Шмель пишет:
А чё такие маленькие объемы тары для запасов? У меня и то одних железных канистр на 50 литров пустых есть в подсобке. И бочка 200л в целехоньком виде. И печка - это последнее, что я из нее сделаю. И то, если деться будет не куда. А сначала, если повезёт, я в нее топлива натаскаю. Ведь совсем не факт, что БП придет в морозы. Если летом или в межсезонку, то с печью можно повременить. А если и зимой, то я найду во что топливо из бочки перелить. Думаю, что тогда мне за одну полную канистру много пустых дадут.
Маленькие объёмы тары связаны с не безграничностью материального ресурса и только. В период, до БП есть масса более приоритетных задач. Если я стану закупать все, что у меня намечено в ущерб текущим делам членам моей семьи придется уже сейчас писю сосать.
А так, увлечение выживальществом, формирование запасов не единожды уже выручало. Постоянно ловлю себя на этой мысли. Счет купленных запасов и оборудования, оставшихся не востребованным не велик. Но и запасать нужно с умом.
Странно мне, что у тебя нет никакого бензинового инструмента и оборудования. Я бы порекомендовал обзавестись хотя бы короткой и бюджетной бензопилой, тем же инверторным, малошумным генератором.