Urban пишет:
Это, блядь, на самом деле очень символично-в бывшей стране космонавтов деградировавшие в результате реформ образования детёныши человекообразных обезьян крушат память о былом величии. Думаю, не последний инцидент в этом плане, далеко не последний. Нельзя все таки совсем без идеологии в стране. Даже немцы в ФРГ, когда отказались от всяких "-измов", на самом деле оставили для себя идеологию построения общего уютного дома для всех граждан своей страны, тн "государства благосостояния". Куда их это привело, то другой уже вопрос. Задуманное же у них получилось, вон, Волк соврать не даст. А мы пытаемся строить новое величие на безидейной почве. Результат на видео-пока одни восстанавливают страну и готовят прорывы, другие пожирают чипсы с пивом и плодят уебков с молотками. Впрочем, такие могут появиться даже у достойнейших граждан, потому что отцов нет дома, некогда им, подвиги на югах совершают или север покоряют и тп. Мамы тоже либо там, либо заработанные героями деньги проживают, им тоже некогда детьми заниматься. А школа официально(сам это слышал уже пару раз от педагогов на собраниях) открестилась от воспитания детей, предоставляя лишь образовательные услуги, как они изволят выражаться. Результат, повторюсь, на видео. И что то кажется, это ещё цветочки.
Крепко написал Urban.Написал бы это я,была бы моя репа уже -1,или БАН.А национальную идею я вам дарю:Сделаем нашу страну такой,что бы Швейцария и Швеция просились в состав России.