Вчера вернулись с семьёй с поездки. Вроде как хочется что то написать по этому поводу. Одновременно с этим не особо понимаю о чём. Изначально идея заключалась в том, чтобы с парой сыновей съездить в лес, к озёрам в формате палатка- рыбалка-грибы. Но, ввиду того, что летний отпуск в очередной уже раз не состоялся и жена засиделась дома формат претерпел некоторые изменения. Состав увеличился за счёт того, что поехали все члены семьи кроме старшего сына "музыканта", "готовящегося к поступлению", ещё и мама моя. Палатки оказались заменены на сдаваемые посуточно квартиры и дома. Да и маршрут тоже изменился. Не сказать, что мне не понравилось, скорее наоборот. Всё путешествие заняло 4 полных дня, 3 ночёвки в разных местах, пройдено 1100 км на машине и в среднем около 10 км пешком ежедневно. Маршрут был из ДВД, в Ломоносовском районе Ленинградской области сначала в Тихвин (первая ночевка), затем в Старую Ладогу, потом пгт Сясьстрой близ Ладоги, навестили проработавшую у нас в семье лет 8 няню у неё на даче, затем по кругу вокруг Ладожского озера, сопоставимого по размеру с морем

Ладожское озеро - второе озеро по величине в России, первое в Европе, имеет площадь 17870 км2 и максимальную глубину в 230 метров.
Заехали в Свято-Троицкий Александра Свирского мужской монастырь, вторая ночёвка была в пос. Салми, третья в более известном любителям Карелии пос. Сортавала. Затем путь шёл в пос. Рускеала, знаменитом за счёт водопадов и мраморного карьера. Затем собственно домой. По пути были посещены почти все культовые религиозные объекты как по маршруту, так и вне его

(соборы и монастыри, мужские, женские и даже девичьи

). На заметку путешественникам - еду в девичьих монастырях не покупайте в их церковных лавках, не умеют они готовить

