Оберстлейтенант пишет:
Ну то есть опять же :))) Провел лекцию в стиле : " А, дай ка я выебу мозги тупому товарищу ?" Да ?
Паша я взрооослый детя более чем 50 годов....У меня сформировавшееся мировозрение и мнение обо всем !!!
НИКТО даже путин его изменить не сможет уже :))) К тому же пенс, контуженный на колчаковских и морально
деформированый тяжолой полевой жизнью... :)))) мне похрен на всёёё по сути своей... :))))
Но у меня семья большая ...Дети .... Братья сестры... Поэтому у меня и хозяйство большое а не два телевизора , диван и комп...
Мне некогда днями сопли в тфырнете жевать... Поэтому я НЕ СМОТРЮ ролики с ютуба ВААЩЕ если это не касается
реальной жизни... Ни пропаганду , ни анализы анализеров ...Ничего такое мне ни в хрен Паша не упилось... селя ви бля...
Я не фантазер а реалист... :))) книжки да слушаю...ну там про разное про писец , про попаданцев....
И даже если по ним судить я чоткий ВЫЖИЛЬЩИК !!! :)))) Реальный а не диванный пиздобол...:))))
Нет, Оберст.
Это ты влез не по делу, а когда я счёл нужным тебе ответить на твоё снобистское "Не еби мозги" у тебя подгорело.
Возьми-ка да перечитай что ты тут написал.
Я понимаю, что ты на колчаковских фронтах контуженный, с деформированой половой жызнью, как сам же пишешь; да ещё сдуру зимой побрился наголо, отчего мозг подмерзает; так я тебе помогу - сделаю перевод.
Первое. Подача "я охуенно самостоятельный с гигантским жызненным опытом, меня не переделать, нехуй мене указывать.
Аплодисменты.

Только я тебя не "пытаюсь переделать" - нахер это мне не нужно; я показываю что ты тему не просёк, но сам почему-то меня лечить считаешь возможным и нужным. Всего лишь.
Второе. Скучнае, уже в зубах завязшая подача в стиле "вы фсе интернет-дрочеры, а я ваши интернеты не читаю и ролики не смотрю!" - хотя как сам же писал происходит это исключительно по причине дерьмового интернета в деревне, и гордиться тут абсолютно не чем
Третье "Я чоткий выживальщег, весь такой реальный - а ты диванный пиздобол! " - тоже очень распространнная подача, основывающаяся чисто на том. что типа "у меня туалет на улице и нужно за козой говно чистить!" - поэтому чел обычно и присваивает САМ СЕБЕ "звание" чоткого и единственно верного выживальщика...
Так что не еби мозги, Оберст, и не становись в позу; а главное не пытайся влезть в дискуссию, которую ты не понял нихуя...
А просто - зашёл в бар, ёбнул чайку - можно у Пундика мармеладок позаимствовать, у него много, он на них живёт - и сиди себе. развивай чисто свои сентенции, хули в чужой разговор не по делу и непоняв влезать... ты ж вроде - сам говорил - поднаторевший в психологии перец, хули ж ты таких простых вещей не усекаешь...