Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 10 Сен 2019 16:08 #14821

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40538
А может, это у мужика такая комбинация сорвалась, чтобы с разводом не париться-привёл её к мишке в гости и смылся по тихой... А она, зараза, опять в удовлетворительном состоянии!! Или помощь по требовалась уже сначала мишке, а потом и ему)
Последнее редактирование: 10 Сен 2019 16:09 от Urban.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 10 Сен 2019 16:17 #14822

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Я думаю, мужик просто бежал, не думая. Сам, было дело, наблюдал человека убегающего от медведя. На одной ноге сапог, на другой лямки от рюкзака. При этом бежал ровно, сквозь кусты, высокие, метра 2,5-3, не снижая скорости и темпа. и при этом орал. Мы еле догнали его. Медведь по ходу бежал в другую сторону. Скорее всего пестун был.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Urban, Prime

-= < БАР > =- 10 Сен 2019 16:39 #14823

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40538
Дядька у меня, когда по молодости только начинал охотиться, как то раз на коне на охоту поехал. По пути медведя встретили. Домой прибежал на час раньше коня...

-= < БАР > =- 10 Сен 2019 16:46 #14824

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
я вроде уже рассказывал историю. но повторюся)))

пара моих знакомых по весне пошли на вечернюю тягу. вальша пострелять. идут, лясы точат. с собой только дробь 7. и тут им дорогу метрах в 40 мишка переходит. они охуевшие, мишка тоже обескуражен. в гляделки поиграли и мишка дальше по своих делам пошел. знакомые решили что тяга сегодня будет не очень и пошли назад :P

но в целом, нормальный медведь человека сам обойдет. мы ему не дичь и представляем угрозу. но если шатун или ебнутый то может и напасть.

в этом году на тяге стоял, в 30 метрах от того места где я был видели свежий медвежий след. дискомфортно было. я пулевые патроны в патронташ на прикладе напихал..... на всякий случай.
Последнее редактирование: 11 Сен 2019 08:07 от osetindvr.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 10 Сен 2019 20:02 #14825

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21562
osetindvr пишет:
Вот и я об этом. Сижу спокойно, починяю примус))))

Я могу понять первые пару недель после покупки. Ты ружжо достаешь каждый день. Вздочнешь на него. Но потом оно лежит себе в сейфе и достается только по делу. На охоту или пострелушки или на перерегистрацию))
И примус показать. Участковый там и зависнет.

-= < БАР > =- 10 Сен 2019 20:08 #14826

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21562
Urban пишет:
А может, это у мужика такая комбинация сорвалась, чтобы с разводом не париться-привёл её к мишке в гости и смылся по тихой... А она, зараза, опять в удовлетворительном состоянии!! Или помощь по требовалась уже сначала мишке, а потом и ему)
Дорогая, я тебя давно знаю. Такие не дохнут. А я у тебя один. И ни кому ты больше не нужна будешь. Так что будь довольна счастливым концом. Виш, как тебе повезло!
Спасибо сказали: Plombir, Urban

-= < БАР > =- 10 Сен 2019 20:48 #14827

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Вычитал про раскисление почв на дачных участках доломитовой мукой. Второй день херней страдаю. Умаялся вусмерть. Белый как чёрт с ног до головы. Всё таки тяжеловато даётся большой кусок земли в обработке. Максимум на что меня хватает сейчас это 20 соток, к последним 10 так и не могу подобраться. Только наметишь, на первых двух третях участка уже есть вновь что делать. Было в советское время 6 соток у народа - было видимо оптимально. По современным меркам только садовому домику на замену пришёл коттедж, больших размеров. Вот и надо было брать 10-12 соток. Вот уж эта жадность :idea:
Всё лето собираюсь сделать фото и запостить, но не могу достичь "товарного вида" :)
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 10 Сен 2019 20:52 от Pall1980.

-= < БАР > =- 10 Сен 2019 21:53 #14828

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Продолжим-с.
Plombir пишет:
Ты, хохляцкое чмо, притаскиваешь на форум какой-нибудь кусок дерьма, и радостно им трясёшь, изображая что "раскрываешь присутствующим глаза", либо подъёбываешь не по делу. Получаешь за это по эбалу, и начинаешь тут же мести пургу про "он первый начал" и про "раз меня так, то и я так".

