Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 11:20 #19161

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218882
Оберстлейтенант пишет:

Ну то есть опять же :))) Провел лекцию в стиле : " А, дай ка я выебу мозги тупому товарищу ?" Да ?

Паша я взрооослый детя более чем 50 годов....У меня сформировавшееся мировозрение и мнение обо всем !!!
НИКТО даже путин его изменить не сможет уже :))) К тому же пенс, контуженный на колчаковских и морально
деформированый тяжолой полевой жизнью... :)))) мне похрен на всёёё по сути своей... :))))

Но у меня семья большая ...Дети .... Братья сестры... Поэтому у меня и хозяйство большое а не два телевизора , диван и комп...
Мне некогда днями сопли в тфырнете жевать... Поэтому я НЕ СМОТРЮ ролики с ютуба ВААЩЕ если это не касается
реальной жизни... Ни пропаганду , ни анализы анализеров ...Ничего такое мне ни в хрен Паша не упилось... селя ви бля...

Я не фантазер а реалист... :))) книжки да слушаю...ну там про разное про писец , про попаданцев....

И даже если по ним судить я чоткий ВЫЖИЛЬЩИК !!! :)))) Реальный а не диванный пиздобол...:))))

Нет, Оберст.
Это ты влез не по делу, а когда я счёл нужным тебе ответить на твоё снобистское "Не еби мозги" у тебя подгорело.

Возьми-ка да перечитай что ты тут написал.
Я понимаю, что ты на колчаковских фронтах контуженный, с деформированой половой жызнью, как сам же пишешь; да ещё сдуру зимой побрился наголо, отчего мозг подмерзает; так я тебе помогу - сделаю перевод. ;)

Первое. Подача "я охуенно самостоятельный с гигантским жызненным опытом, меня не переделать, нехуй мене указывать.
Аплодисменты. :blush:
Только я тебя не "пытаюсь переделать" - нахер это мне не нужно; я показываю что ты тему не просёк, но сам почему-то меня лечить считаешь возможным и нужным. Всего лишь.

Второе. Скучнае, уже в зубах завязшая подача в стиле "вы фсе интернет-дрочеры, а я ваши интернеты не читаю и ролики не смотрю!" - хотя как сам же писал происходит это исключительно по причине дерьмового интернета в деревне, и гордиться тут абсолютно не чем :whistle:

Третье "Я чоткий выживальщег, весь такой реальный - а ты диванный пиздобол! " - тоже очень распространнная подача, основывающаяся чисто на том. что типа "у меня туалет на улице и нужно за козой говно чистить!" - поэтому чел обычно и присваивает САМ СЕБЕ "звание" чоткого и единственно верного выживальщика... :P

Так что не еби мозги, Оберст, и не становись в позу; а главное не пытайся влезть в дискуссию, которую ты не понял нихуя...
А просто - зашёл в бар, ёбнул чайку - можно у Пундика мармеладок позаимствовать, у него много, он на них живёт - и сиди себе. развивай чисто свои сентенции, хули в чужой разговор не по делу и непоняв влезать... ты ж вроде - сам говорил - поднаторевший в психологии перец, хули ж ты таких простых вещей не усекаешь... :konop:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 11:49 #19162

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
RAMA пишет:
Прочитал, открыл для себя много нового. Шестая ссылка не про войну-прокси. Сам ресурс очень любопытный. Спасибо.
Скорее всего ссылочка последняя битая - цифра улетела из адреса.
m.aftershock.news/?q=user/25847
Это ссылка на профиль автора. Дальше думаю сам разберёшься.
З.Ы. читаю материалы и всё новости там каждый день уже несколько лет.
О этом ресурсе узнал тут.
Рекомендую, шлак правда и там бывает, но если посмотреть комментарии - сразу всё понятнее будет.
Спасибо сказали: RAMA

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 12:27 #19163

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Pall1980 пишет:
Ты просил примеры привести? Ву-а-ля. За примерами лезть в учебник истории и смысла не вижу. Присоединение Крыма.

