Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 13 Март 2021 13:37 #29081

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Пойду коньячу́ с лимончиком замахну́, тоже не приедается.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 14 Март 2021 07:45 #29082

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
Досматриваю ролик на "Сталинграде" (вот пидорасы, святое название опошлили своим поганым каналом) Евича, "Что делать накануне войны" :x
Бля, 3\4 уже просмотрел - ничего нет про "что делать" - одно только говно на Кремль и на ВС РФ, типа лохи, уроды, ничего не имеют и ничего не умеют, а вот Евич-то постиг. дзен.. :neutral:
Несёт голимую пургу. Сам же говорит - вот, росс.спецы из ВС говорят что дела обстоят по другому - но ему, бля, виднее :konop:
Кстати, он там проговорился: сказал что пьёт карвалол флаконами (ну, во всяком случае много его пьёт) - да он, бля, наркоша! :konop: :konop: Это многое объясняет. Надеюсь все знают, что в состав корвалола входят психотропные наркотические вещества, вызывающие быстрое привыкание... Шварц нен даст соврать.
Так он наркоман, бля.... это объясняет его нездоровую истеричность в подачах

Он уже забыл, как несколько МЕСЯЦЕВ назад кликушествовал, что с недели на неделю, со дня на день НАТО вторгнется в Калининград; сейчас он кликушествует, что вот-вот хохлы начнут наступление на Донбасс (что кстати вполне вероятно) - и при этом Донбасс Россия сольёт в считанные дни, поскольку донецким защищаться нЕчем (Евич-то со Стрелковым уехали!), а Российская армия по сравнению с "лучшей армией Европы украинской" (с) - не тянет. у неё даже БПЛА нет... :neutral:

Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Юнга

-= < БАР > =- 14 Март 2021 08:06 #29083

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
PS
А, ну вот и пошло "основное": армия "не наша", страна "не наша", власть "НЕ НАША"!
Один шаг до классического времён ВОВ "Бей жида-политрука, морда просит кирпича!"
Сука какая...
А что ДНР и существует только и исключительно благодаря этим "не нашим" этот пидор замечать не хочет...
Спасибо сказали: Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Urban

-= < БАР > =- 14 Март 2021 08:17 #29084

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Господи, я когда его уже кидал. Только сейчас руки дошли? :P А так, да - воды очень много. Конкретики мало.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 14 Март 2021 09:40 #29085

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Господи, я когда его уже кидал. Только сейчас руки дошли? :P А так, да - воды очень много. Конкретики мало.

А я ещё тогда скачал - я в основном всё скачанным смотрю, чтоб без рекламы и в удобное время (чтоб можно и без инета) - а время дошло глянуть только сейчас, и то чтоб не мозолил глаза на флэшке - я насчёт Евича и "Сталинграда" давно не заблуждаюсь.
Там не "воды много", там конкретная вражеская, блядь, пропаганда...
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич

-= < БАР > =- 14 Март 2021 12:49 #29086

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Барбитура.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 14 Март 2021 18:14 #29087

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Фермер 76 пишет:
Барбитура.
Дарова фулюганы. После корвалола, спустя неделю, если попадете на наркотест - прощай права, и стволы. Корвалол, кордиамин - не потреблять.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Uhlan

-= < БАР > =- 14 Март 2021 18:42 #29088

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Это ты Евыичу скажи, нарку херову
Так у него за Рассею душа болит, что барбитураты хуярит флаконами

Корвалол фенобарбитал

Данный препарат запрещен к использованию в США и Европе, а также многих других странах, поскольку в состав капель «Корвалол» входит вещество фенобарбитал (люминал). Именно этот компонент ставит «Корвалол» в один ряд с наркотическими веществами. Фенобарбитал относится к группе барбитуратов, психотропных веществ, способных вызывать зависимость при длительном употреблении.
Чтобы лучше понять откуда возникло столь двоякое отношение к данному препарату в мире нужно начинать с истории его создания.

