Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 25 Авг 2020 17:07 #25721

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47048
Жаль. Но понимаю. Ели честно, самого выбешивает, когда неизвестно кто, живущий неизвестно где, абсолютно не понимая, что здесь происходит, начинает с умным видом, рассуждать о делах тут. Возвращайся. У теб тут много друзей ;)
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pavel Darts, Plombir, Суровый, DrIV, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime

-= < БАР > =- 25 Авг 2020 17:40 #25722

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1609
Зря, Соло.
Но смотри сам, конечно.

То что произошло - естественный отбор.
Я вот к этому спокойно отношусь, и вполне с пониманием.
Видишь ли - когда "всё хорошо" и "всем хватает" - все окружающие няшки и друзья. Сплошное "взаимное одобрение".
Но когда у кого-то из "друзей" что-то пойдёт не так - вот тут люди и проявляются.

ШИВа ведь хорошую аналогию привёл тогда:
- У тебя горит дом. Совершенно неважно почему - замкнула электропроводка, ударила молния, или сосед-дурак заснул с сигаретой.

Ты уже ничего сделать не можешь, лишь стоишь, прикидываешь чем это обойдётся, что ещё можно спасти и какой ценой, - а твои вчерашние "друзья", жуя жвачку, похлопывают тебя по плечу и говорят:

- Ну чо, пиздец тебе
- Всё выгорит нахер, уже не спасти
- А хули ж ты. Надо было из негорючих матерьялов строить!
- Хы, не ты поглянь, поглянь - во, народ-то суетиться!.. забавно, бля. Завтра на охоту поеду, ага.
и тд.

Как будет твоё отношение?

Как Пломбир уже говорил - в доме где похороны (или тяжело больной) - не играют на бояне и не пляшут вприсядку.
Тем более что форум (дом) - большой, в нём много тем, в которых можно и веселиться, и шутить, и обсуждать женские прелести - и никого это не затронет - потому что это ДРУГИЕ ТЕМЫ.
Но нет! - надо обязательно, ничего в теме не рубя, влезть в тему, которая для живущих здесь весьма болезненна - и нести пургу!

Причём, заметь, ни кого с ходу тут на хуй не посылали - с каждым индивидуальная беседа с указанием на, так сказать, неверное или нетактичное поведение.
Но нет! - нихуя ж себе! - я ж самый умный, - да, я в РБ езжу чисто водку пить - но я точно знаю, что и как тут происходит, кто дурак - и что делать надо.
А те, кто тут живут - по-определению недоумки.
Так напрямую следует из постов некоторый в теме про РБ.

И "закрывать тему во избежание срача", как тут посоветовали - на мой взгляд в корне неверно.
Это ничего не решит. Это вообще не метод.

Вот сам подумай - настал (ттт) БП. Люди все разные... и надо как-то сотрудничать, надо как-то налаживать взаимопонимание и совместную деятельность - исходя из реалий. Как, например, ты безусловно больше остальных знаешь в снайпинге и машинах, ШИВа в кузнечном деле, Шмель в энергетике и пчёлах, Суровый в кузнечном и трансглюкаторах, и тд и тп. А живущие в РБ лучше знают обстановку в РБ.
Как бы ты отнёсся, если бы я влез в твою беседу с кем-нибудь и стал бы доказывать что ты порешь херню, и бампер нужно приварить на крышу - от этого машина быстрее поедет, а "куча" у тебя при стрельбе плохая потому что ты не освятил ствол и не молился Николаю Угоднику перед стрельбой?? Причём стал бы это доказывать совершенно безапелляционным тоном, приводя в доказательство мемасики и мнения явных дебилов.
Спорю что тебе бы это не понравилось.

Так и тут.

Это просто тест на адекватность.
Причём тест не Пломбира, которого всегда упрекают что "он только себя считает правым", а тет тех, кто лезет в тему, болезненную для других, лезет ничего в ней не пони мая - и ведёт себя при этом нагло.

Забанены? Обидились - ушли? Ну что ж.
ЭТО ОТБОР.
Им повод задуматься.

Вряд ли они, если не поменяют своё отношение к жизни и окружающим, скажем так - будут преуспевать в БП, когда нынешние лояльные отношения между людьми "кончатся", и придётся строить отношения с нуля, опираясь не на личный гонор, а на ОБЩИЙ ИНТЕРЕС.

