Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 17 Март 2021 07:27 #29121

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40627
А это чисто поржать и чуток Волка потроллить) ты там не отмечался в комментариях, случайно)? Комменты про сжигание ведьмы и что есть одна на примете особенно позабавил.. Но если на мой чисто взгляд, то рановато народ расслабился без масок что то. Многие продолжают болеть и умирают знакомые люди тоже периодически. Уж без фанатизма, но на общественном транспорте и в общественных местах не мешало бы и в намордниках походить. да и мрачновато вышло у них там, реально какой то бесовщиной тянет..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Полма

-= < БАР > =- 17 Март 2021 09:03 #29122

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 302
Urban пишет:
А это чисто поржать и чуток Волка потроллить) ты там не отмечался в комментариях, случайно)? Комменты про сжигание ведьмы и что есть одна на примете особенно позабавил.. Но если на мой чисто взгляд, то рановато народ расслабился без масок что то. Многие продолжают болеть и умирают знакомые люди тоже периодически. Уж без фанатизма, но на общественном транспорте и в общественных местах не мешало бы и в намордниках походить. да и мрачновато вышло у них там, реально какой то бесовщиной тянет..
Всё ,открывайте границы,принимайте немцев. :44- :44- :44-

-= < БАР > =- 17 Март 2021 09:07 #29123

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Теперь точно войны не будет :sm454:

-= < БАР > =- 17 Март 2021 09:31 #29124

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Хорошо бы.. В смысле без войны. А немцам мы тут всегда рады. Почти всегда, раз три они дерзковато заходили..
Спасибо сказали: волк1968

-= < БАР > =- 17 Март 2021 09:51 #29125

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21645
волк1968 пишет:
Urban пишет:
Всё ,открывайте границы,принимайте немцев. :44- :44- :44-
Хорошо. Можете и сюдой. Только оружие в отдельном ж/д составе и дня на три раньше самих гостей.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban, волк1968

-= < БАР > =- 17 Март 2021 16:58 #29126

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Urban пишет:
Хорошо бы.. В смысле без войны. А немцам мы тут всегда рады. Почти всегда, раз три они дерзковато заходили..
Всё будет нормально.Я за ними тут присматриваю. ^diabl11
Спасибо сказали: yandex, Urban

-= < БАР > =- 17 Март 2021 17:16 #29127

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47072
Волк, как у вас там с поляками? Вопрос, такой, общий. Чем занимаются, как себя ведут, как к ним относятся.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 17 Март 2021 17:50 #29128

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Поляки работяги,они здесь бабло зарабатывают и сопят в две дырочки.У меня лично проблем не было.Но они считают себя,в сравнении с другими восточно европейцами,выше.ИМХО.
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 17 Март 2021 18:03 #29129

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Отношение к ним также ровное.Люди все разные,и отношение так же.А вот с Югославами (муслимами)проблем намного больше.Особенно с молодняком.Уважают только силу.Пару раз было совсем на грани.В последний момент включают заднюю,если чувствуют что прилетит.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 18 Март 2021 13:05 #29130

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Пару недель назад граффити на постаменте нарисовали, теперь это.

Хочется взять за ноги, раскрутить посильней и п*зд*нуть головой о фонарный столб. :rolleyes:
P.S.: А чего не над памятником Александа Прохоренко? Он как раз не далеко,через дорогу. И возложение цветов как раз вчера было.

P.P.S.: Только в предложенных мультфильм вылез: "Про Сидорова Вову". В детстве смотрел, сейчас решил пересмотреть. В конце подумал. К сожалению, таких "Сидоровых Вов", сейчас много, а потом эту новость увидел. :neutral:
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 18 Март 2021 14:39 #29131

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Это, блядь, на самом деле очень символично-в бывшей стране космонавтов деградировавшие в результате реформ образования детёныши человекообразных обезьян крушат память о былом величии. Думаю, не последний инцидент в этом плане, далеко не последний. Нельзя все таки совсем без идеологии в стране. Даже немцы в ФРГ, когда отказались от всяких "-измов", на самом деле оставили для себя идеологию построения общего уютного дома для всех граждан своей страны, тн "государства благосостояния". Куда их это привело, то другой уже вопрос. Задуманное же у них получилось, вон, Волк соврать не даст. А мы пытаемся строить новое величие на безидейной почве. Результат на видео-пока одни восстанавливают страну и готовят прорывы, другие пожирают чипсы с пивом и плодят уебков с молотками. Впрочем, такие могут появиться даже у достойнейших граждан, потому что отцов нет дома, некогда им, подвиги на югах совершают или север покоряют и тп. Мамы тоже либо там, либо заработанные героями деньги проживают, им тоже некогда детьми заниматься. А школа официально(сам это слышал уже пару раз от педагогов на собраниях) открестилась от воспитания детей, предоставляя лишь образовательные услуги, как они изволят выражаться. Результат, повторюсь, на видео. И что то кажется, это ещё цветочки.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Prime, Solo, Полма

-= < БАР > =- 18 Март 2021 16:23 #29132

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46848
Кино про локальный БП.

