Подозреваю что есть где, только плати. Тебе и кенгуру из Австралии подгонят, вопрос цены

У меня посадок пока нет - газон один, плодовые кустарники и деревья.
Другое дело, что как в советах уже не прокатит, когда за бутылку можно было достать. Колхозов и совхозом в округе нет ни хрена на десятки километров. Все земли сельхоз назначения тупо застроили или высотками по 25 этажей или малоэтажкой. Потом опять же в зависимости от района есть что то одно - в одном месте конский, в другом коровий, в третьем птичий помет. Было предложение распространено весной забрать зимнюю подстилку на конюшне в Кронштадте, 30 км от меня - там опилки с конским навозом. Бесплатно при условии -грузишь сам, в свою тару, увозишь на своем транспорте. Я что то подумал-подумал и решил на относительно новом автобусе ценой под 2 млн говно не возить
Подниму старших двух детей на ноги, возможно с женой и младшими вернемся в ДВД на ПМЖ, тогда смысл будет и огород городить, и кур/кроликов заводить. Я бы хоть сейчас вернулся. Мне в доме и на участке гораздо комфортнее чем в городе, а то что ездить на работу дальше меня не напрягает.