drozzi пишет:
Мне имхуется, что фермеры работают на результат, на деньги...
Так это естественно) Они же не альтруисты)
Себестоимость у них выше, продукция такая же как в агрохолдингах, или хуже. Потому что весь комплекс санитарных мероприятий они не соблюдают. Тупо дорого.
По этому у них свой брэнд - типа ЭКО. На нем и выезжают на продажах. Ну и параллельно серют на всех форумах про страшное ГМО, пальмовое масло и прочую хрень.
А сами покупают яйцо на соседней птицефабрике, отмывают синие штампы, валяют в навозе и продают как ЭКО))) ТОлько ценник в два раза больше)
Моя жена работала в крупном агрохолдинге начальником ПЭО. У них три птицефабрики было, КРС, комбикорма, теплицы, кароче около 30 предприятий по области своих, но основные бабки с птицы были.
Ржачно читать всю эту чушь от мамкиных икспердов в интернетах.
Щас промышленная птица намного безопаснее и качественнее чем у фермера.
Потому что на фабриках жесткий санитарный контроль. Если зараза попадет, то надо "уничтожать все гнездо", а это ебические убытки.
drozzi пишет:
Другое дело, привычка. Многие не представляют, что земля может просто бурьяном покрываться..
Воооооо!!! Тесть у меня такой. Со своими 6 сотками всех доканал)
Каждый год чего то сажает, копает. Два года назад лето было жарким, так у него помидоры в грунте покраснели - радости было как у ребенка, которому мароженку купили) Помидоры покраснели - ахренеть праздник)