IgorHunter пишет:
rdx пишет:
Камрады, кто-нибудь делал лазерную коррекцию зрения? Плюсы и минусы узнать.
Лет 17-20 назад хотел взять кредит и сделать на оба глаза, чтоб на охоту нормально ходить, пейнтбол, страйкбол и и.п. В клинике меня спросили про нагрузки и удары по голове. Я тогда еще спортом занимался, качался, да и по роду службы и времяпровождения вне службы удары по тыкве были не исключены. И меня отговорили, сказали, что от больших нагрузок и ударов могу ослепнуть. Может сейчас уже медицина шагнула вперед и таких последствий не будет, надо интересоваться в клинике.
Я примерно в 2002-2003 проходил обследование в известной клинике Федорова. Денег заплатил, обследование длилось часа 4, на выходе сказали, что мне делать коррекцию не нужно/не стоит. Зрение было -3,0. Не смотря на мою готовность оплатить операцию, попытки криков и воплей "с какого" и требования объяснить причину - мягко послали. Сказали что в мире сотни миллионов людей ходят в очках и не парятся. Типа и ты ходи. Больше попыток не предпринимал.
А что до цены - которая дешевле в три раза - я бы рисковать не в жизни не стал. Лучше как Игорь пишет взять кредит и сделать в нормальном проверенном людьми месте.