Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 04:48 #12921

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 09:55 #12922

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
Евгения Бибаева.

«...Петрович сидел в своем кабинете в башне «Федерация». Уже стемнело и даже секретарша Леночка не выдержала и отпросилась уходить, так как рабочий день закончился уже три часа назад.

А Иван Петрович все сидел, смотрел в одну точку и никак не мог решиться встать и спуститься вниз, чтобы сесть в автомобиль и поехать домой. В свой особняк на Рублевке.

Потому что там ему надо было бы посмотреть в глаза садовнику, который будет обязательно открывать ворота.

Чурке-узбеку. А он не мог.

Ему было жутко, просто непередаваемо стыдно, как не было никогда в его бурной жизни, полной самых разных, в основном весьма неблаговидных поступков....

Все началось с того, что Ивану Петровичу потребовался новый садовник, он же разнорабочий, присматривающий за его огромным участком рядом с домом.

Прислугу Иван Петрович нанимал сам.

Поэтому в один из дней он с утра подъехал к месту, где постоянно толпились, ожидавшие работодателей гастарбайтеры из Средней Азии.

Там он спокойно и жестко отодвинул в сторону набежавших к машине узбеков и таджиков: «Хозяина, любая работа делаем, красим, штукатурим, работаем недорога».

Огляделся по сторонам и заметил пожилого узбека, который не суетился, не прыгал навстречу каждой машине. Только сидел и слегка улыбался как умудренный жизнью человек, знающий себе цену, хоть в этом месте и совершенно копеечную.

Подошел к нему, предложил:

- Садовником и рабочим по участку будешь работать? Плачу как все. Жить- у меня в подсобке, питание с кухни.

Узбек согласился.

Он работал четко и аккуратно, всегда содержал все в порядке, не лез на глаза, не просил ничего для своей небольшой подсобки, площадью метров 9, в которой вместе с узбеком хранился еще и весь его инструмент.

С просьбой он обратился только один раз. Долго мялся, а потом попросил:

- Ивана Петровича, разрешите, сын ко мне приедет.

Он немного поживет у меня в подсобке, будет мне помогать, пока работу не найдет.

Ни платы, ни еды дополнительной не нада.

Иван Петрович свысока тогда милостиво бросил:

- Пусть приезжает. Только чтобы на глаза мне не попадался. Увижу хоть раз, прогоню всех.

Сын, наверное, на самом деле приехал, Иван Петрович не вникал, чего там у садовника. Он ему платит деньги, да еще и жильем обеспечил…

Тем утром Иван Петрович, как обычно, отдал распоряжения по дому, сделал пару утренних звонков и собирался ехать в офис.

Он подошел к машине, когда узбек-садовник сказал:

- С Днем Танкиста Ивана Петровича!

Иван Петрович тормознул:

- Спасибо. Откуда ты знаешь, что я в армии служил в танковой части? Я вроде такие вещи при своих работниках не рассказывал.

Узбек немного удивленно посмотрел на Ивана Петровича:

- Так эта… Кандагар, восемьдесят шестой.

Я же пулеметчиком был в том БТР-е, который вы тогда вместо мехвода вывели. Рахмонов. Я думал, вы меня на работу к себе взяли, потому что узнали.

Иван Петрович не сказал ни слова.

Он молча сел в машину. Обычно говорил водителю: «Поехали», а потом иногда перекидывался с ним по дороге парой слов.

На этот раз он молчал.

Водитель, подождав немного, поехал по давно известному маршруту.

В городе Иван Петрович также молча прошел в свой кабинет. Сел за большой стол, с видом на Москву.

И стал смотреть в одну точку, на большой город.

На душе было настолько противно, как не было никогда в его сложной и не всегда честной жизни.

Так стыдно ему не было никогда. Ни когда уводил чужих жен и любовниц, ни когда кидал партнеров и клиентов, продвигаясь все дальше к своим миллиардам.

Так прошел целый день…

Иван Петрович сидел, смотрел на вечернюю Москву, а перед глазами стояла залитая солнцем горка рядом с Кандагаром и БТР на ней, полный раненых солдат.