Заметь - скажем, Сурок, хотя ему, как жителю 404-й хотя бы номинально - есть явно что сказать - но он достаточно умён чтобы не влазить в эту тему.
Или Бабах.
Или другие.
Или скажем Шмель - для него тема религии актуальна, в отличии от нас. И хотя мы тут по религии, увы, время от времени прокатывались - мы знаем меру, и он тоже не стал нас крыть анафемой. Потому что мы товарищи, и не надо давить на мозоль.
Да ты, наконец.
Ты же туда тоже не стал влезать. Точно как скажем Пломбир не стал влезать в авто-тему или в оружейку.
Вот и подумай, кто тут "устроил срач", его последствия - и какие стоило бы сделать выводы.

А хлопнуть дверью - это недолго.
Только зачем.

Заметь - я банил только уж совсем одиозных персонажей.
Спасибо сказали: ШИВА, DrIV, Шмель, IgorHunter

-= < БАР > =- 25 Авг 2020 18:17 #25723

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
В теме про Белоруссию не отписываюсь, т.к. на работе последние пару недель завал, и соотв. захожу в темы, в которых думать и анализировать практически нечего. Тем самым упустив в ветке более тысячи сообщений, до сих пор не нагнал (осталось чуть более 400 ). Но и это хватило с лихвой, так и хотелось орать на весь форум как один персонаж: "А С Т А Н А В И Т Е С Ь ! ! !" очень не приятно и даже больно смотреть, что происходит с людьми. Я раньше как то не был завсегдатаем форумов, но данный форум я всегда считал цитаделью благоразумия, а камрадов - членами семьи. Как бы всё это высокопарно и сопливо не звучало.
По Белоруссии, как только дочитаю, своё мнение выскажу (что касается дебатов), а что по ситуации...вообщем, всё идет своим чередом. Дальше это действительно это не могло продолжаться, а то что людям "помогли" выйти на улицы, так это действительно не могло бы случиться, если бы народ не дошел до той самой "точки". Мне просто как и любому адекватному человеку тревожно за братский народ, и в особенности за камрадов, как его представителей.
Я к сожалению, в отличие от ПД, близко к сердцу наверное все воспринимаю, но наверное он прав, естественный отбор в действии.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: oktogen, babax, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 25 Авг 2020 20:15 #25724

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
У Макса Покровского вышел новый клип...

Качество звука не очень,сделайте погромче. :44-

Одно мне только непонятно-- как его в США могли достать "дубинки ОМОНа и стена автозаков".
Последнее редактирование: 25 Авг 2020 20:21 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 26 Авг 2020 05:18 #25725

• Борода
  • Борода аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 35
Смотрю Павел Дартс бывает тут раз в месяц.
Меня всегда очень остро интересует вопрос. Взять известных блогеров, которые продвигают тему выживания на Ютубе, учат нас полезному и нужному, в ведь они себя под удар ставят. Павел снимал из окна недавно, по любому кто-то для себя уже просёк где этот дом и квартира и возможно даже пробил адрес. Вопрос такой, из видео Павла понятно, что он будет оставаться в городе в период БП и постарается сделать крепость из квартиры и дома, это если читать книгу прослеживается. Читал в сети, что есть группы людей, которые как раз занимаются тем, что вычисляют выживальщиков, чтобы в случае БП раскулачить и ограбить тех, кто спалил своё место обитания и свой фейс. Как быть в такой ситуации? Играть на опережение?
Спасибо сказали: Pavel Darts, ШИВА

-= < БАР > =- 26 Авг 2020 05:22 #25726

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46794
Может банить не во всех темах, а ТОЛЬКО В ВЫБРАННЫХ?

-= < БАР > =- 26 Авг 2020 05:24 #25727

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Борода, а нахрена переться к Дарцу, у которого наверняка и оружие есть, и велика возможность что он уже свалил с адреса, или сидит по адресу НЕ ОДИН и гостей ждёт :rolleyes: И что ты у него возьмёшь? Ящик тушонки и 10 фонариков? И это при риске картечью в живот получить?
Не выгодно, особенно когда в каждом районе есть такой удобный банкомат. Или магазин. :? ;)
Последнее редактирование: 26 Авг 2020 05:29 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter

-= < БАР > =- 26 Авг 2020 05:28 #25728

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Или корова! Здорово Ян! Как сам?