Крым, говоришь? А где был-бы Крым, не присутствуй там россйиские войска? Вежливые люди взявшие под "охрану" все стратегические важные пункты и органы управления а так-же блокировавшие ВСУ? Если бы их не было, то Крым ждала бы участь Одессы и Харькова, в лучшем(?) случае АТО как на Донбассе.

Так-что не надо лукавить, во всех этих случаях - что с Крымом, что с Германией была полноценная полномасштабная военная операция. Без этого было невозможно осуществить то что было сделано. И для этого нужно было снести всю вертикаль политической власти, ликвидировать или выслать старых и на их место посадить новых. Вот тогда - да.
А вы продолжаете втирать чушь про "сами приползут". Вот эти вот выросшиие на ненависти ко всему русскому нацики-дебилоиды вдруг раскаются и приползут?? Не, вы серьёзно!?
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 12:34 #19164

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Вот в Крыму хохлы и доказали - как они за свою родину готовы себя вести.

Наложили в штаны.

А Крым вернули красиво, гениально, четко. В учебники войдет.

Вот те кто мутил майдан не могли думать на один шаг вперед. А те кто планировал Крымскую операцию, продумали все на много шагов вперед. И есть ощущение что план был придуман давно и планомерно шли к его осуществлению.

А насчет возвращения исконных земель......... вот пусть выгодоприобритатели майдана восстановят эти территории.....тогда их и вернут. пока смысла нет.
Последнее редактирование: 18 Янв 2020 12:37 от osetindvr.
Спасибо сказали: Pall1980, Solo

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 13:00 #19165

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Pall1980 пишет:
Ты просил примеры привести? Ву-а-ля. За примерами лезть в учебник истории и смысла не вижу. Присоединение Крыма.

Крым, говоришь? А где был-бы Крым, не присутствуй там россйиские войска? Вежливые люди взявшие под "охрану" все стратегические важные пункты и органы управления а так-же блокировавшие ВСУ? Если бы их не было, то Крым ждала бы участь Одессы и Харькова, в лучшем(?) случае АТО как на Донбассе.

Так-что не надо лукавить, во всех этих случаях - что с Крымом, что с Германией была полноценная полномасштабная военная операция. Без этого было невозможно осуществить то что было сделано. И для этого нужно было снести всю вертикаль политической власти, ликвидировать или выслать старых и на их место посадить новых. Вот тогда - да.
А вы продолжаете втирать чушь про "сами приползут". Вот эти вот выросшиие на ненависти ко всему русскому нацики-дебилоиды вдруг раскаются и приползут?? Не, вы серьёзно!?

Да нет, Пундик, тут ты опя ть же херню несёшь.
Крым изначально был пророссийский.
И не будь там российских войск - ситуация неизвестно чем кончилась бы, но что хунту там не приняли бы это точно - а стало быть и кровушки пролилось бы немало, не меньше чем в Донбассе и Луганске. А так обошлось без крови - и всего-то.
Но ИЗНАЧАЛЬНО Крым бы ну никак не стал бы под киевскую хунту - хоть с российскими войсками, хоть без.
То же и с Новороссией.
А что. в Киеве, Житомире, Херсоне и тд были пророссийские массовые выступления? Да в той же Одессе - что, вся Одесса встала против нациков? Хуй там.
Там была бы полноценная оккупация - со стрельбой в спину и воркованием на кухнях что "мы почти уже были в Европе - но тут пришли москали и поломали нам щастье!"
Так что не пизди.
Росийские войска не оккупировали - а всего лишь своим присутствием предотвратили кровополитие.
Только.
Ты же хотел бы чтобы Россия в натуре оккупировала Украину со всеми вытекающими плюшками: международным клеймом агрессора и оккупанта, изоляцией, партизанским движением на оккупированных территориях.
ХУЙ ВАМ.
Сами, всё сами.
Да, вот эти сами нацики-дебилоиды будут утилизированы - причём, когда у вас реально будет жопа, утилизированы они будут не российской армией скорее всего, а во внутренних разборках за банку тушёнки. Выжившим же за счастье будет соскоблить свою татуху с трезубом и идти в Русский Мир. Ибо другого просто не будет
Спасибо сказали: Шмель, Pall1980, Полма

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 13:34 #19166

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ой, всё... в одном посте столько ахинеи написать что даже отвечать что-либо бессмысленно - это надо уметь, да. Осбенно про пассаж о том кто что на кухне у нас говорил...

