Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 05 Фев 2021 18:55 #28381

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Фэ, пейте его сами.
Вот мед спирт бывает пьянствуется, но его разбавлять же надо и в этот момент возникают казусы.
Один раз 90% пытались свежезаваренным фруктовым чаем разбавить - то что получилось было ещё горяченькое и с градусом за 50 :konop: , потом доброволец-испытатель с глазами обосравшейся собаки убежал в ванную отплёвываться
проще надо относиться...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 05 Фев 2021 19:00 #28382

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219276
Спирт разбавляют только дилетанты.
Спирт надо запивать! :cheer:

Да, это не всем дано. :idea:
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 05 Фев 2021 19:04 #28383

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Сомелье, бля :neutral: Гурман, нах :44-
Последнее редактирование: 05 Фев 2021 19:04 от Plombir.

-= < БАР > =- 05 Фев 2021 19:33 #28384

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21641
Urban пишет:
Лет пятнадцать назад, уж не помню точно, пошёл вдоль заградзабора по границе в наряд с одним бойцом срочной службы. Боец из Дагестана, но не сельский, городской дага был. Идём, гляжу - через границу заячья тропа хорошая такая идёт, видно у них там трасса международная шла), а над ней петля. Но поставлена как то неловко, скособочена и на сторону ветром её отклонило или, может, мимо пробегавший заяц. Говорю "Смотри, Муса, кто так ставит?" Поправил её, веточкой тонкой распер, чтоб пошире и над тропой, поровнее и пониже была. Ну и пошли дальше. Сходили до знака и обратно идём, а в петле уже зайчик. Ох и восторгов было у того пацана)) Зайчика этого сам тащил до поста. И до момента подачи на стол рядом крутился. Благо ещё добивать не пришлось, зайчик уже преставился к нашему приходу, видимо влетел в петлю, едва мы из виду скрылись.. Прикольный вышел случай.
Ну да! Когда я дочке первый раз зайца показал, тоже прикольно вышло. Тоже из садика ее забрал и повел гулять в крепость. Делать нечего. Ребенка надо как-то развлекать. Рассказываю ей всякую фигню. Ну и для разнообразия говорю "пошли, я тебе покажу где я зимой зайчика видел." Ну и пошли по маршруту тогдашнего его от меня побега. Походили. Потом просто спонтанно говорю " пошли вон по тем зарослям пройдемся. Может там зайчик сидит где-то." Только заходим в эти заросли, как в пяти метрах слева подрывается здоровенный заяц, обегает нас по дуге и уходит почти по прямой на поляну, где метров на 80 всё просматривается. Налюбовалась дочка настоящим зайчиком вдоволь, пока он свои маневры выкручивал. А потом, когда у них брачный период был, они такие смелые были. Однажды прямо на заросшем плацу заметил сидящего зайца. Он сидит и одуванчики наяривает. И пофигу, что в десятках метров со всех сторон люди ходят. Я с дочкой медленно подошёл к нему метров на 25. А их там оказалось два. И видюшку снял. Жене потом показывал. Есть что вспомнить. Хорошо, что они там живут. Местная достопримечательность.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Полма

-= < БАР > =- 06 Фев 2021 04:11 #28385

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40625
Бабуля рассказывала, как они с дедом шли через бор в соседнюю деревню, у деда ружье было с собой. Идут и видят, как посреди лесной дороги два зайца дерутся. Да так, что и не видят уже ничего вокруг. Дед ружье с плеча снял, одного зайчика пристрелил. Тот упал, а второй стоит, голову на бок склонил так и смотрит на упавшего. Типа : вот это я ему всек!! Вырубил падлу! До второго выстрела твк и простоял, умер гордым) В гости не с пустыми руками пришли бабуля с дедом. А мораль сей басни: лучше старенький ТТ, чем кунфу и карате) А так же, не забывай сечь периметр, когда дерешься.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, OSpodd, Шмель, IgorHunter, yandex, Pall1980, Prime

-= < БАР > =- 06 Фев 2021 06:19 #28386

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Когда учился в девятом классе, с Кентом на охоту поехали, с одной однодулкой 16-го, в санях, как баре. Бахнул зайца, побежал радостно высоко поднимая ноги в собачьих унтах. Поднял зайца за уши, а он как шкребанул задними ногами, разодрал фуфайку до исподнего и был таков. Страшный зверь.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Pall1980, Urban

-= < БАР > =- 06 Фев 2021 06:36 #28387

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Ага, у нас так же заяц раз Луку, батиного напара по браконьерствурыбалке, почикал. Тот мужик здоровый был, пузень большой. Так зайчишка ему порвал задними ногами энцефалитку (робы такие брезентовые, типа горки нынешней, ежели кто из молодёжи не знает), свитер толстый шерстяной и борозды на пузе оставил чуть не в сантиметр глубиной и длиной сантиметров 15. Шрамина потом был, как будто тигр по пузу треснул. Кто не знал, так и не подумал бы, что это зайчика милого работа. А был бы на месте Луки я или батя, он нам кишки бы выпустил наверняка, мы тогда худые были)
Последнее редактирование: 06 Фев 2021 06:36 от Urban.
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Юнга, Solo

