Plombir пишет:
osetindvr пишет:
Я считаю что самый козырный напиток - это водка. тем более сейчас качественной водки есть в продаже.
Бальзам тоже неплохо, особенно в лесу, на охоте. Но надо 40% а не 20. Поэтому я взял 2 бальзама - белорусский Черный знахарь и татарский Бугульма. Бугульма 40 оборотов - его на охоту возьму во фляжке на след неделе. Поеду лося добывать))) А Черного знахаря дома выпью с гостями)))
Не, ну ты даёшььь ... Кто ж бальзам пьёт? Бадбзам добавляют - в кофе, чай, ту же водку
А если пить просто бальзам - можно кони двинуть
Там концентрации большие всяких трав
Жену учи щи варить))))
В одно ебало пузырь бальзама - это печень отвалиться может. А вот на охоте......в лесу......на свежем воздухе......бутылочку егерьмайтера......на четверых.......вечерком......красота)))))))
Но считаю что егерьмайстер раскручен черезчур и стоит слишком дохуя. Бугульма тоже хороша. В лесу, при +5, после пары-тройки загонов на лося, самое то))))))
А бальзамы еще так хорошо идут - рюмочку водки и сверху чутка бальзамчика. тоже хорошо)))
ПС. Плом, вот я в Белоруссии взял Белорусского бальзама - это только в кофе и чай. Очень терпкий. Знахарь - и чистоганом хорошо, но не шибко много.