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 17:46 #19167

• Kazak
  • Kazak аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 33
Считаю сама суть выживания в опыте заключается, кто-то живёт простой жизнью в деревне или в станице, не заморачивается и у него есть ружьишко, куры, земли участок, запасы(для семьи и они заготавливаются по обычаю), трактор у него есть, дом, человек уже выживальщик, но выживальщик это ведь ярлык, этот человек себя может назвать хоть как, суть не меняется. А другой запасы специально делает, живёт в городе, у него нет участка земли и он понимает, что картошку не сможет посадить, если что, а жить нужно будет и при БП, возможно у него есть ружьё и образ жизни городской у такого человека, он тоже выживальщиком называет, а сам работает или пенсионер, не соль.

Я к чему, главное быть человеком и не быть говном!
Спасибо сказали: Михалыч, Puundik, IgorHunter, RAMA

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 18:23 #19168

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46736
Осторожно, присутствует мат!
Спасибо сказали: ШИВА, Solo

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 20:27 #19169

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:
Да, вот эти сами нацики-дебилоиды будут утилизированы - причём, когда у вас реально будет жопа, утилизированы они будут не российской армией скорее всего, а во внутренних разборках за банку тушёнки. Выжившим же за счастье будет соскоблить свою татуху с трезубом и идти в Русский Мир. Ибо другого просто не будет

В очередной раз согласен с Пломбиром. Не при тех, так при иных обстоятельствах, но вся эта бандеровская шушера, все эти нацики будут отвергнуты собственным прозревшим народом, нормальными адекватными украинцами и развешены на ближайших столбах или пристреляны как собаки без суда и следствия. Общество самоочиститься.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 20:31 #19170

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Вот уж не думал что увижу настоящих эльфов :lol:
Последнее редактирование: 18 Янв 2020 20:33 от Puundik.

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 20:46 #19171

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Угасни, пиндосовская подстилка...

На сон грядущий;

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 21:11 #19172

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
С Праздником Всех Православных!

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 21:16 #19173

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Puundik, IgorHunter

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 21:41 #19174

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Я такая-же пиндосовская подстилка как и ты, идиот. :unsure:

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 21:54 #19175

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Достаточно безрассудно, ибо опасно, но красиво. Это совсем не далеко от меня один из наших новых портов на Балтике

Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 22:01 #19176

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Красиво, да.

Лёд тонкий?

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 22:14 #19177

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Это не в этом году отснято. Нет льда сейчас, постоянно плюсовая температура. А так да, конечно он не может быть толстым в самой непосредственной близости от порта, корабли то постоянно ходят туда-сюда.
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 18 Янв 2020 23:06 #19178

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ну, возле берега вполне может быть нормальный лёд.

-= < БАР > =- 19 Янв 2020 03:40 #19179

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Я такая-же пиндосовская подстилка как и ты, идиот. :unsure:
Нет, Пундик.
Именно ты подстилка пиндосовская.
И самое противное что даже уже не по месту жительства и платежа налогов, а по духу.

-= < БАР > =- 19 Янв 2020 03:42 #19180

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С праздником, православные и те кто рядом (как я :cheer: ;) )

Я уже сегодня смыл с себя все грехи контрастным обливанием - сегодня ведь вся и везде вода из открытых источников святая.
А водопровод - он ведь из открытых... :whistle:

Copyright © 2021. Все права наши.