-= < БАР > =- 06 Фев 2021 10:11 #28388

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 06 Фев 2021 10:14 #28389

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Сюрприз) в данном случае лучше раньше, чем во время..)
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

-= < БАР > =- 06 Фев 2021 10:14 #28390

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74754
:S
Не дай Бог так ошибиться...
:blink:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 06 Фев 2021 10:17 #28391

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Причём, шансов с каждым годом все больше..
Спасибо сказали: yandex

-= < БАР > =- 06 Фев 2021 14:41 #28392

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21641
Plombir пишет: А заркало находится под таким углом, что он там себя видеть не может. Стало быть ещё кто-то участвует.

-= < БАР > =- 06 Фев 2021 16:52 #28393

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 06 Фев 2021 16:59 #28394

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Не помню, в какую ветку Яндекс кидал видео со шкурой (в прямом смысле) в ВС Юу( | )Эй. Посмотрел пару видео, и ткнул на следующее, думал, что тоже ее. Ан нет. Другая агитка. Интересно стало, какими материями они мыслят вообще? Посмотрел до конца.
(Название канала, говорит само за себя)

Думаю, что таких в ни в коем случае, нельзя пускать обратно домой в Россию. А во время/после войны вообще "обнулять" (вспоминается как в советское время, американцы брали на зарплату наших диссидентов. Думается, что максимум, что должна дать Родина, таким "сынам Отечества" это цена одного патрона и пули выпущенной им в лоб.
Позже подумал конечно, парня даже немного жалко стало, т.к. решили за него (в далеком детстве). В конце папаня говорит, что обязательно поедут посмотреть Кремль и Санкт-Петербург "..там очень красивые дворцы". А он теперь с папашей агитки снимает.
P.S.: Вообще интересно, узнать реальную статистику эмиграции в землю обитованную США "до" короновируса и президентских выборов и "после". Неужели еще действительно так много недоумков, желающих получить "гринку"?!
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 06 Фев 2021 17:01 от Prime.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Urban

-= < БАР > =- 06 Фев 2021 18:45 #28395

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46843
...Ну почему-же...Квалифицированный переводчик со знанием именно армейской терминалогии и специфики...Знающий технику, её возможности слабые и сильные стороны, и тактику армии США...
Весьма ценные кадры будут...
Интересно, сколько ГРУшников так стажируется за счёт американского военного бюджета ? :dry:

-= < БАР > =- 06 Фев 2021 18:51 #28396

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Prime пишет:
Не помню, в какую ветку Яндекс кидал видео со шкурой (в прямом смысле) в ВС Юу( | )Эй. Посмотрел пару видео, и ткнул на следующее, думал, что тоже ее. Ан нет. Другая агитка. Интересно стало, какими материями они мыслят вообще? Посмотрел до конца.
(Название канала, говорит само за себя)

Думаю, что таких в ни в коем случае, нельзя пускать обратно домой в Россию. А во время/после войны вообще "обнулять" (вспоминается как в советское время, американцы брали на зарплату наших диссидентов. Думается, что максимум, что должна дать Родина, таким "сынам Отечества" это цена одного патрона и пули выпущенной им в лоб.
Позже подумал конечно, парня даже немного жалко стало, т.к. решили за него (в далеком детстве). В конце папаня говорит, что обязательно поедут посмотреть Кремль и Санкт-Петербург "..там очень красивые дворцы". А он теперь с папашей агитки снимает.
P.S.: Вообще интересно, узнать реальную статистику эмиграции в землю обитованную США "до" короновируса и президентских выборов и "после". Неужели еще действительно так много недоумков, желающих получить "гринку"?!

Огромное количество. Они смотрят каналы эмигрантов, причем тех кто делает вид что поднялся. Не понимают, что затащить их туда это способ заработать на них. В итоге там "сортиры моют" со своим высшим образованием. Не понимаю они что США сейчас и США 20-30 лет назад совершенно разные страны.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Prime, Solo

-= < БАР > =- 06 Фев 2021 21:31 #28397

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46843
Смотрел Ролик Дарца про драп. У него там была ссылка на ролик "Сумей ударить первым" Этот ролик по закрытой подписке? Если нет, киньте ссылку, если не трудно.

-= < БАР > =- 07 Фев 2021 03:38 #28398

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Смотрел Ролик Дарца про драп. У него там была ссылка на ролик "Сумей ударить первым" Этот ролик по закрытой подписке? Если нет, киньте ссылку, если не трудно.

По закрытой, по закрытой. А ты жмот, как известно :P

-= < БАР > =- 07 Фев 2021 05:05 #28399

• fondeer
  • fondeer аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 132
Plombir пишет: :44-
Последнее редактирование: 07 Фев 2021 05:06 от fondeer.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 07 Фев 2021 05:22 #28400

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
)))) то есть не всё ещё потеряно у чувака..

Copyright © 2021. Все права наши.