Ротный был без сознания, он, молодой сержант Ваня, сидел на месте мехвода и, казалось, что «духи» стреляют по их машине со всех сторон. В машине осталось только двое невредимых бойцов: он и еще один, не отрывавшийся от пулемета и не прекращавший стрелять по «духам».

- Ваня, скорее отгоняй совсем БТР с горки, у меня патроны совсем кончаются, - снова, как тогда, кричал в его голове своим сорванным в тот день голосом всегда такой спокойный пулеметчик Рахмонов…

Над Москвой опускалась ночь. А Иван Петрович все также сидел в своем кабинете и смотрел в одну точку...»
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, Фермер 76, Урчалка, OSpodd, Pall1980, Urban

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 10:39 #12923

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218652
Уволит. Такой - уволит. Чтоб не вспоминать, чтоб стыдно не было.
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 11:14 #12924

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46695
Да совсем не обязательно уволит. Устроит на работу бригадиром на стройку куда нибудь,раз по Русски Узбек хорошо говорит. Может комнату в общяге ему купит.
Последнее редактирование: 12 Июнь 2019 11:15 от yandex.
Спасибо сказали: Pall1980

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 11:19 #12925

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Да совсем не обязательно уволит. Устроит на работу бригадиром на стройку куда нибудь,раз по Русски Узбек хорошо говорит. Может комнату в общяге ему купит.

Нет. Не уровень.
Если так поднялся - он понимает что это подачка, что всё равно он сука. Уволит, и запретит себе вспоминать.
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 12:13 #12926

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Люди разной формации. Теперь и тогда.
Было одно государство, одно воспитание, одна идеология и мировоззрение...
Общность, одна ментальная среда обитания и развития, одни ориентиры и цели.
Были когда то.
Делали одно дело, на благо и в интересах одного государства, одного своего общего мира.

Изменилось все. До полной противоположности.
С теми, кто был нашим советским человеком, воевал за общую Державу, как в Великой Отечественной, Россия ведет себя достойно. Пенсии, поддержка, соц.выплаты отношение... Помним, помочь готовы. Их не много осталось.

Но, вот потомки этих людей, что с европейской части, что с азиатской стороны - это сегодня (да, и в будущем) совершенно другое.
Террористы, исламские экстримисты, религиозные фанатики, игиловцы, преступники и прочие паразиты... Ведут себя нагло и вызывающе на нашей земле, всем своим внешним видом показывая и принадлежность к своей вере и готовность устанавливать свои порядки,.. Образуя диаспоры и делая их инструментом влияния.
Ненавидящие русский образ жизни, веру, из за своей никчемности и неспособности к отдельному развитию (не способных в прошлом даже создать свою государственность, а получивших ее, в большенстве своем, за счет русских), массово покидающие свои страны...
В начале 1990-х показавших всю свою сущность, при геноциде и гонениях русских, которые дали им все и гибли за их земли и их благополучие.

Разный менталитет, разное мировоззрение, на генетическом уровне разные.
Общая история вернулась к досоветскому времени, где воевали друг с другом и были врагами. Как тот же Кавказ и Средняя Азия. Как было часто и обычно в истории: басурмане - враги славянского и русского мира.
Былые заслуги небольшого числа представителей своих наций нисколько не делают их нации сейчас равные в чем то нам.
У них в наше общее время и выбора-то особо не было, кроме быть как все. Или врагом народа. А, сейчас преподноситься чуть ли не как одолжение с их стороны для русских. Их политика в отношении нас сейчас именно так и культивируется. У всех бывших.

В конце концов своих детей и внуков (нынешнюю активную часть населения) воспитывали именно бывшие советские граждане. И, именно в ненависти, готовности воевать и убивать русских, захватывать земли, паразитировать, как будто им должны, становясь религиозными фанатиками-исламистами, христинскими врагами по факту самой принадлежности к исламскму миру, к примеру. Ислам у них в качестве идеологии во всем.
Думаю, примеров приводить не обязательно.