-= < БАР > =- 18 Март 2021 17:48 #29133

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Urban пишет:
Это, блядь, на самом деле очень символично-в бывшей стране космонавтов деградировавшие в результате реформ образования детёныши человекообразных обезьян крушат память о былом величии. Думаю, не последний инцидент в этом плане, далеко не последний. Нельзя все таки совсем без идеологии в стране. Даже немцы в ФРГ, когда отказались от всяких "-измов", на самом деле оставили для себя идеологию построения общего уютного дома для всех граждан своей страны, тн "государства благосостояния". Куда их это привело, то другой уже вопрос. Задуманное же у них получилось, вон, Волк соврать не даст. А мы пытаемся строить новое величие на безидейной почве. Результат на видео-пока одни восстанавливают страну и готовят прорывы, другие пожирают чипсы с пивом и плодят уебков с молотками. Впрочем, такие могут появиться даже у достойнейших граждан, потому что отцов нет дома, некогда им, подвиги на югах совершают или север покоряют и тп. Мамы тоже либо там, либо заработанные героями деньги проживают, им тоже некогда детьми заниматься. А школа официально(сам это слышал уже пару раз от педагогов на собраниях) открестилась от воспитания детей, предоставляя лишь образовательные услуги, как они изволят выражаться. Результат, повторюсь, на видео. И что то кажется, это ещё цветочки.
Крепко написал Urban.Написал бы это я,была бы моя репа уже -1,или БАН.А национальную идею я вам дарю:Сделаем нашу страну такой,что бы Швейцария и Швеция просились в состав России.

-= < БАР > =- 18 Март 2021 17:52 #29134

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Это типа подъебал штоли? Ну ну. Мы то в СВОЕЙ стране живем, которая развивается и борется, а вот некоторые смотрю все по чужим углам счастье ищут...
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Pall1980, Urban, Solo

-= < БАР > =- 18 Март 2021 18:08 #29135

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47072
волк1968 пишет:
Urban пишет:
Крепко написал Urban.Написал бы это я,была бы моя репа уже -1,или БАН.А национальную идею я вам дарю:Сделаем нашу страну такой,что бы Швейцария и Швеция просились в состав России.
Да Волк, ты абсолютно прав. Из уст Урбана и из твоих эти слова звучать будут абсолютно по разному, пусть они будут слово в слово, пусть интонация их будит один в один... Но? Понимаешь, да? Урбан, на своей земле. Я не ставлю тебе в вину что то, ни в коем случае. Просто с переездом, что то приобретаешь, а что то теряешь. Я ведь тоже живу в отрванном куске от России, и тоже не имею право что то сказать. То, что мне близко, то что является для меня важным.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, Urban, Solo, волк1968

-= < БАР > =- 18 Март 2021 19:01 #29136

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
babax пишет:
Это типа подъебал штоли? Ну ну. Мы то в СВОЕЙ стране живем, которая развивается и борется, а вот некоторые смотрю все по чужим углам счастье ищут...
Почему во всём нужно видеть подъёбку?Да,и это че ты так всех подьебнул кто живет не там где он родился???На форуме их много.Следи за базаром.
Последнее редактирование: 18 Март 2021 19:09 от волк1968.

-= < БАР > =- 18 Март 2021 19:13 #29137

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
А мы, Русские - недоверчивые очень. Привыкли понимаешь, что на протяжении всей жизни нас пряниками никто не кормит. Все отобрать чето норовят. Вот и как видим как откуда то добротой запахло - сразу подъебку какую ждем.
Тебе не понять, забей.
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

-= < БАР > =- 18 Март 2021 19:13 #29138

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Интересно мысли сошлись. Я, когда тот пост про детёнышей писал, тоже мельком подумал, что напиши об этом Улан или Волк, звучало бы несколько по иному.. Блютузим уже по тихой на форуме) А на счёт России ШИВА очень точно сказал, она не представляет из себя нечто монолитное, как и абсолютное большинство остальных стран. Хватает и здесь ублюдков из пятой колонны, а также глобалистов типа того Г. Грефа, который сейчас всеми силами цифровизацию образования продвигает, хотя несколько авторитетнейших учёных в России и в мире озвучили доклады о вреде дистанционного образования для детей, коррупционеров хватает и просто дураков при полномочиях. Боремся. Россия это огромная махина, в которой что то путнего провернуть стоит огромных усилий, а дурного хватает своего и так, на халяву. Иностранцы завистливо называют её Раша. И всё - таки она наша, наша Раша))

-= < БАР > =- 18 Март 2021 19:15 #29139

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
За своим следи, лишенец. Кого мне подьебывать, кто не на Родине живет? Соло чтоли?

-= < БАР > =- 18 Март 2021 19:19 #29140

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
Раньше с бабами не церемонились :44-

Copyright © 2021. Все права наши.