Военные врачи Германии долго искали суперсредство, которое повысит боеспособность армии, избавив солдат от страха перед предстоящей битвой. После многих исследований был создан препарат, в основу которого лег синтетический наркотик — люминал. Новое средство обладало способностью быстро устранять тревогу, нервное напряжение и страх. Массовое производство препарата Германия начала с 1912 г. И вплоть до 50-х годов он оставался самым популярным седативным (успокоительным) средством в Европе, а возможно, и в мире. Им снимали спазмы у эпилептиков, его принимали при бессоннице, женщины успокаивали им нервы. У препарата было множество противопоказаний, он мог накапливаться в организме, а самоубийцы полюбили люминал как надежный способ свести счеты с жизнью.
\Разумеется, фенобарбитал ничего не лечит. Но боль и дискомфорт действительно притупляет, к тому же создавая у употребившего состояние «я спокоен, меня ничего не волнует». Однако это состояние спокойствия временное, длящееся, пока в организме присутствует вещество. А затем, чтобы успокоиться, нужно снова и снова принимать препарат, неуклонно поднимая дозу. И так, постепенно и незаметно формируется системное употребление и психологическая зависимость.
\***
А ведь зачастую психологические проблемы, заставляющие употреблять Корвалол, гораздо глубже и серьезнее, чем кажется человеку на первый взгляд. За бессонницей, тревогой, тахикардией, болями в сердце и комом в горле часто стоят депрессия, паническое или тревожное расстройство, нарушение функции щитовидной железы. И все эти состояния Корвалол уж точно не вылечит. А вдобавок к имеющимся проблемам добавит еще и наркотическую зависимость.
Причем при сформированной барбитуровой зависимости, самостоятельный отказ от вещества крайне сложен и смертельно опасен. Состояние отмены барбитуратов сопровождается бессонницей, тремором, потливостью, тошнотой и рвотой, падением артериального давления, а также судорогами и галлюцинциями.

Вот в чём ключевое-то у Евича!
У него поехала крыша - и он, спасаясь от этого, подсел на барбитураты - которые, в свою очередь, его состояние только усугубили!
А я ещё думал - откуда у него прёт эта неадекватность??
Да он ебанутый наркоша, неврастеник, только и всего!

-= < БАР > =- 14 Март 2021 19:22 #29089

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Ну как это ебанутый - тут с тобой пол форума не согласятся. Он мол деформирован войной, понять и простить.

-= < БАР > =- 14 Март 2021 19:38 #29090

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ебанутый или дЕФОРМИРОВАННЫЙ - Я КАК-ТО НЕ УЛАВЛИВАЮ РАЗНИЦЫ :P
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

-= < БАР > =- 14 Март 2021 19:42 #29091

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1947
У Евича начальная стадия маниакально- депрессивного психоза, так называемая акцентуация личности. Это когда человека "распирает" от собственной значимости, от выполнения им какой-то особенно важной для всего человечества миссии на Земле. Со временем это может перейти в манию величия (маниакальная стадия). Затем в манию преследования (депрессивная фаза). Это когда все кругом враги и все против него злоумышляют. Лечится в начальных стадиях это заболевание достаточно легко, просто здоровым образом жизни. Прогулки на свежем воздухе, охота, рыбалка, воздержание от алкоголя. В запущенной форме вообще не лечится. Никакими барбитуратами. Барбитураты могут лишь некоторое (недолгое) время сглаживать симптомы заболевания.

P. S. У меня "синдром выгорания врача". Лечится длительным отдыхом. Но я не могу себе этого позволить по финансовым причинам. Слишком сильно люблю деньги. Да, как мальчик Вилли из мультика "Остров сокровищ". :pinch:

-= < БАР > =- 14 Март 2021 19:44 #29092

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24610
деформация... она так... деформированая. qweqe !!@@
абсент.... бухло классики.. :-o
таблетки сжечь!!! :sm43:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

-= < БАР > =- 14 Март 2021 19:53 #29093

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Таблетки в топку - бухло не трожж! :idea:

-= < БАР > =- 14 Март 2021 19:59 #29094

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24610
да-да, а то тут некотороые спиртом воду кипятять, :sm43: платки греют, :? паяльный лапмы заправляют :evil:
самбука форева!! ёу!! :44-
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 14 Март 2021 20:02 #29095

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74755
А я стволы медицинским спиртом перед стрельбой протираю, чтоб остатки масла убрать.
:unsure:
Hasta la victoria siempre

-= < БАР > =- 14 Март 2021 22:37 #29096

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Uhlan пишет:
P. S. У меня "синдром выгорания врача". Лечится длительным отдыхом.