Не готов соглашаться с теми людьми, кто по недальновидности своей (иногда и по глупости) при каждом удобном случае, по поводу и без, приводит аргумент совместного участия в Великой войне, при отсутствии выбора со стороны инородцев, в силу общего на то время государства и воспитания их в общих интересах... и, почему то, не касается истории несколько раньше, где воевали долго с этими народностями и противостояли целым союзам инородцев и басурман. Кончилась общность судьбы, и не самым лучшим образом... Всё.

Сегодня у них отдельная история, с уклоном в национальные государства и религию. Пусть и дальше деградируют и продаются всем желающим их использовать в своих интересах. Разновекторные (что на официальном политическом уровне, что на народно-бытовом). Проявлют себя не лучшим образом, а по старой памяти на защиту России надеются все.

Думается, что как пишет Plombir, уволит.
Каждый из нас так бы поступил, скорее асего...
Здесь вопрос уже личностного отношения, стоит ли так рефлексировать о прошлом случае?
Хрен знает, что сейчас может быть на уме у этого инородца... В чем его убеждения и во что он верит теперь с учем всех современных событий и тенденций? Что он делал после распада Союза? Никаких гарантий в чем бы то ни было.
Перетащат всю родню со временем с собой, а там и от былой скромности следа не останется, и хрен знает, что удумают из чувства социальной справедливости или на почве ненависти к кяфирам.
Никто из них ничего никому не должен. В ситуации, в которой они были вместе была общая цель - выжить. Удалось.
Дальше по жизни ничего общего. Это не делает их близкими друзьями.
Да, и в размышлениях был этот тип не о инородце, а о былом величии прошлой страны и судьбах людей.

А, за что стыдиться?
Может пожалеть инородца стоит? Со всей его семьей и диаспорой? За что?

Понятно, что творческий вымысел, но...
Странные они там у себя на Рублевке, непонятных инородцев и иноверцев запросто берут в обслугу. Про возможные болезни уже ничего не говорю, но элементарные меры собственной безопасности совсем не соблюдают.
Последнее редактирование: 12 Июнь 2019 12:37 от Pax tecum.
Спасибо сказали: ШИВА, Урчалка, Шмель

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 12:35 #12927

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
Думается, что как пишет Plombir, уволит.
Каждый из нас так бы поступил, скорее асего...
Здесь вопрос уже личностного отношения, стоит ли так рефлексировать о прошлом случае?
Хрен знает, что сейчас может быть на уме у этого инородца... В чем его убеждения и во что он верит теперь с учем всех современных событий и тенденций? Что он делал после распада Союза? Никаких гарантий в чем бы то ни было.
Перетащат всю родню со временем с собой, а там и от былой скромности следа не останется, и хрен знает, что удумают из чувства социальной справедливости или на почве ненависти к кяфирам.
Никто из них ничего никому не должен. В ситуации, в которой они были вместе была общая цель - выжить. Удалось.
Дальше по жизни ничего общего. Это не делает их близкими друзьями.
Да, и в размышлениях был этот тип не о инородце, а о былом величии прошлой страны и судьбах людей.

А, за что стыдиться?
Может пожалеть инородца стоит? Со всей его семьей? За что?

Да хз как бы я поступил.Я б, наверно, не уволил, но и рефлексировать бы особо не стал. В самом деле - ну что случилось? Да, была общая страна, общее дело.
Потом всё кончилось, каждый пошёл своей дорогой. В общем-то и "сукой" я его зря назвал - в чём он сука? Что разбогател?... а что, быть дворником достойнее? Единственно - что не узнал, и вёл себя сч бывшим товарищем как барин с дворовым.

А что "берут с улицы" - представь себе, так и есть. У меня товарищ с М.Горки (бывший офицер кстати) со своим отцом (тот в армии был прапорщиком) работал несколько лет у Алишера Усманова - они его между собой звали "бай". вся дворня так звала. Ну и что. И узбеки там были, в "дворовых мужиках", да.

