Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 28 Нояб 2019 11:59 #17061

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40540
Когда то уже писал Прайму, где и как это может пригодиться. И как надо тренироваться сборке и разборке(одной рукой и в темноте(с завязанными глазами) Хотя, повторюсь, вряд ли кому то выпадет такой драйв. Но этому учат, ПМ одной рукой тоже, кстати, разбирается и собирается. На самом деле, очень важно умение не собрать /разобрать ак на скорость, а быстро устранять возникающие задержки при стрельбе. Перекосы, осечки, слёт крышки ствольной коробки(стрелять оружие не перестанет, но чревато поломками и засеранием механизма в боевых условиях, ну и глазам опасно), загрязнение и закопчение оружия, неподачи патронов из магазина и прочие сюрпризы, которые выдаёт даже супер надёжный калаш при действиях в условии плотных боев и расхераченной обстановки вокруг стрелка или на местности, где много факторов работает против него(мороз, дождь, влажность повышенная, множество водных преград, пыль и песок, мокрая грязь, лесной мусор и тп) Вот тут важно если уж не моментально, но очень быстро разобраться в чем причина и устранить её.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, yandex, Prime

-= < БАР > =- 28 Нояб 2019 12:42 #17062

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Однозначно, разборка-сборка должна быть наработана. Сначала над столом, потом в галерее стоя, потом под виртуальным обстрелом лежа в снегу - траве. Задача просто не проебать деталь, если какой то отвлекающий фактор есть, хотя бы решение простеньких примеров в уме, которые тебе напарник задает, становится не самой простой. А задержки которые устраняются исключительно неполной разборкой организуются просто: берешь в руку черенок и подставляешь в сантиметре от стебля затвора стреляющего. потом удаляешь приближаешь. Вплоть до залегания гильзы под курок бывало, двойное досылание и невыброс также частое явление. А снег дело такое, вот на твоих глазах магазин скинули в рыхлый снег, доходящий до середины голени и фсё, нету. общими усилиями накопали потом, но тем не менее магазин АК это не самый маленький и не заметный предмет.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Prime

-= < БАР > =- 28 Нояб 2019 13:02 #17063

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
На днях учебную гранату в снегу полчаса искал, хотя вроде и засек место, куда упала.

-= < БАР > =- 28 Нояб 2019 13:15 #17064

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Искал видео с первой чеченской, как парни стоя, держа в руках АК и детали его, чистят его стоя. ПРо то что дупорылый дроч сборки/разборки - не нужен хотел написать, забыл. Емко выразился по этому поводу

P.S.: Urban,ленточки не привязываете?
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 28 Нояб 2019 13:15 от Prime.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Solo

-= < БАР > =- 28 Нояб 2019 13:55 #17065

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
))) заебли эти циники калининградские, блятть, всю клиентуру у порядочных пацанов поотбивают...
Привязываем, но у той ленточки оторвались из-за усиленной эксплуатации.

-= < БАР > =- 28 Нояб 2019 14:58 #17066

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Подача шуточная, это да. Хотя мне кажется, парень он серьёзный с правильными взглядами, убеждения свои не озвучивает. И что страшнее всего стал заложником образа пытаясь раскрутить канал (КМК) и тем самым "оброс" позерами и малолетними дебилами (ну, или просто школьниками), которые, только и играют в компьютерные игры. Как раз из-за рекламы игры и мерча. Как то давно, заходил несколько раз на стрим. Думал почерпнуть для себя, что то полезное. Пара-тройка интересных мыслей за стрим (это раньше), сейчас же видно, что человек просто стримит, чтобы поиграть и подурачиться. За всй этой движухой, давно не слежу, видео выходит, смотрю, на стримы давным-давно не захожу. Не вижу в этом никакого смысла, по описанным причинам.
Кстати, а каких порядочных пацанов ты имел ввиду? Реальных знакомых или так, образно? Просто одно дело, когда тебя знающие люди учат, потому что ты это должен знать, а с другой, я к примеру, собирающий информацию отовсюду (не имеющий ни знаний, ни опыта, чтобы понять где тебе по ушам ездят, а где действительно откопал, что то ценное).
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 28 Нояб 2019 17:41 #17067

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, Урчалка, OSpodd, IgorHunter

-= < БАР > =- 28 Нояб 2019 17:43 #17068

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Здравствуй, родная. Я жив пока.
А за окном дождливо.
Память отшибло, болит башка,
И на душе тоскливо.
Мне бы сейчас хоть какой медяк
На опохмел хотя бы.
Шарил в карманах, но там голяк.
Кажется были бабы.
Вроде бы был я навеселе.
Это моя квартира???
Всюду окурки, а на столе,
Вижу остатки пира.
В грязных тарелках какой-то "мел",
Рыба, икра и крабы.
Столько один я б вовек не съел,
Кажется были бабы.
Милая, бабы не та беда,
Чтоб беспокоить Бога.
Тут, блин, такая вот ерунда....
Попа болит немного....
Честно сказать, мне сейчас близки,
Янки, хохлы, арабы.
Господи, только бы не мужики!
Только бы были бабы!
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Урчалка, OSpodd, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 28 Нояб 2019 17:45 #17069

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Думал, в конце будет скример.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 28 Нояб 2019 18:19 #17070

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218779
...Сама-то... трансвестит явный :idea:

-= < БАР > =- 28 Нояб 2019 18:22 #17071

• Урчалка
  • Урчалка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 507
Сегодня сын пришел с очередного дня сборов, рассказывает: Лежим мы с макетами автоматов, изготовка к стрельбе, а майор наш отошел с полковником поговорить, и я тихонечко в полголоса запеваю "У Курского вокзала стою я молодой", и вся группа 20 человек во весь голос :"Подайте христа ради червонец золотой..." Майора подкинуло наверное на пол метра с места, мат был много много этажный, нормальные только предлоги, и потом мы дружно и долго отжимались. Завтра стрелять пойдем!
Спасибо сказали: Plombir, Puundik, Шмель, Urban

