать ;) :P
Я Гражданин Империи

Copyright © 2021. Все права наши.