Urban пишет:
Повезло вам) настр хороший был у лося просто..
Ну это до меня только сейчас начинает доходить и то с трудом. Так как я не видел даже на ЮТ, что такое лось с не очень хорошим настроением. Мне пока с лосями везло. Что не встреча, то лось с хорошим настроением
На старой даче случай был. Не помню как дело было в точности, помню, что за какой то надобностью после работы пришлось туда ехать зачем то. Поднялся, взял что нужно и перед поездкой обратно, в город, зашёл в сельский магазин взять хоть что поживать. На уровне пачки чипсов, бутылки колы. Времени часов семь-восемь вечера, осень (сентябрь-октябрь). В те годы и на той машине я дюже быстро ездил на авто. И если бы не купленная гадость, то в 5 км от ПГТ я бы уже летел минимум со скоростью 110 км/ч, а то и выше. А тут с этой снедью завошкался. Ехал едва ли со скоростью 40, ногой придерживая руль, руками и зубами открывая на ходу чипсы и колу. Глаза поднимаю на дорогу, а передо мной буквально в паре тройке десятков метров прямо у меня на пути в моей полосе лось стоит. Затормозить успел. Хорошо ума хватило не бибикать. Посмотрели друг на друга, каждый как на идиота и он пошёл своей дорогой, я поехал своей.