А по сути ты кусок говна. Как и все вы, пидоробандеровцы, надрачивающий на "Рашка фсио", ты только - с присказкой "вах, как мне поэтому грустно!"

А по сути такой же пидор, как и твои собратья

Пену вытри. :P Смотри, доведёшь ты себя до конвульсий и нервных припадков. Побереги нервную систему, иначе никакой собственный самогон для раслабона не поможет. А лучше вообще бросай пить, у тебя уже навязчивые идеи появляются. Побереги себя, а то, как сам говоришь, скоро, возможно, война будет, а ты в таком перевозбуждённом состоянии. Кто ж страну защищать будет или белоленточников с майдана прогонять? А... тьфу, впрочем это же не наш случай...

Ну, а если отжать вышепроцитированный словесный понос и попытаться о чём-то вразумительном поговорить, то могу сказать следующее.

1. Если я что и приношу на форум (имеются ввиду инфоповоды, статьи), то фактологического плана. Нравится тебе фактология или нет - второй вопрос. А если статьи с аналитикой, комментариями и рассуждениями, то исключительно с целью услышать мнение от уважаемых форумчан по тому или иному событию. Т.е. является ли по их мнению сабж серъёзным поводом для обсуждения и работы, подрывной агиткой госдепа с манипуляциями, просто ложью. Это называется обсуждение, если ты не знаешь, обмен мнениями и взглядами по данному вопросу.

2. При этом периодически возникают забавные моменты, когда мнение и отношение некоторых форумчан к одному и тому-же событию начинают разниться за короткий промежуток времени. Или когда образно говоря перемога внезапно оборачивается зрадой. И на это я иногда, действительно, акцентирую внимание, что закономерно вызывает отрицательную реакцию у оппонентов (что ты называешь подъёбом). Хотя по-сути обсуждаемого вопроса при этом возразить нечего и всё сводится к оскорблениям и всевозможным обвинениям :lol: Для того, чтобы подобное не происходило, чтобы некоторые форумчане сами не ставили себя в глупое положение достаточно следовать всего парочке правил: 1) не торопиться с голословными шапкозакидательскими и залихватскими заявлениями (равно как и со всепросральскими) 2) проверять источники информации.

3. То, что ты называешь, извиняюсь, "Получаешь за это по эбалу," - это как раз то, о чём я выше сказал. Результат исключительно личностного восприятие инфоповода вносящего диссонанс в сложенную и уютную в голове картину мира. Внешний раздражитель, который трудно оспорить и устранить (т.к. это есть правда) вызывает агрессию. Проще во злобе начать пускать пузыри, назвать всё ложью госдепа, а форумчанина - предателем, хохлом, вражиной и проч.. Так проще.

4. Насчёт, опять-таки, извиняюсь, "надрачивающий на "Рашка фсио". Это твой собственный стереотип, я уже устал на эту тему говорить. Сам придумал, сам на этом и настаиваешь. По-прежнему непонятно каким образом у тебя в голове между собой связаны освещение и обсуждение проблематики в целях возможного её решения (или какого-то влияния на тех, кто принимает решения) - и злорадным ехидством глупых и идеологически противоположных русофобов?

А с хохлами завязывай, а то они тебе скоро сниться будут.
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 10 Сен 2019 22:11 #14829

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218739
Пундик. Дурачок недоделанный, я на тебя как на микроба через микроскоп смотрю, а ты, увидев над собой таааакой большой глаз, впадаешь в экстаз за "сколько мне внимания, ах-ах!" - как страшненькая девица, ненароком пёрнувшая в транспорте, и воспринявшее всеобщее к себе брезгливое внимание как признак своей неотразимости. :P

Хорошенько всегда помни - ты чмо никчёмное, и твои высеры (в том числе которые ты напыщенно называешь "фактологическим материалом", или наподобии - я не вчитывался, брезгую) чаще всего вызывают лишь рвотные спазмы. Твои постоянные взывания про "меня не так поняли" лишь показывают что ты, мудак, однозначно и мысль-то свою, если она и заблудилась в твоей пустой голове, не можешь выразить внятно.