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 13:06 #12928

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Ну, да. Каждый сам себе недоброжелатель в силу убеждений.
У меня из памяти никогда уже не сотрется случай в 2016 с "няней" из Узбекистана, которая отрезала маленькой русской девочке 4-х лет голову. Потом подожгла квартиру, пошла к ближайшей станции метро, стала размахивать детской головкой перед лицом полицейских и кричать «Аллаху акбар!». Или когда инородцы/иноверцы из Средней Азии убивали целые семьи, причем начальника районной полиции, если правильно помню, или та же ГТА. Да, таких случае масса... Они не частные и не единичные. Это тенденция. Последние случаи на днях все же знают, когда черти шакальей толпой забивают на смерть русских.
А, подобное творится чуть ли не ежедневно и процент преступлений басурман весьма высок, что даже огласке не подлежит.
Неприязнь чертей - это генетическое (и объективно-исторически сложившееся). Ничем не исправишь. Это возможно пока удерживать силой закона.
Последнее редактирование: 12 Июнь 2019 13:31 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Урчалка

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 14:03 #12929

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да, помню, было. Насчёт "генетического" не могу судить, но, конечно, держать их на расстоянии и контролировать - пока своим всем поведением не доказали что им можно доверять - разумно.

Это вот советское "человек человеку друг товарищ и брат" проехали...
Спасибо сказали: Урчалка, Pax tecum, Шмель

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 14:11 #12930

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Доверять - понятие весьма растяжимое в отношении басурман.
Я точно не стану ни при каких условиях и обстоятельствах.
Последнее редактирование: 12 Июнь 2019 14:17 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Урчалка

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 14:59 #12931

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40526
Как когда то говорил про чеченцев Сергей Масленица, Царствия Небесного парню, жил как воин и умер как настоящий мужик, спасая людей после ДТП, так вот чехи не сделали с русскими ничего такого, чего те не позволили бы им с собой сделать. Это русские сидели по своим дворам не высовываясь, когда в соседнем вырезали семьи. Потом вывешивали кишки на воротах. Кишки мужиков, знак того, что дом свободен. Заходи, пользуйся имуществом, женщинами, землёй. Они счистили русских со своей земли, а те позволили им это сделать. Ещё до ввода войск. Резня в Чечне шла уже в 93м по слухам. Это русские военные продавали данные о своих товарищах (случай с Валерой Якутом, например. Но он же не единичен), это русские парламентарии и либералы убежали всех в доброте и справедливой борьбе Ичкерии за свою свободу и веру, в то время как счёт жертв войны уже на десятки тысяч пошёл. Русские 80х и 90х - это далеко не такие русские, какими были они в начале и середине XX в. Мы сами расслабились и оскотинились дальше некуда. И получили ровно то, что заслужили. И пока сами не изменимся, не вооружимся, не сплотимся, так и будем огребать от инородцев в большей или меньшей степени. Это та самая объективная реальность, о которой мы тут любим порассуждать временами. Когда будут бояться и уважать, зная что за любое преступление обратка однозначно будет. И не адекватная, а стократная, если неправы они. Вот тогда и проблема уйдёт. А пока русские тёлки как шлюхи лазят по улицам в чем мать родила и бухают, курят на виду, не стесняясь никого, пока ебланы всякие (а их уже катастрофически много) лазят в пидорских штанишках зауженных и волосики в хвостики собирают, да думают, что всегда можно договориться и надо быть адекватным, в тренде(то бишь не агрессивным и гламурным, они же так это понимают) вот до тех пор нас иметь и будут, хоть чёрные, хоть белые и жёлтые. Да и голубые тоже)) Слава Всевышнему, что все же много и число растёт спортивных ребят тоже, в меру агрессивных и упертых. Не всё потеряно, а что потеряно-есть шанс вернуть..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Урчалка, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, Dark, yandex

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 15:40 #12932

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
...Резня в Чечне шла уже в 93м по слухам.
...Когда будут бояться и уважать, зная что за любое преступление обратка однозначно будет. И не адекватная, а стократная, если неправы они...

В 1991-1993 гг. страна на грани гражданской войны и распада была, не забываем об этом.

Ввод войск в 1994 это и была "обратка"...