-= < БАР > =- 28 Нояб 2019 18:25 #17072

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
За больную тему задел, что ли? :P
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 28 Нояб 2019 18:46 #17073

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Моложь знает текст этой песни? Приятно слышать.
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: Фермер 76, Урчалка, Pall1980

-= < БАР > =- 28 Нояб 2019 19:28 #17074

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21564
Урчалка пишет:
Сегодня сын пришел с очередного дня сборов, рассказывает: Лежим мы с макетами автоматов, изготовка к стрельбе, а майор наш отошел с полковником поговорить, и я тихонечко в полголоса запеваю "У Курского вокзала стою я молодой", и вся группа 20 человек во весь голос :"Подайте христа ради червонец золотой..." Майора подкинуло наверное на пол метра с места, мат был много много этажный, нормальные только предлоги, и потом мы дружно и долго отжимались. Завтра стрелять пойдем!
Однажды мы в техникуме перед уроком допризывной подготовки сговорились поприветствовать препода громким и дружным "Здравия желаем товарищ Леонтий Михайлович."
(Препод - отставной подполковник лет шестидесяти с кучей разного цвета дипломов по военным специальностям, вечно занятый тем, что в преподавательской рисовал "карты наступлений" , ну то есть расписание)
И вот он заходит в кабинет. А ведь звонок прозвенел и в корпусе технаря стало тихо. И как только он выдал свое "здравствуйте" , сразу грянуло то, что мы заготовили. Получилось, даже как-то чересчур громко и синхронно, хоть и без репетиции. Там, наверное, и на соседних этажах услышали. Препод аж поднапугался, но матов не было. А мы почти ржем. Получилось то как! И тут он громким голосом на нас :
- Что вы все как с цепи посрывались?! Сесть!
Все сели с довольными родами.
- Встать!
- Сесть!
- Встать!
....
Он стоял абсолютно неподвижно, глядя на нас каким-то взглядом, желающим отметелить дрыном это стало засранцев. Только подбородок резко дёргался, выстреливая команды. Раза после десятого, до препода доходит, что энергичных пацанов с приподнятым настроением этим не накажешь, и им даже весело так прыгать. Плюнул он на всё и успокоился.
Последнее редактирование: 29 Нояб 2019 05:27 от Шмель.
Спасибо сказали: Урчалка, Urban

-= < БАР > =- 28 Нояб 2019 20:27 #17075

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24529
меняю два барреля поливочного масла для грядок на 67 унций скипидарового мёда :konop:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

-= < БАР > =- 28 Нояб 2019 22:17 #17076

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Подача шуточная, это да. Хотя мне кажется, парень он серьёзный с правильными взглядами, убеждения свои не озвучивает. И что страшнее всего стал заложником образа пытаясь раскрутить канал (КМК) и тем самым "оброс" позерами и малолетними дебилами (ну, или просто школьниками), которые, только и играют в компьютерные игры. Как раз из-за рекламы игры и мерча. Как то давно, заходил несколько раз на стрим. Думал почерпнуть для себя, что то полезное. Пара-тройка интересных мыслей за стрим (это раньше), сейчас же видно, что человек просто стримит, чтобы поиграть и подурачиться. За всй этой движухой, давно не слежу, видео выходит, смотрю, на стримы давным-давно не захожу. Не вижу в этом никакого смысла, по описанным причинам.
Кстати, а каких порядочных пацанов ты имел ввиду? Реальных знакомых или так, образно? Просто одно дело, когда тебя знающие люди учат, потому что ты это должен знать, а с другой, я к примеру, собирающий информацию отовсюду (не имеющий ни знаний, ни опыта, чтобы понять где тебе по ушам ездят, а где действительно откопал, что то ценное).
Знакомые мои такой хней пока не занимаются, так что образно, конечно. Но мысля проскочила какие нить интенсивные высокооплачиваемые курсы организовать для жаждущих экстрима любителей военной романтики, раз спрос есть. Кстати, многие ЧВКашники такие курсы проводят. Ценник у них, правда, заоблачный. Про качество не знаю, не присутствовал. Но программы интересные у них, база хорошая как правило. И проводят спецы. В инете смотри не блогеров, там сложно зерна от плевел отличить, а видео с инструктажей силовиков, украинскими видео не брезгуй. Они по тихой воевать учатся. Уже натовских инструкторов на хер посылают, что те херне учат. Попадались мне как то ролики с неким то ли Нагорным, то ли Подгорным , правосек ли, нацик ли, я хз, но инструктирует вполне толково по применению стрелкового оружия и гранатомётов. Разведос (который в очках и лысый) тоже в основном по делу гутарит. Вообще, что военное, что выживальческое дело можно всю жизнь изучать и что то новое все равно будешь всегда узнавать.
Последнее редактирование: 29 Нояб 2019 00:49 от Urban.
Спасибо сказали: Фермер 76, Урчалка, Dark, Prime

-= < БАР > =- 29 Нояб 2019 01:47 #17077

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Касаемо тупой сборки-разборки скажу так, тупо не тупо, три тысячи повторений формируют рефлекс
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 29 Нояб 2019 02:26 #17078

• Урчалка
  • Урчалка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 507
Сын говорит что научился автомат за 9 секунд разбирать. И собирать за 22.
Последнее редактирование: 29 Нояб 2019 03:00 от Урчалка.
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

-= < БАР > =- 29 Нояб 2019 05:31 #17079

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

-= < БАР > =- 29 Нояб 2019 07:30 #17080

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.