Другими словами - ох, и плутоват же ты, шельма! :P (с)

-= < БАР > =- 10 Сен 2019 22:39 #14830

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Рвотные спазмы у тебя вызывает чрезмерное употребление алкоголя. Иди спать ))))))))

Музыкальная пауза

Последнее редактирование: 10 Сен 2019 22:46 от Puundik.

-= < БАР > =- 11 Сен 2019 06:32 #14831

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
И как его отмечать???

-= < БАР > =- 11 Сен 2019 06:40 #14832

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Доброе утро, товарищи!

-= < БАР > =- 11 Сен 2019 06:46 #14833

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Утро фсем!
Тут с утреца Пундик не пробегал?
Ну, такой тип - с оселедцем крашеным в розовый цвет и в стрингах поверх джинсов.
Косящий то под Кота Леопольда ("Давайте жыть дружно!"), то под воплощение Истины.
Пундик! Как зайдёшь - вон, на столике тебе оставил твой любимый жасминовый чай с мармеладками. Не стесняйся, пей; ликёрчика твово любимаво тебе ж до конца недели низзя - крыша на твоей хатинке и так слабо держится, так вообще съедет.

Заглотни свой зафтрак, и пиздуй искать очередное говно по интернет-помойкам про Россию - чтоб было на что "глаза раскрывать"

-= < БАР > =- 11 Сен 2019 06:47 #14834

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
О, мля, ты уже здесь!
Доброе.
Только товарищи твои под Иловайском и Дебальцево догнивают.

-= < БАР > =- 11 Сен 2019 06:59 #14835

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Вот зайдёшь с утра и сразу становится хорошо на душе от теплоты дружного коллектива!
Спасибо сказали: OSpodd, Pall1980, Urban, Prime, Solo

-= < БАР > =- 11 Сен 2019 07:00 #14836

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Бла, как тебя белочка схватила так и не отпускает. :P
Вон, какие-то чуваки в стрингах поверх джинсов и с оселедцями на башке мерещатся. :konop:

Чего такой злой с утра, не опохмелился что-ли? qweqe

Ладно это всё лирика. А работу никто не отменял. Честный труд - он облагораживает. Адью, бездельник!

-= < БАР > =- 11 Сен 2019 07:01 #14837

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
12х76 пишет:
Вот зайдёшь с утра и сразу становится хорошо на душе от теплоты дружного коллектива!
Не то слово!
;)
Последнее редактирование: 11 Сен 2019 07:02 от Puundik.

-= < БАР > =- 11 Сен 2019 07:18 #14838

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Бла, как тебя белочка схватила так и не отпускает. :P
Вон, какие-то чуваки в стрингах поверх джинсов и с оселедцями на башке мерещатся. :konop:

Чего такой злой с утра, не опохмелился что-ли? qweqe

Ладно это всё лирика. А работу никто не отменял. Честный труд - он облагораживает. Адью, бездельник!

Щасливого пути в шахту, труженик! :P
Не надорвись там.
И помни: "Работать надо не 12 часов, а головой" :idea:

-= < БАР > =- 11 Сен 2019 11:45 #14839

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

-= < БАР > =- 11 Сен 2019 12:38 #14840

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Вычитал про раскисление почв на дачных участках доломитовой мукой. Второй день херней страдаю. Умаялся вусмерть. Белый как чёрт с ног до головы. Всё таки тяжеловато даётся большой кусок земли в обработке. Максимум на что меня хватает сейчас это 20 соток, к последним 10 так и не могу подобраться. Только наметишь, на первых двух третях участка уже есть вновь что делать. Было в советское время 6 соток у народа - было видимо оптимально. По современным меркам только садовому домику на замену пришёл коттедж, больших размеров. Вот и надо было брать 10-12 соток. Вот уж эта жадность :idea:
Всё лето собираюсь сделать фото и запостить, но не могу достичь "товарного вида" :)

Почвы кислые? Я читал, что можно просто цементом. Как ни странно

Copyright © 2021. Все права наши.