В 1993 там была "гражданская война" в республике по факту. Силы Гантамирова, поддержанные Кремлем и дудаевцами воевали между собой. Потом ввели войска. Мало им не показалось. Пять-шесть раз их еще в 1996 всем скопом могли уничтожить, загоняя в горы, но с оглядкой на Запад тормозили все младореформаторы. Но, это отдельный вопрос...

Вот с этим выражением поаккуратней, пожалуйста:
Мы сами расслабились и оскотинились дальше некуда. И получили ровно то, что заслужили.

Те, кто вывез на себе ту же Чечню, все войны 1990-х , сейчас Донбасс, так не считают.

И, стоит все таки в своих выводах определиться, кого больше. Этих:
...пока русские тёлки как шлюхи лазят по улицам в чем мать родила и бухают, курят на виду, не стесняясь никого, пока ебланы всякие (а их уже катастрофически много) лазят в пидорских штанишках зауженных и волосики в хвостики собирают, да думают, что всегда можно договориться и надо быть адекватным, в тренде(то бишь не агрессивным и гламурным, они же так это понимают)...

или этих:
...все же много и число растёт спортивных ребят тоже, в меру агрессивных и упертых. Не всё потеряно, а что потеряно-есть шанс вернуть..

Самокритика, она конечно хороша, полезна, но без лишних эмоций.

Здесь, конечно, хотелось бы подробнее, так сказать в условиях наших реалий как это будет выглядеть на конкретных примерах:
Когда будут бояться и уважать, зная что за любое преступление обратка однозначно будет. И не адекватная, а стократная, если неправы они. Вот тогда и проблема уйдёт.
Каким образом и куда уйдет проблема? Как мне/нам изгнать чертей из региона, населенного пункта?
В моем видении, со стороны гражданина и как я себе представляю гражданское сопротивление чертям, практически все сводится к УК и профилактическим беседам в ФСБ в каком нибудь управлении по сохранению конституционного строя.

Как на счет всего постсоветского пространства и геноцида русских и русскоязычных? Для полноты картины так сказать.
Почему только за нохчей говорим? Та же Тува, к примеру, или ряд внутрироссийских территорий.

Здесь же обсуждается ситуация мирного времени, уличная и орг.преступность. Ментам плевать в каком ты состоянии, в виде бомжа, шлюхи, алкоголика или же наоборот гламурный, или же что усугубит ситуацию, спортивный и образованный-культурный, по "русской" статье 282 пойдешь вне конкуренции.

Ты же изучал историю, и знаешь, что для власти значит монолитный и сплоченный русский этнос при "несоциализме", тем более ничем и никем "не разбавленный". Каков сейчас контроль над "русскими и православными" организациями, и не обязательно воинствующими?
Последняя история с провокациями против "Е.Н.О.Т.ов" показательный пример. Насколько Кремль недооценил Русскую весну, что пришлось возглавлять?
И, да! Прессовать тебя будет государственный аппарат принуждения состоящий в подавляющем большинстве из русских россиян, при попытке обидеть нацмена, Да, ладно просто нацмена, а именно лицо кавказской национальности или мусульманина. А, они этим с успехом пользуются. Толерантность у нас культивируется не хуже, чем на Западе.
Можно вспомнить инициативы Министерства по делам Сев.Кавказа (который возглавляли недавние губеры Красноярского края) о рассредоточении кавказцев по всей стране и предоставлении им рабочих квотируемых мест.
Последнее редактирование: 12 Июнь 2019 16:22 от Pax tecum.

