Борода пишет:
Смотрю Павел Дартс бывает тут раз в месяц.
Меня всегда очень остро интересует вопрос. Взять известных блогеров, которые продвигают тему выживания на Ютубе, учат нас полезному и нужному, в ведь они себя под удар ставят. Павел снимал из окна недавно, по любому кто-то для себя уже просёк где этот дом и квартира и возможно даже пробил адрес. Вопрос такой, из видео Павла понятно, что он будет оставаться в городе в период БП и постарается сделать крепость из квартиры и дома, это если читать книгу прослеживается. Читал в сети, что есть группы людей, которые как раз занимаются тем, что вычисляют выживальщиков, чтобы в случае БП раскулачить и ограбить тех, кто спалил своё место обитания и свой фейс. Как быть в такой ситуации? Играть на опережение?
Дартс тут "бывает" постоянно.
Есть такая функция тут как "невидимость".
Кроме того я сплошь и рядом выражаю наше общее, т.ск. консолидированное мнение, и писать ему просто незачем.
Что касается засветки.
Если бы он был на "совсем-совсем выживальщик" он бы просто не стал бы ни сайта ни форума заводить.
Но все мы люди - и мы с ним тоже.
И быть "чисто крысой запечной" нам скучно.
Ставить себе супер-целью непременно дожить до 90 лет, и, стряхивая насыпавшийся из штанов песок, скрепеть дальше - точно ли это самая главная в жизни цель? А повеселиься??.. Есть ведь "Олег", но есть и "Толик" как его реинкарнация
Насчёт "просекут"
1. Кто сказал что снято из окна ег квартиры?
Я вот сейчас его ролик вывожу насчёт "штурма" "дворца президента" - там также много кадров из окон" - и что?
есть такая штука как ЮТУБ, где много-много всего, стоит только поискать
2. Никто не заблуждается насчёт анонимности в инете.
Только совсем уж наивные думают что она есть. ЛЮБОГО на раз моно пробить вплоть до того где он сейчас находится - за компом или на очке...

Но, если ты заметил, направленность канала "про выживание в городе"
И не предполагается БП в стиле тнейджерского "Ура, всё дозволено, ебём гусей (222 ст.) и всячески беспредельничаем!
Ну, кто-то знает где он живёт.
И что?
Вот, затрещала власть - придёт на разборки?
И?
Чего ради?
Если чтобы отнять бумажник - так выгодней и проще найти жирного глупого буратину, их тут хватает.
А с П,Д, - можно ведь и не уйти... а унесут. До ближайшего канализационного люка.
Или если уж дело дошло до такого "стронг" что из-за тушёнки - то 100% в городе буде масса других мест, где можно взять больше и проще.
Чем лезть к выживальщику с риском самому остаться на корм для Матвея...

Кроме того, если уж БП "совсем-совсем" - и люди уже готовы убивать за тушёнку, то:
- П.Д. не один. ДАЛЕКО НЕ ОДИН,
- не факт что он собирается обосновываться именно "по месту жительства"
- в этом случае и он "нарастит зубы", и кроме моей рессоры вполне м.б подъезд будет охранять и что-нибудь наподобии КПВТ...

И "желающие пограбить" будут "этот дом" обходить третьей дорогой...
Вот примеррно такой расклад.
Мнение консолидировано с П.Д., от него плюс вам в карму за заботу