oktogen пишет:
ШИВА пишет:
Я например сейчас работаю ночным истопником, ночь через ночь, что бы днём иметь время.
Это нехорошо. Вопрос - почему решил остаться, а не ехать в Курск к примеру?
Что не хорошо
Работа не престижная
Ой блин, Ладно слухай сюды
Я уже переехал, из Архангельска, сюда. Что такое переезд, я знаю на собственной шкуре. Самые несчастные люди на земле, это эмигранты. Потому что нельзя уехать от себя, посмотри на ютубе кучу роликов от эмигрантов из штатов, Канады, Австралии, что их объединяет? Правильно, они хотят ПОКАЗАТЬ то что они хорошо живут, именно показать, Кому то обезличенному, всему миру, смотрите как мне хорошо. Тому, кому хорошо, ему похер на всех остальных, они ЖИВУТ. Но таких единицы. Не хочу я ни куда уезжать. Я белорус. Я русский до мозга костей, я гражданин Советского Союза. Я не хочу быть другим, и не смогу, потому что мне придётся притворяться, и все это будут видеть. Я буду жить здесь, это моя земля.
Теперь по работе, Октоген, я вполне мог бы зиму не работать, но ... не могу. По многим причинам, и перед детьми было бы стыдно. Папка сидит деньги проедает
Тфу бля
И... не могу, вот не могу и всё. Почему истопником, ладно, оператором котельной установки.
Ну это дело, нормальное серьёзное дело. А не изображение деятельности. Ночью, что нибудь ремонтирую, что беру с собой из.дому, вот вчера доделал аккумуляторную отвёртку, осталась одна болгарка, и весь инструмент к лету будет готов, потом ещё чё нить майстачить буду. Дни у меня свободные, родители инвалиды, много внимания надо уделять им. Дом, семья, дети. А толку от меня если я буду пропадать где то на работе, вкалывать на дядю. Карьеру делать, да ну нах, этому миру осталось без году неделя. Грядёт большой БП, истину говорю вам. Я Октоген, делом занимался БОЛЬШИМ СЕРЬЁЗНЫМ ДЕЛОМ. Когда работал в авиации, от меня зависели и жизни людей и многое чего,а после этого всё какое то мелкое. Не хочу. Я живу очень хорошо. Я в жизни многое видел, облетал и весь СССР, и полетал за границами. И мне хватает того что у меня есть.
О, гуд.