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 16:33 #12933

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Сказать по правде, не знаю я кого сейчас больше. Много и тех и других. Думаю, больше все же гламурных и специфически адекватных. Хотя бы потому, что так легче. Те, кто вывез на себе Чечню и другие южные войны, тоже по разному считают. Кто то до сих пор на государство злой, что так подставило, кто то считает что мало чёрным наваляли, нужно было до конца гасить, другие довольны проделанной работой. Донбасс - вообще отдельная тема. Это не война с чёрными, а война уже между ими, чистыми славянами с одной стороны(они же так себя позиционируют) и полускифами (то бишь нами, теперь в роли чёрных уже нас рисуют, во бля, пассаж, да?) Разница между нами в том, что ты на чёрных в основном через прицел смотрел и последствия их действий видел, а мне довелось послужить среди них и в Туве и давненько в Закавказье и в ментовские времена в так называемом северокавказском особом регионе МВД, блядский такой период ещё выпал-между двумя кампаниями, с теми же мосхадовцами немало кофе выпил в своё время. Насмотрелся всяких моментов. И далеко не всегда русские были на высоте. Работать нам над собой ещё и работать. Если брать в целом, то от всех хохлов, кавказцев, закавказцев и азиатов я говна словил на порядок меньше, чем от своих однокровных братьев по нации. Был, например, случай, когда толпа русских офицеров меня нагло и откровенно сливала на пять лет в Ингушетию. Предварительно дерьмом заляпав, чтобы сговорчивее был и лишь один грузин слово в защиту молвил. Мне то пох, поехал бы. Уже сказал, да отправляйте, нахуй мне служба в том месте, где так засирают не за хер собачий. А тот офицер один сказал, что против, ибо не хрен парню опять судьбу дрочить. Вот тебе и чёрный. Вот тебе и русские. Опять же, не за чёрных я топлю, а за то, что объективные надо быть и сильнее, активнее. И на уровне государства и на уровне самого народа. Как в той статье о полисах, как форме организации пиплов по месту проживания. И я назову другом и братом как русского, так любого инородца, если он будет прикрывать меня, в бою ли, по жизни ли. И зачморю по мере сил и возможностей стукача или ссыкуна, будь он хоть русский, хоть индеец. Нехуй в нацизм впадать оголтелый и на всех обижаться. Но и толерастией болеть тоже нехуй. А потому-снова повторюсь: русским надо вспоминать, как быть русскими. А пока инфантилы будут плодиться, ты хоть отмени эту статью, хоть тепличные условия создай и заповедники для русских и прочих славян сделай, порода от этого лучше не станет. Хуже-да. Долгая и нудная работа нам на пенсии предстоит по воспитанию молодёжи. Вот что я пока что предвижу. Если БП свои коррективы не внесёт.
Последнее редактирование: 12 Июнь 2019 17:11 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Урчалка

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 16:49 #12934

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Опять же-я, лично вот я, заметь, при всех своих взглядах на чёрных и белых, голосовал за Бабурина на прошлых выборах. Единственный кандидат, предложивший вменяемую программу развития государства с выделением ведущей роли титульной нации. Не такую красивую, как у совхозника подмосковного, конечно. Но это был достойный человек, русский, офицер, Афганец, учёный и патриот. Человек, которому явно не безразлична судьба своего народа. Сколько голосов от общего числа избирателей за него прозвучало? 2%! Даже не 5 и не 10... Или у нас одни нерусские на выборы пошли? Или фальсификация опять?

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 17:05 #12935

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Так.
Это бар, или чо?

Вчера наслаждался благами цивилизации: горячим душем (офигенно в жару) и холодным пивом... Не, БП пусть подождёт... !!@@ :cheer:

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 17:09 #12936

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Точно! Пойду сэма жахну на сон грядущий, а то замитинговался что то как сраный замполит)) Нуевонаху, БП этот, пусть он через лет 100500 наступит..

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 17:16 #12937

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Не, сэм по такой жаре - это тяжко...

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 17:17 #12938

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
У нас первый час ночи, вполне прохладно уже)
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 18:16 #12939

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Я по вину прошелся..не единажды..
Крепкое в такую жару харам..
Если только вечером..
А кто ж в такую погоду до вечера сухой сидит..
Еще и Салют обещают..
Сидим,цедим,ждем-с..

-= < БАР > =- 12 Июнь 2019 18:26 #12940

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
У нас сегодня жара отступила.....надеюсь до осени)))

Сегодня третью варку пива поставил на брожение. Под это дело водочки чутка принял, чтобы в третий раз таки пиво получилось. Вторую варку по бутылкам разлил, чую еще крпче первой варки получилось

Copyright © 2021. Все права наши.