Prime пишет:
Подача шуточная, это да. Хотя мне кажется, парень он серьёзный с правильными взглядами, убеждения свои не озвучивает. И что страшнее всего стал заложником образа пытаясь раскрутить канал (КМК) и тем самым "оброс" позерами и малолетними дебилами (ну, или просто школьниками), которые, только и играют в компьютерные игры. Как раз из-за рекламы игры и мерча. Как то давно, заходил несколько раз на стрим. Думал почерпнуть для себя, что то полезное. Пара-тройка интересных мыслей за стрим (это раньше), сейчас же видно, что человек просто стримит, чтобы поиграть и подурачиться. За всй этой движухой, давно не слежу, видео выходит, смотрю, на стримы давным-давно не захожу. Не вижу в этом никакого смысла, по описанным причинам.
Кстати, а каких порядочных пацанов ты имел ввиду? Реальных знакомых или так, образно? Просто одно дело, когда тебя знающие люди учат, потому что ты это должен знать, а с другой, я к примеру, собирающий информацию отовсюду (не имеющий ни знаний, ни опыта, чтобы понять где тебе по ушам ездят, а где действительно откопал, что то ценное).
Знакомые мои такой хней пока не занимаются, так что образно, конечно. Но мысля проскочила какие нить интенсивные высокооплачиваемые курсы организовать для жаждущих экстрима любителей военной романтики, раз спрос есть. Кстати, многие ЧВКашники такие курсы проводят. Ценник у них, правда, заоблачный. Про качество не знаю, не присутствовал. Но программы интересные у них, база хорошая как правило. И проводят спецы. В инете смотри не блогеров, там сложно зерна от плевел отличить, а видео с инструктажей силовиков, украинскими видео не брезгуй. Они по тихой воевать учатся. Уже натовских инструкторов на хер посылают, что те херне учат. Попадались мне как то ролики с неким то ли Нагорным, то ли Подгорным , правосек ли, нацик ли, я хз, но инструктирует вполне толково по применению стрелкового оружия и гранатомётов. Разведос (который в очках и лысый) тоже в основном по делу гутарит. Вообще, что военное, что выживальческое дело можно всю жизнь изучать и что то новое все равно будешь всегда узнавать.