, все крепости, все памятники архитектуры, водные объекты (озера, реки, водопады), лес. Успели "окультуриться", пособирать ягод, грибов, половить рыбу, покупаться, покататься на лодке, наесться ягодами, насушить мешочек грибов (белых и подосиновиков), пожарить уйму всего на мангале, вдоволь нагуляться и сделать несколько сотен снимков.
Карелия и Ленинградская обл. меняются. Не частый гость я в этих краях. Лет пожалуй 10 назад был в Рускеале и Приозерске, в целом по подобному маршруту ездил впервые. Первая часть маршрута вокруг Ладожского озера проходила по менее популярному среди туристов побережью. В основном эти дороги и населённые пункты не имеют коммерческой ценности, не столь посещаемы и востребованы. По сути если и встретились реально плохие дороги из прошлого, то они были близ пос. Салма. Плюс минус 50 км от него. Я ещё как назло опаздывал к заселению в очередную квартиру на ночлег и торопился, влетел на скорости в несколько ям, так что колёса у меня теперь должны быть квадратными, хорошо что не спустили. Сложно оценить состояние дорог, так как маршрут в 1100 км не мало. Скорее более 40% я бы охарактеризовал как идеальные, 20% убитыми, 20% находятся в стадии ремонта, причём ну очень капитального, 20% строятся абсолютно новые дороги. Причём их так строят, что диву даёшься. Взрываются скалы, строятся новые мосты, насыпаются просто эпические насыпи в десятки метров высоты, делаются развязки, много где устанавливаются опоры освещения сразу с диодными светильниками и т.д. Пешеходным переходом с солнечными панелями и световой индикацией ни кого уже не удивишь. Ну это имхо. Сделано в плане дорог не реально дох*я. Ну за 10 лет. Я уже не первый год слышу хвалебные отзывы про направление Питер - Приозерск, на сколько оно круто сделано. Для тех кто в теме и знает уровень М11 (Москва -СПб). Ну примерно такое. Только эта новая трасса от Приозерска в таком же качестве ещё дальше в Карелию уходит едва ли не на 100 км. Около 250 км дороги идеального качества, хоть 160-180 км/ч едь - безопасно. Одной из целей поездки, помимо отдыха как такового для меня было важно самому увидеть как живут люди. А то заипало просто в словесных диспутах в ВК слышать, что люди живущие в СПб и Москве не имеют понятия о том, как живут люди в других "сёлах и весях". Дескать там всё такой же "советский союз" в плохом смысле слова. Не убедили. Нормально люди живут. По крайней мере я не встретил пожалуй ни одного места на столько плохого, что не смог бы сам в нём жить. Что то быстрее развивается, как все направление между СПб и пос. Рускеала, что то медленнее - кусок Олонец-Салми-Питкяранта, но всё меняется и становится лучше. Есть придорожная инфраструктура, есть общепиты, магазины и проч. проч. Есть производства, сельхозка, строительные базы. Топливо дешевле чуть, продукты качественнее, особенно близ Приозерска - порадовали высокого качества молочные и рыбные продукты по адекватной цене. На всём пути следования люди активно пользуются биоресурсами леса и активно их продают. Слышал от женщины в Салми, что те, кто занимаются сбором ягод на продажу в день собирают по 25-35 литров черники. Продают её в среднем по 500 рублей за литр. Повсеместно есть в продаже черника, морошка, грибы. Грибы местами где то есть, прямо у дороги, где то нет - или нужно места знать. За грибами делали несколько вылазок прямо у дороги, когда картина за окном становилась уж слишком манящей. Корзину литров в 20 красных (подосиновиков) собрать можно минут за 10, пройдя буквально по 100 метров в право-лево от точки остановки. Что касается жилого фонда - домов в аварийном состоянии встречалось в избытке, но в большинстве своём они таковы потому что их просто бросили, может умерли хозяева. В каждом населённом пункте, в каждой деревушке количество добротных домов, современных коттеджей и благоустроенных территорий не меньшее.
Очень развита сфера туризма, очень много туристов. Преимущественно едут из Москвы, Санкт-Петербурга, Финляндии (кроме прямо сейчас из-за короны). Снять что то не тривиальная задача. Тем более если качество снимаемого адекватное. В период как минимум с июня по конец августа всё забронировано едва ли не за 2 месяца. Потому у нас и были каждая следующая ночёвка не зависимо от цены и качества ровно на одну ночь - это просто случайно образовавшиеся окна в плотном графике сдачи жилья в аренду. Цены разнообразные. У нас семья большая и на тех же турбазах подобный ночлег мог запросто обойтись в 15-18 тыр. за ночь. При этом даже на них нет мест от слова вообще. А так при остром желании поездку подобного рода себе могут позволить люди с разным уровнем достатка.
Собственно мои житейские наблюдения связанные с тем, что человек любящий и умеющий трудится, относящийся с головой к процессам зарабатывания и траты денег может в любом месте жить достойно лишний раз подтвердились.
В последнем месте где ночевали семейная пара начала заниматься бизнесом аккурат 20 лет назад на голом месте. Купили первый земельный участок, за небольшие деньги. За это время на нём у них появилось несколько объектов недвижимости кроме тех, в котором они сами живут и тех, что используют для личных нужд. Людям хорошо за 60 лет, созданная туристическая инфраструктура позволяет им принимать одновременно под 30 человек гостей и иметь доход не менее 500 долларов в сутки. Есть номерной фонд и отдельно стоящие дома как на одну семью, так и на несколько. Выросшие их дети (сын и дочь) заняты тем же бизнесом, но имеют свои объекты подобного рода, живут на той же улице. Все впахивают с утра до ночи - всем занимаются сами. От поддержания объектов в идеальном состоянии в техническом плане и чистоты и всего. Сами встречают гостей круглые сутки, сами убирают номера и дома, сами стирают, гладят, осуществляют трансферы и организуют досуг. Попробуй расскажи этой семейной паре про продление пенсионного возраста - они только рассмеются в ответ. Всё у них есть, и свой бизнес (который я бы оценил не менее чем в 1 млн долл), и уверенность в завтрашнем дне и хороший уровень жизни. Ежегодно ездят за рубеж в отпуска, у главы семьи новенький Фольксваген Террамонт. Свой причал - свои катера и лодки. Катеров с моторами там одних только миллионов на 6 стояло.
Вот знаете что не понравилось - мне показалось, что на всём протяжении маршрута государство ни рубля не вкладывает в то, чтобы сделать природные красоты РФ и доступ к ним более доступным простым людям, бесплатным. Всё находится в руках бизнеса. От того мест, к которым вот так запросто можно подъехать на автомобиле чтобы искупаться, с парковками, смотровыми площадками, минимальным набором удобств нет от слова вообще. Всё больше и больше доступ к реально красивым местам блокируется базами, турбазами, чем то частным. Уже сейчас в большинстве мест с этим реальный напряг, а что будет лет через 20-30?
Собственно фото. Их сотни и не факт что чужие фото могут быть интересны. Буду голову ломать какие вставить...