Этот синдром не лечится - можно только залечить на время (

Ко всем:
Приходите, ну мало ли, в поликлинику или там больницу, и сразу вопрос - Уважаемый(ая), а у Вас случайно нету синдрома "Выгорания врача" и смотрите на реакцию, оцениваете...

Сегодня было настроение сделать пост про своего котика, в продолжение той фотки в медразделе.

В этот раз акцент будет не на портянках, а на моем коте Федоре, которого я поймал в лесу взрослым котенком и попытался одомашнить, что более-менее получилось. Не знаю, буду ли я здесь летом, возможно котика придется кому-то перепоручить, что может не получиться. Но вряд ли в бродячей жизни смогу держать кота - он же убегает по своим надобностям - это не собака, его потом вылавливать надо, хотя, точно не знаю, насколько он стал возвращабелен летом. Зимой без проблем уже.

Он у меня взял попугайскую привычку сидеть на плече и загривке
Видел прикольную картинку - Попугай на плече у пирата, и картинка сзади - у пирата со стороны попугая обгажен(насрано птицей) сюртук )

Кто такие захребетники

Видео
Выживание с Митей-Белгородом - Обуза на шее
Как в переносном смысле, так в прямом

Я как Шварц из фильма Вспомнить все - где у того из груди рос карлик, у меня тоже кое что из груди торчит.
Федор тоже читает форум, только не пишет, лап то нету )

Вид сбоку

Засыпаем

Поближе

Хариус-Котиус
Хариус - это не только рыба - это еще и морда
Последнее редактирование: 14 Март 2021 22:40 от Belgorod.
Спасибо сказали: oktogen, Urban, волк1968

-= < БАР > =- 14 Март 2021 22:41 #29097

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Что такое "Глядит в душу"
на фоне кусочков флисовых портянок, упакованных в остатки носков

Что такое дрыхнуть без задних ног, и ноги прилагаются

Вместо камня - кот за пазухой - холодно однако!

Температура внутри -15-20 обычно ночью, снаружи -25-30, так и живем
Днем тепелее

Еще интересный момент - я там в кепке.
Почему? в ней же холодно!
Это чтобы козырьком кепки, при спанье на спине, держать одеяло на расстоянии от лица, иначе можно надышаться углекислоты и вообще задывахаться - потом просыпаешься с головной болью.
А там еще не только я дышу, а еще и кот.
Вообще недоумеваю, бывает в таких местах коты спят, где воздуха то
толком нет... такие они живучие )

Если спать без одеяла или, там, спальника над головой, то кому как, а я точно застужу бронхи и верхушки легких.
Уже так было.
Пришлось ложиться на больничку, потому как наступал мне конец, и я это осознал.
Это было лет 16 тому
А при теперяшней ситуации с Короной, там бы мне и писец пришел, как моему дяде, который помер от Короны 3 месяца назад. Царствие ему (Владимиру) Небесное.

Сам я не очень верю в загробную жизнь, но много свидетелей в моей жизни было, которые утверждают и приводят доказательства и случаи, особенно в монастырях, что не все так просто и с той и с другой стороны.

Еще миленький вариантик той же картины
Спасибо сказали: Urban, Полма

-= < БАР > =- 14 Март 2021 22:52 #29098

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
PS
А что ДНР и существует только и исключительно благодаря этим "не нашим"
Это - факт!
Спасибо сказали: Полма

-= < БАР > =- 14 Март 2021 22:57 #29099

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Белгород! Берегите себя и Федора! Удачи вам!)
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Pall1980, Belgorod

-= < БАР > =- 15 Март 2021 02:46 #29100

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Митя, а мыслей не было как-то жизнь свою устроить более комфортабельно? Как-то не 20 лет уже, чтоб "себя испытывать", полагаю всё что хотел ты себе уже доказал, неужели нет других вариантов нежели спать при -15 и греться котом?
Я Фёдора Конюхова ещё могу понять - ну не сидится ему; но он ведь всё равно свой дом имеет, куда возвращается; где тепло и где ждут
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Dark, yandex, Urban, Prime, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.