-= < БАР > =- 26 Авг 2020 05:30 #25729

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Корова? В 16 этажке?... :dry:
Я нормально, что со мной сделается... :cheer:
Последнее редактирование: 26 Авг 2020 05:30 от yandex.

-= < БАР > =- 26 Авг 2020 05:30 #25730

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
"разобранная" в морозильной камере.

-= < БАР > =- 26 Авг 2020 05:33 #25731

• Борода
  • Борода аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 35
yandex пишет:
Борода, а нахрена переться к Дарцу, у которого наверняка и оружие есть, и велика возможность что он уже свалил с адреса, или сидит по адресу НЕ ОДИН и гостей ждёт :rolleyes: И что ты у него возьмёшь? Ящик тушонки и 10 фонариков? И это при риске картечью в живот получить?
Не выгодно, особенно когда в каждом районе есть такой удобный банкомат. Или магазин. :? ;)
Чтобы забрать ящик тушонки и 10 фонариков и оружие, я имею ввиду, когда магазины закончатся и банкоматы. Чисто теоретически.

-= < БАР > =- 26 Авг 2020 05:34 #25732

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Не, разобранная в холодильнике не интересно. Интересно когда живая, выходишь утром с коровой на лестнице...во соседи охренеют!
А те, что этажом ниже вообще будут в восторге. :P
Последнее редактирование: 26 Авг 2020 05:34 от yandex.

-= < БАР > =- 26 Авг 2020 05:39 #25733

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Извращенец все таки :P
Спасибо сказали: babax, Prime

-= < БАР > =- 26 Авг 2020 06:24 #25734

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Борода, ну если чисто теоретически,то проще Дарца на подходе в заложники взять на выкуп. :44-
Ну и опять же, кого выгоднее брать- бывшего торгаша продуктами, заведующую столовой,или широко известного в узких кругах писателя?
Последнее редактирование: 26 Авг 2020 06:36 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

-= < БАР > =- 26 Авг 2020 06:32 #25735

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40576
О, Янд откинулся)! Салам, бро! Как делищи? В Минск не гонял на днях?

-= < БАР > =- 26 Авг 2020 06:35 #25736

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40576
Борода пишет:
Смотрю Павел Дартс бывает тут раз в месяц.
Меня всегда очень остро интересует вопрос. Взять известных блогеров, которые продвигают тему выживания на Ютубе, учат нас полезному и нужному, в ведь они себя под удар ставят. Павел снимал из окна недавно, по любому кто-то для себя уже просёк где этот дом и квартира и возможно даже пробил адрес. Вопрос такой, из видео Павла понятно, что он будет оставаться в городе в период БП и постарается сделать крепость из квартиры и дома, это если читать книгу прослеживается. Читал в сети, что есть группы людей, которые как раз занимаются тем, что вычисляют выживальщиков, чтобы в случае БП раскулачить и ограбить тех, кто спалил своё место обитания и свой фейс. Как быть в такой ситуации? Играть на опережение?
А как ты себе это представляешь)?

-= < БАР > =- 26 Авг 2020 06:41 #25737

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Schwartzhog пишет:
У Макса Покровского вышел новый клип...

Качество звука не очень,сделайте погромче. :44-

Одно мне только непонятно-- как его в США могли достать "дубинки ОМОНа и стена автозаков".
Скурвился окончательно мое мнение.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime

-= < БАР > =- 26 Авг 2020 06:41 #25738

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Никому выживальшики на хер не уперлись.
"...Это как стричь свинью-визгу много,а шерсти мало"
Проще элеватор или колбасный цех у фермера (обычного,не нашего) вынести.Не говоря уже про такую классику как банкомат или супермаркет.
...Но это не повод конечно свои координаты светить лишний раз... :sm190:
Последнее редактирование: 26 Авг 2020 07:01 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 26 Авг 2020 06:43 #25739

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
О, Янд откинулся)! Салам, бро! Как делищи? В Минск не гонял на днях?

Не,меня Пломбир еще зимой предупредил что российский мед.полис в Белоруссии не действует. :44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Urban

-= < БАР > =- 26 Авг 2020 06:56 #25740

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
Так ! Строиться ! Дежурный по сайту доложите бла обстакановку !

Copyright © 2021. Все права наши.